Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Оказывается, на счастливую семейную жизнь, о которой мечтает каждая женщина, влияние оказывает имя ее избранника. Вот несколько мужских имен, обладатели которых не созданы для семейной жизни.

Артем. Мужчины, которых родители назвали Артем, слывут весьма отстраненными людьми. Они всегда стремятся к собственной независимости не только от окружающих, но и от внешних проявлений. Поэтому, избранницы Артема часто страдают от недостатка внимания с его стороны. Заботой и любовью, впрочем, мужчины с этим именем также не балуют своих благоверных. Отношения с противоположным полом заканчиваются у Артема быстро, так как он очень ценит свободу, а любые посягательства на нее пресекает на корню. Эгоистичные мужчины женщин не устраивают, поэтому, Артем остается в гордом одиночестве.

Богдан. Названные этим именем мужчины в жизни на первое место ставят собственную мать. Неудивительно, что женившись Богдан продолжает повышенное внимание уделять своей родительницы, что очень часто раздражает его законную супругу, тоже хотящую претендовать на кусочек внимания. Ведь далеко не каждая женщина согласиться в жизни своего мужчины быть второй. Богдан всегда готов ставить супруге в пример свою маму, рассказывая о ее лучших качествах и постоянно нахваливая. Родительницу он продолжает посвящать во все события, которые происходят в его жизни, слушать ее «мудрые» советы. Богдан навряд ли поймет, что вступив в отношения, главным человеком в его жизни должна стать избранница. К недостаткам этого имени относится чрезмерная требовательность и патологическая ревность. Ужиться с таким типом мужчины будет совсем непросто.

Вениамин. Главный враг мужчин, носящих имя Вениамин - несдержанность. Характер их переменчивый, а волевые качества, как правило, отсутствуют. Такими людьми очень просто управлять. Находящимся женщинам рядом с Вениамином приходится быть сильными и нести бремя лидера в семье, выступая часто главным добытчиком. Рано или поздно супругам это надоедает, и они пускаются в поиски мужчины, который может стать им защитой и опорой, настоящим главой семьи. Веня не сможет, даже, удержать жену, поскольку он слаб духом и привык плыть по течению жизни.

Читайте также: mistikasecret.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });