Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Будем разбирать все по пунктам. Для начала необходимо понять почему многие представители сильного пола отказываются связывать себя узами брака. Итак, мужчины ни за что не женятся на той девушке, которая не может удовлетворить все его базовые потребности.

Они любят завоевывать. Дело в том, что мужчины сильнее и хотят всегда быть лучше. Ведь девушка всегда выберет того, кто будет выделяться из равных. Поэтому мужчины и стараются быть лучшими в своей деятельности на столько, на сколько это вообще возможно. Чем мужчине доступно сфер, тем увереннее он себя чувствует. Лучшим во всем - вот к чему он стремится. Завоевание - это соперничество, например, мужчина видит девушку и покажет все свои лучшие качества чтобы выделиться среди конкурентов и завоевать ее. При поражении он будет ощущать чувство подавленности и постарается все исправить. Такое стремление захватить/завоевать подталкивает мужчин узнавать новое повышать свой уровень знаний и умений. Вот такое стремление делает мужчину лучше не только в глазах девушки, но и в глазах других окружающих. Дамы вспомните что вас привлекают в большинстве случаях исключительно уверенные в себе мужчины.

Основным фактором является не только удовлетворение базовых потребностей, но у них есть еще и потребность в свободе. Свобода - это одна из важных потребностей мужчины, и она способно породить в нем все лучшие качества, как ни странно. Дело в том, что сильному полу крайне важно ощущать собственную свободу и возможность принимать. Природой заложено что на мужчинах всегда лежит больше ответственности за то, что происходит в их жизни, а также на них лежит ответственность за женщину, которую он выбрал в будущие супруги.

Давайте подведем итоги чего же не стоит отнимать у наших дорогих спутников чтобы стать для них женщиной, которая будет сопровождать его на протяжении всей последующей жизни. Он выберет ту женщину, которая не будет его ограничивать в действиях и не станет посягать на его личное пространство. Грубо говоря, она будет лучше для лучшего. Ну, а базовые потребности - это, как правило, еда сексуальное удовлетворение и психологическое. Мужчинам, как и женщинам необходимо, чтобы его вторая половинка его поддерживала и понимала. Именно, исходя из этих перечисленных факторов мужчины понимают та ли это женщина или нет, потому что психологическая и физическая совместимость для них крайне важна. Но только одни способны это понять, побыв в нескольких отношениях, а другим, как настоящим полигамным самцам, потребуется намного больше времени и партнеров.

Фото: alwaysbusymama.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });