Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Исходя из чего мужчины выбирают себе будущую супругу

Будем разбирать все по пунктам. Для начала необходимо понять почему многие представители сильного пола отказываются связывать себя узами брака. Итак, мужчины ни за что не женятся на той девушке, которая не может удовлетворить все его базовые потребности.

Они любят завоевывать. Дело в том, что мужчины сильнее и хотят всегда быть лучше. Ведь девушка всегда выберет того, кто будет выделяться из равных. Поэтому мужчины и стараются быть лучшими в своей деятельности на столько, на сколько это вообще возможно. Чем мужчине доступно сфер, тем увереннее он себя чувствует. Лучшим во всем - вот к чему он стремится. Завоевание - это соперничество, например, мужчина видит девушку и покажет все свои лучшие качества чтобы выделиться среди конкурентов и завоевать ее. При поражении он будет ощущать чувство подавленности и постарается все исправить. Такое стремление захватить/завоевать подталкивает мужчин узнавать новое повышать свой уровень знаний и умений. Вот такое стремление делает мужчину лучше не только в глазах девушки, но и в глазах других окружающих. Дамы вспомните что вас привлекают в большинстве случаях исключительно уверенные в себе мужчины.

Основным фактором является не только удовлетворение базовых потребностей, но у них есть еще и потребность в свободе. Свобода - это одна из важных потребностей мужчины, и она способно породить в нем все лучшие качества, как ни странно. Дело в том, что сильному полу крайне важно ощущать собственную свободу и возможность принимать. Природой заложено что на мужчинах всегда лежит больше ответственности за то, что происходит в их жизни, а также на них лежит ответственность за женщину, которую он выбрал в будущие супруги.

Давайте подведем итоги чего же не стоит отнимать у наших дорогих спутников чтобы стать для них женщиной, которая будет сопровождать его на протяжении всей последующей жизни. Он выберет ту женщину, которая не будет его ограничивать в действиях и не станет посягать на его личное пространство. Грубо говоря, она будет лучше для лучшего. Ну, а базовые потребности - это, как правило, еда сексуальное удовлетворение и психологическое. Мужчинам, как и женщинам необходимо, чтобы его вторая половинка его поддерживала и понимала. Именно, исходя из этих перечисленных факторов мужчины понимают та ли это женщина или нет, потому что психологическая и физическая совместимость для них крайне важна. Но только одни способны это понять, побыв в нескольких отношениях, а другим, как настоящим полигамным самцам, потребуется намного больше времени и партнеров.

Фото: alwaysbusymama.com

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });