Романтический омлет перед бурной ночью

Романтический омлет перед бурной ночью

Вы ждете в гости любимого мужчину? И конечно, озабочены тем, что приготовить для романтического ужина, за которым, скорее всего, последует продолжение. А знаете ли вы, что определенные продукты традиционно относят к разряду афродизиаков - средств, возбуждающих сексуальное влечение?

Список продуктов для ужина любви

К примеру,

обыкновенные яйца.

Недаром мужчины так любят есть яичницу: блюда из яиц буквально заряжают любовной энергией!

Топленое масло

разжигает аппетит, в том числе и сексуальный, а кроме того, увеличивает количество спермы. А

оливковое масло

усиливает эрекцию.

Икра -

не просто деликатес. Не случайно средневековые аристократы нередко просили подавать им икру прямо в постель во время любовных игр: это позволяло не оплошать перед партнершей.

Не менее полезны и

устрицы

В них содержится большое количество фосфора и цинка, поэтому они служат прекрасным секс-стимулятором как для мужчин, так и для женщин. У тех, кто любит есть устрицы, обычно нет проблем с потенцией.

Не забудьте и об

орехах!

Восточные мужчины недаром пользуются репутацией прекрасных любовников: ведь они едят миндаль, богатый

  • белком,
  • кальцием,
  • рибофлавином
  • и витамином Е!

Традиционно на Востоке готовят

десерт из марципанов - сладкой миндальной массы.

Он пользуется огромной популярностью как возбуждающее средство.

Кокос,

согласно Аюрведе, повышает количество спермы, а кокосовое молоко усиливает половое влечение. Теми же свойствами обладают фисташки. Кунжут содержит большое количество витамина Е и традиционно считается пищей для мужчин.

Масло из молотого кунжутного семени - тахини,

а также халва из него славятся своими возбуждающими свойствами.

Мед

не случайно входит в состав многих «возбуждающих» кушаний. Разнообразные медовые ароматы являются эстрогенами - возбудителями сексуального влечения. Но рекомендуется употреблять только натуральный, не фильтрованный мед, который сохранил свои природные свойства.

Грибы

также считаются сексуальными стимуляторами за счет большого содержания цинка. Им даже приписывают различные мистические свойства, вероятно, оттого, что некоторые грибы являются галлюциногенами.

О «сексуальных» свойствах

лука

известно многим. Он не только

  • оздоравливает организм,
  • тонизирует,
  • очищает кровь,
  • но и возбуждает.

Кстати, монахам употреблять лук запрещено.

Чеснок -

не только антибиотик, он незаменим для тех, кто знает толк в любви. Если хотите устроить себе ночь страсти, пожарьте чеснок в масле с яйцами и съешьте его перед тем, как предаться сексу.

Спаржа

помогает при проблемах с простатой. Содержащийся в молодых побегах этого растения аспарагин стимулирует работу мочеточников, а

  • фосфор,
  • калий
  • и кальций

способствуют половой активности. А морская капуста, богатая минеральными солями, усиливает выработку гормонов.

«Приворотными» свойствами обладают и многие овощи и фрукты. Так, обязательно положите на стол бананы. Прежде всего, банан имеет форму фаллоса. При этом продолговатый фрукт богат сахаром и калием, а они, как известно, возбуждают влечение.

Сахар содержится и в финиках, которые традиционно считаются «любовной» пищей. К ней же относят также плоды манго и авокадо, которые, кстати, по форме напоминают мужские яички и богаты белками, калием и витамином «А». Перед любовным свиданием полезно есть клубнику. А апельсин сделает вашу сексуальную жизнь яркой и разнообразной.

Рецепт:

Возбуждающий салат «ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ».

Возьмите

  • 12 мелких картофелин,
  • 12 черносливин,
  • 12 ломтиков бекона,
  • 50 г сыра,
  • 150 г йогурта,
  • пучок салата,
  • 250 г моркови,
  • 4 стебля сельдерея,
  • соль,
  • молотый черный перец.

В течение 15 минут варите картофель в подсоленной воде. Затем слейте воду. Очищенные клубни картофеля и чернослив оберните в половинку ломтика бекона, закрепите деревянной палочкой и 15 минут запекайте на застеленном алюминиевой фольгой противне в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Листья салата вымойте и стряхните во­ду. Нарежьте предварительно вымытый сельдерей, натрите на терке морковь. Разомните сыр, смешайте его с йогуртом, добавьте соль и перец. Этим соусом залейте разложенные по тарелкам салат, картофель, морковь, чернослив и сельдерей. Бурная ночь любви вам гарантирована!

Еще по теме:

Готовим любовный эликсир на современной кухне

Магическая кухня соблазнительницы

Создаем атмосферу для романтического ужина

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });