Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Мужские имена, обладатели которых не созданы для семейной жизни

Оказывается, на счастливую семейную жизнь, о которой мечтает каждая женщина, влияние оказывает имя ее избранника. Вот несколько мужских имен, обладатели которых не созданы для семейной жизни.

Артем. Мужчины, которых родители назвали Артем, слывут весьма отстраненными людьми. Они всегда стремятся к собственной независимости не только от окружающих, но и от внешних проявлений. Поэтому, избранницы Артема часто страдают от недостатка внимания с его стороны. Заботой и любовью, впрочем, мужчины с этим именем также не балуют своих благоверных. Отношения с противоположным полом заканчиваются у Артема быстро, так как он очень ценит свободу, а любые посягательства на нее пресекает на корню. Эгоистичные мужчины женщин не устраивают, поэтому, Артем остается в гордом одиночестве.

Богдан. Названные этим именем мужчины в жизни на первое место ставят собственную мать. Неудивительно, что женившись Богдан продолжает повышенное внимание уделять своей родительницы, что очень часто раздражает его законную супругу, тоже хотящую претендовать на кусочек внимания. Ведь далеко не каждая женщина согласиться в жизни своего мужчины быть второй. Богдан всегда готов ставить супруге в пример свою маму, рассказывая о ее лучших качествах и постоянно нахваливая. Родительницу он продолжает посвящать во все события, которые происходят в его жизни, слушать ее «мудрые» советы. Богдан навряд ли поймет, что вступив в отношения, главным человеком в его жизни должна стать избранница. К недостаткам этого имени относится чрезмерная требовательность и патологическая ревность. Ужиться с таким типом мужчины будет совсем непросто.

Вениамин. Главный враг мужчин, носящих имя Вениамин - несдержанность. Характер их переменчивый, а волевые качества, как правило, отсутствуют. Такими людьми очень просто управлять. Находящимся женщинам рядом с Вениамином приходится быть сильными и нести бремя лидера в семье, выступая часто главным добытчиком. Рано или поздно супругам это надоедает, и они пускаются в поиски мужчины, который может стать им защитой и опорой, настоящим главой семьи. Веня не сможет, даже, удержать жену, поскольку он слаб духом и привык плыть по течению жизни.

Читайте также: mistikasecret.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });