Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Оказывается, на счастливую семейную жизнь, о которой мечтает каждая женщина, влияние оказывает имя ее избранника. Вот несколько мужских имен, обладатели которых не созданы для семейной жизни.

Артем. Мужчины, которых родители назвали Артем, слывут весьма отстраненными людьми. Они всегда стремятся к собственной независимости не только от окружающих, но и от внешних проявлений. Поэтому, избранницы Артема часто страдают от недостатка внимания с его стороны. Заботой и любовью, впрочем, мужчины с этим именем также не балуют своих благоверных. Отношения с противоположным полом заканчиваются у Артема быстро, так как он очень ценит свободу, а любые посягательства на нее пресекает на корню. Эгоистичные мужчины женщин не устраивают, поэтому, Артем остается в гордом одиночестве.

Богдан. Названные этим именем мужчины в жизни на первое место ставят собственную мать. Неудивительно, что женившись Богдан продолжает повышенное внимание уделять своей родительницы, что очень часто раздражает его законную супругу, тоже хотящую претендовать на кусочек внимания. Ведь далеко не каждая женщина согласиться в жизни своего мужчины быть второй. Богдан всегда готов ставить супруге в пример свою маму, рассказывая о ее лучших качествах и постоянно нахваливая. Родительницу он продолжает посвящать во все события, которые происходят в его жизни, слушать ее «мудрые» советы. Богдан навряд ли поймет, что вступив в отношения, главным человеком в его жизни должна стать избранница. К недостаткам этого имени относится чрезмерная требовательность и патологическая ревность. Ужиться с таким типом мужчины будет совсем непросто.

Вениамин. Главный враг мужчин, носящих имя Вениамин - несдержанность. Характер их переменчивый, а волевые качества, как правило, отсутствуют. Такими людьми очень просто управлять. Находящимся женщинам рядом с Вениамином приходится быть сильными и нести бремя лидера в семье, выступая часто главным добытчиком. Рано или поздно супругам это надоедает, и они пускаются в поиски мужчины, который может стать им защитой и опорой, настоящим главой семьи. Веня не сможет, даже, удержать жену, поскольку он слаб духом и привык плыть по течению жизни.

Читайте также: mistikasecret.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });