Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Будем разбирать все по пунктам. Для начала необходимо понять почему многие представители сильного пола отказываются связывать себя узами брака. Итак, мужчины ни за что не женятся на той девушке, которая не может удовлетворить все его базовые потребности.

Они любят завоевывать. Дело в том, что мужчины сильнее и хотят всегда быть лучше. Ведь девушка всегда выберет того, кто будет выделяться из равных. Поэтому мужчины и стараются быть лучшими в своей деятельности на столько, на сколько это вообще возможно. Чем мужчине доступно сфер, тем увереннее он себя чувствует. Лучшим во всем - вот к чему он стремится. Завоевание - это соперничество, например, мужчина видит девушку и покажет все свои лучшие качества чтобы выделиться среди конкурентов и завоевать ее. При поражении он будет ощущать чувство подавленности и постарается все исправить. Такое стремление захватить/завоевать подталкивает мужчин узнавать новое повышать свой уровень знаний и умений. Вот такое стремление делает мужчину лучше не только в глазах девушки, но и в глазах других окружающих. Дамы вспомните что вас привлекают в большинстве случаях исключительно уверенные в себе мужчины.

Основным фактором является не только удовлетворение базовых потребностей, но у них есть еще и потребность в свободе. Свобода - это одна из важных потребностей мужчины, и она способно породить в нем все лучшие качества, как ни странно. Дело в том, что сильному полу крайне важно ощущать собственную свободу и возможность принимать. Природой заложено что на мужчинах всегда лежит больше ответственности за то, что происходит в их жизни, а также на них лежит ответственность за женщину, которую он выбрал в будущие супруги.

Давайте подведем итоги чего же не стоит отнимать у наших дорогих спутников чтобы стать для них женщиной, которая будет сопровождать его на протяжении всей последующей жизни. Он выберет ту женщину, которая не будет его ограничивать в действиях и не станет посягать на его личное пространство. Грубо говоря, она будет лучше для лучшего. Ну, а базовые потребности - это, как правило, еда сексуальное удовлетворение и психологическое. Мужчинам, как и женщинам необходимо, чтобы его вторая половинка его поддерживала и понимала. Именно, исходя из этих перечисленных факторов мужчины понимают та ли это женщина или нет, потому что психологическая и физическая совместимость для них крайне важна. Но только одни способны это понять, побыв в нескольких отношениях, а другим, как настоящим полигамным самцам, потребуется намного больше времени и партнеров.

Фото: alwaysbusymama.com

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });