Пять женских недостатков, которые нравятся мужчинам

Пять женских недостатков, которые нравятся мужчинам

Женщины из кожи лезут, чтобы привлечь внимание сильного пола. Даже, будучи неидеальными, дамы стараются скрыть свои слабые звенья, выставив на показ все самое лучшее. Только вот стоит ли это делать и стараться произвести впечатление? Психологи утверждают, что идеальных женщин мужчины опасаются, а вот обладательниц минусов воспринимают вполне нормально. Вот пять женских недостатков, которые нравятся мужчинам.

  • Лень

Представьте себе, этот женский недостаток может стать достоинством, если ваша лень будет в пределах разумного. Почему же ленивые девушки нравятся мужчинам? Все очень просто: такие представительницы прекрасного пола, скорее всего, не станут ругать мужчину за разбросанные по всей квартире носки или не вынесенный три дня мусор. Соответственно, поводов для скандалов и ссор будет меньше, а вот шансы на замужество у таких дам резко возрастут. Мужчины очень ценят то, что их подруги не стремятся менять их, отказываясь от любимых привычек.

  • Здоровый пофигизм

Не обращают внимание мужчины и на то, если их избранница чуток неряшлива. Она не устроит истерики по поводу сломанного ногтя, разлитого на платье вина, а отнесется к этому с изрядной долей юмора. А еще мужчины очень ценят подруг, обладающих легким характером, Если при этом они еще не педантичны и не зануды, то таких женщин любой мужчина будет носить на руках.

  • Легкомыслие

Такие девушки могут собрать около себя массу поклонников. Доступность тут не при делах, вся фишка такой популярности кроется в легком характере, к которому тянутся представители сильного пола. Психологи утверждают, что женщин с сильным характером ценят мужчины, у которых он отсутствует, или же представители сильного пола с кучей комплексов.

  • Влюбчивость

Почему-то почти все представительницы прекрасного пола считают, что мужчины предпочитают невинных дев, у которых никого не было раньше. Вот женщины и сочиняют небылицы о том, что они неопытны в делах интимных, а секс был всего пару раз, да и тот по глупой влюбленности. А вот психологи говорят о том, что неопытные девицы могут привлечь только мужчин с комплексами. Уверенным в себе мачо по душе опытные барышни, с которыми можно пройти за ночь камасутру.

  • Мужские черты характера

Удивительно, но это проверенный факт. Мужчины предпочитают в большинстве своем девушек, обладающих мужским характером. Поэтому нужно вести себя с представителями мужского пола естественно, не строя из себя невинную овечку или наивно хлопая ресницами, когда нужно показать свое восхищение. Многие самцы быстро распознают фальшь, после чего стараются исчезнуть из поля зрения навсегда. Учитывайте тот факт, что с уверенными и харизматичными женщинами мужчинам всегда есть о чем поговорить. Именно поэтому, они тянутся к таким дамам.

Фото: postila.ru

Читайте также:

Почему церковь против гражданского брака

"Гражданский брак губителен для женщины"

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });