Зачем китаянкам накладные животы

Зачем китаянкам накладные животы

В Китае прочно укрепилась новая тенденция: женщины активно начали притворяться беременными. Накладные животы уже не первый месяц красуются на вершинах хит-парадов покупательских предпочтений. Зачем гражданки Китайской Народной Республики покупают себе накладки, если забеременеть проще простого?

На Западе китайское увлечение понимания не нашло. Китаянок обвиняют в юродстве, высмеивании святости материнства, извращенности мышления и спекулировании на эмоциях окружающих. Последнее — как раз в точку. Накладные животы китаянки носят именно для того, чтобы выбить себе те преференции, какими обычно пользуются по-настоящему беременные женщины.

Славящийся своим талантом производить дешевые копии чего угодно Китай решил покорить новые вершины и перейти от копирования рукодельных объектов к тому, за что отвечает мать-природа. Искусственные животы сделаны из высококачественного силиконового геля телесного цвета, по текстуре напоминающего человеческую кожу. Владельцы интернет-магазинов, в которых продаются силиконовые животы, утверждают, что те очень удобны в носке. Покупают их, в основном, либо для съемок, либо для маскарада (чаще всего — под костюм Санта-Клауса), либо для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение и вызвать сочувствие.

Читайте также: Итальянские приметы для беременных: мальчик или девочка?

Тем, кто выбрал последний вариант, нет нужды переживать из-за того, что живот не растет: силиконовые накладки выпускаются в трех размерах — по одному на каждый триместр "беременности". Самый популярный размер — третий, имитирующий живот будущей мамы на шестом-девятом месяце. С ним и место в транспорте уступают, и в магазинах пропускают без очереди, и на работе не так придираются.

Как по прошествии положенного количества месяцев выходить из положения и объяснять, куда делся ребенок, производители силиконовых животов не рассказывают. Впрочем, некоторые дамы, имитирующие беременность, сами находят выход — как жительница калифорнийского городка Гарден Гроув. Чтобы вернуть себе мужа, 48-летняя Гризель Рамирес сначала сказала ему, что беременна, а затем попыталась похитить ребенка из местного роддома.

Рано утром Гризель по специальному пропуску для посетителей прошла в родильное отделение больницы Гарден Гроув и обратилась к одной из молодых мам: "Слушайте, почему бы вам не сходить в душ, пока ваши родственники не пришли с визитом?" Вряд ли роженица последовала бы рекомендации незнакомой женщины, но тут имеется одно "но": Гризель предусмотрительно оделась, как хирург. Как только мать ушла, Гризель запихнула новорожденную девочку в свою сумку и попыталась убежать.

Далеко уйти похитительнице не удалось: сработал "маячок" на бирке, которую получают все новорожденные. Поэтому уже на выходе с этажа Рамирес остановил врач, и малышка была возвращена матери.

Как рассказал журналистам лейтенант полиции Джефф Найтенгейл, со своим мужем Гризель не общалась уже несколько месяцев и, вознамерившись возобновить с ним отношения, пошла на старую, как мир, уловку: сообщила благоверному о своей беременности. У нас-де, милый, будет девочка. "Он думал, что она действительно ждет ребенка. У него явно не было и мысли о том, что она может похитить новорожденного", — отметил Найтенгейл.

Читайте также: Правила беременности по-итальянски

В ходе расследования выяснилось, что неизвестная женщина — которой, предположительно, могла быть Гризель, — успела отметиться и в больнице соседнего города Анахайма. Там она заводила разговор с беременными пациентками и интересовалась примерной датой родов. Одна из будущих матерей, забеспокоившись, обратилась в полицию, и стражи порядка разослали предупреждение по всем местным больницам. Сейчас Рамирес находится под стражей и ждет, пока ей предъявят обвинение.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });