Свадебный маникюр. Тенденции

Свадебный маникюр. Тенденции

Беспроигрышным вариантом маникюра для невесты считается классический френч. Мастера ногтевой индустрии утверждают, что дизайн ногтей, прежде всего, зависит от фасона свадебного платья.

Необходимо учесть, будет ли платье в классическом, авангардном, ретро-стиле. Фантазийные ногти, например, совершенно не подходят к классическому белому платью. Кроме того, они должны гармонировать с прической и украшениями невесты.

Классическое подвенечное платье

Узор традиционного белого, кремового, цвета шампань платья должен перекликаться с его декоративными элементами или с украшениями. Модно подбирать цвет лака под оттенок колье на шее, под золотые нити или розовые бисеринки, которыми расшит корсет.

Нестандартные платья

Подбирать лак к помаде для свадебного образа считается необязательным, если только вы не выбрали ретро-стиль с яркими губами.

Ногти должны сочетаться с платьем по цвету, а модные золотые или серебряные нити, стразы и блестки - только дополнять основной тон. Не стоит противоречить цвету платья, если вы отказались от френча в пользу абстракции, цветов или лепки.

С нестандартным платьем можно попробовать создать «кружевные» ногти, когда мастер обыгрывает тему кружев на фате, прикрепляя на ногти кусочки ткани или кружева со схожим узором.

Кружево отлично совместимо и с френчем - на традиционный отросший кончик ногтя, который обычно покрывается белым лаком, приклеивается кусочек мелкого белого кружева. Главное, чтобы плетение кружева было мелким и тонким, тогда узор будет прекрасно виден на этом небольшом участке.

Перенося на ногти элементы декора платья, достаточно повторить, например, форму лепестков цветков или общую форму вышивки без мелких деталей - стопроцентное копирование не обязательно.

Ногти под прическу

Крупные объемные цветы, вылепленные из акрила - нарядный вариант для последних теплых дней, ностальгия по уходящему лету. Это исключительно вечерний вариант, и с размерами лучше не перестараться, тем более что и носить излишне длинные и тяжелые ногти непросто.

Цветочные мотивы подбирают под цветы на платье, а наиболее модна «привязка» к прическе. Даже, если в ней отсутствуют живые или пастижерные цветы, следует ориентироваться на заколки или диадему.

Образ наиболее гармонично смотрится, когда крупные цветочные ногти повторяют в цветах и формах аксессуары для волос.

В этом сезоне к цветам на ногтях добавляют бабочек, стрекоз и крошечные сердечки, а также колокольчики и божьих коровок. Главное, чтобы крупная лепка украшала не каждый палец и не создавала ощущения китча, не вызывала ассоциаций с поговоркой «я надену все лучшее сразу».

Безымянный палец на правой руке стоит и вовсе освободить от объемных элементов, иначе колечко может на него не налезть.

Иногда, чтобы получившаяся композиция стопроцентно удержалась на ногтях, мастера предлагают невестам остановиться на аквариумном дизайне.

Броские детали и украшения ногтей «упаковываются» внутрь искусственной ногтевой пластины, и им не страшны никакие внешние воздействия. «За стеклом» роскошно смотрятся актуальные в 2009 сухоцветы.

Ногти под украшения

Если вы не ограничены в средствах и не боитесь блистать, то можете выбирать самый дорогой вид свадебного нейл-арта - с использованием камней, жемчужин, золотого песка, украшений-бинди (золотые пластинки) и страз.

Рисунок частично или полностью согласуется с ювелирными украшениями невесты.

Перламутр на ногтях поможет имитировать жемчуг, золотой песок попадет в тон к золотому колье, хрустальные стразы станут перекликаться с бриллиантами.

Цвет ногтей на руках и на ногах может быть разным, но оба выбранных вами оттенка должны присутствовать в наряде и аксессуарах, а единый рисунок объединит стиль маникюра и педикюра.

В любом случае "задача" ногтей - выступить в роли контрастных аксессуаров, отдельных украшений, вполне способных заменить браслеты и кольца, исключая, конечно, обручальное.

Для классического платья стилисты советуют надевать закрытые туфли, так что дизайн педикюра не понадобится.

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });