Борода и лысина – приметы самых желанных мужчин

Борода и лысина – приметы самых желанных мужчин

Сексуальность сильного пола больше не измеряется густотой шевелюры и гладкостью кожи. Раньше брутальностью образа щеголяли лишь голливудские герои-любовники. «Если бы я вышел в таком виде на улицу, меня приняли бы за бомжа», - комментировали мужчины внешний вид того же Джонни Деппа. Но теперь не примут. И вообще, брейте голову, а не лицо! – таков новый рецепт высокого стиля и избавления от многих комплексов.

Бородатая история

Борода и лысина – приметы самых желанных мужчин.

Много лет подряд бритье является для вас таким же привычным и необходимым утренним ритуалом, как, к примеру, чистка зубов. А вам не приходило в голову, что надоедливая жесткая щетина вообще может быть исключена из списка проблем? Достаточно просто превратить ее в бороду!

Да, наверняка бородач для вас – либо байкер, либо человек в возрасте, либо… голливудский щеголь. Лишь взгляните: Джастин Тимберлейк, Колин Фаррелл, Эштон Катчер, Джонни Депп, Джордж Клуни, Бред Пит – все суперсексуальная братия гордо демонстрирует на красных дорожках не просто робкие «козлиные» бородки, а настоящие окладистые Бороды. И при этом звезды вовсе не выглядят немодными или постаревшими: борода лишь меняет образ и привлекает внимание к своему обладателю. Так почему бы не добавить себе капельку звездного лоска и мужественной уверенности?

В общем, ухоженная и стильная борода уверенно возвращается в моду. Ее отращивание, впрочем, требует некоторых усилий. Вы ведь хотите выглядеть ухоженным и стильным, а не заросшим. Вам потребуется следующее:

▪ Триммер с керамическими лезвиями. Они гораздо острее, чем их металлический аналог. А значит, уход за бородой и усами будет гораздо проще, и вы сможете добиться идеальной скульптурной формы вашей бороды.

▪ Правильная ухаживающая косметика. Лосьоны с ментоловым ароматом и освежающим эффектом, смягчающие шампуни, скрабы и кремы с эфирными маслами. Чтобы ваш новый «аксессуар» благоухал и выглядел первоклассно.

▪ Качественная бритва. С ее помощью на лице можно выбрить идеального «веселого Роджера» а-ля Джонни Депп. Или любой другой оригинальный рисунок.

Читайте также Неглянцевые рецепты звездной красоты

Ее мнение:Анастасия: «Мне никогда не нравились мужчины, выбритые до синевы. Наверное, дело в том, что мой папа всю жизнь носит бороду. И мужчины с этой деталью имиджа кажутся мне надежными, располагающими к себе, добрыми… и в то же время твердыми».

Екатерина: «Трехдневная щетина, на мой взгляд, - признак непосредственности и уверенности в себе. А это самое сексуальное сочетание».

Елена: «Борода идет не всем мужчинам. От одних просто глаз не отвести – мужественные, независимые, смелые. А на других глянешь и со смеху покатишься…»

Действительно, борода подходит далеко не всем. Одних она может серьезно старить, других – выставлять в комичном свете. Но вся прелесть в том, что если опыт окажется неудачным, в одно прекрасное утро бороду можно легко ликвидировать и увидеть в зеркале новое лицо.

Лысые и знаменитые

Борода и лысина – приметы самых желанных мужчин.

Густая шевелюра у многих мужчин ассоциируется с силой и молодостью, поэтому ее потеря воспринимается так болезненно. И лишь немногие способны сказать себе и окружающим: «Как бы не так! Я хорош в любом виде». Однако есть парни, которые смогли облысение обернуть на пользу своего имиджа, остаться крутыми и сексуальными и сделать собственную лысину модным трендом!

Первый в их когорте, конечно, «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Уважаемый актер жанра «экшн» и комедиант сделал невозможное – показал всему миру, что завоевать и удерживать звание секс-символа в течение десятилетий можно и без волос. Недавно Брюс вернулся на большой экран: он все так же великолепен, мужествен и, как и прежде, носит прическу «под ноль».

Известный певец Seal, возможно, и не столь харизматичен, как Уиллис, однако факты говорят сами за себя: хоть его талантливая голова и лишена волос, он женат на одной из самых красивых манекенщиц в мире – Хайди Клум.

Следующий в этом ряду баловень судьбы – Дэвид Бэкхем. Возможно, и любим-то мы его не за спортивные достижения, а за стиль, образ и удачное ими жонглирование. Скажем честно: просто он очень симпатичный! Отсутствие волос отлично подчеркивает аристократичные черты лица.

А вот у звезды фильмов «Адреналин» и «Карты, деньги, два ствола» Джейсона Стетхема все в порядке с волосами, но он намеренно сбрил их, добавив себе брутальности. И с тех пор амплуа Стетхема на экране – мегасексуальный плохой парень.

Среди российских звезд также есть «блестящие» головы. Самая известная из них – голова режиссера, продюсера и актера Федора Бондарчука. В свое время Федор Сергеевич просто збавился от проблемных волос, пишет «Бизнес-Стиль». Но открыл для себя новый стиль и создал имидж, которому теперь стремятся подражать многие мужчины.

Гоша Куценко и Максим Суханов также ни капельки не стесняются отсутствия растительности у себя на голове, а наоборот сделали это собственной визитной карточкой. Несмотря на черты лица далекие от классических, прическа «под ноль» им чрезвычайно идет и делает их воплощением сексуальности для тысяч поклонниц.

Читайте также Курортными романами управляет Зодиак

Ее мнение: Мария: «Комично выглядит, когда мужчина пытается скрыть лысину, отращивая несуразно длинные пряди по бокам. А вот полностью бритая голова, как у Бондарчука и Куценко, - это да! Очень нравится. Лысые мужчины внушают некоторый страх, но это даже пикантно».

Юлия: «Лысые или не лысые – не важно. Если в мужчине есть харизма, то лысина его только красит. Как Брюса Уиллиса или Гошу Куценко».

Светлана: «Мой муж – лысый. То есть абсолютно. Сколько его знаю, ни разу не видела его с шевелюрой. И когда иду с ним по улице, горжусь безумно».

Как видите, пришло время забыть о комплексах и перестать прятать наметившуюся лысину под смешными накладками и париками. Советуем поддаться суровой природе и голливудским тенденциям.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });