Свадебный маникюр. Тенденции

Свадебный маникюр. Тенденции

Беспроигрышным вариантом маникюра для невесты считается классический френч. Мастера ногтевой индустрии утверждают, что дизайн ногтей, прежде всего, зависит от фасона свадебного платья.

Необходимо учесть, будет ли платье в классическом, авангардном, ретро-стиле. Фантазийные ногти, например, совершенно не подходят к классическому белому платью. Кроме того, они должны гармонировать с прической и украшениями невесты.

Классическое подвенечное платье

Узор традиционного белого, кремового, цвета шампань платья должен перекликаться с его декоративными элементами или с украшениями. Модно подбирать цвет лака под оттенок колье на шее, под золотые нити или розовые бисеринки, которыми расшит корсет.

Нестандартные платья

Подбирать лак к помаде для свадебного образа считается необязательным, если только вы не выбрали ретро-стиль с яркими губами.

Ногти должны сочетаться с платьем по цвету, а модные золотые или серебряные нити, стразы и блестки - только дополнять основной тон. Не стоит противоречить цвету платья, если вы отказались от френча в пользу абстракции, цветов или лепки.

С нестандартным платьем можно попробовать создать «кружевные» ногти, когда мастер обыгрывает тему кружев на фате, прикрепляя на ногти кусочки ткани или кружева со схожим узором.

Кружево отлично совместимо и с френчем - на традиционный отросший кончик ногтя, который обычно покрывается белым лаком, приклеивается кусочек мелкого белого кружева. Главное, чтобы плетение кружева было мелким и тонким, тогда узор будет прекрасно виден на этом небольшом участке.

Перенося на ногти элементы декора платья, достаточно повторить, например, форму лепестков цветков или общую форму вышивки без мелких деталей - стопроцентное копирование не обязательно.

Ногти под прическу

Крупные объемные цветы, вылепленные из акрила - нарядный вариант для последних теплых дней, ностальгия по уходящему лету. Это исключительно вечерний вариант, и с размерами лучше не перестараться, тем более что и носить излишне длинные и тяжелые ногти непросто.

Цветочные мотивы подбирают под цветы на платье, а наиболее модна «привязка» к прическе. Даже, если в ней отсутствуют живые или пастижерные цветы, следует ориентироваться на заколки или диадему.

Образ наиболее гармонично смотрится, когда крупные цветочные ногти повторяют в цветах и формах аксессуары для волос.

В этом сезоне к цветам на ногтях добавляют бабочек, стрекоз и крошечные сердечки, а также колокольчики и божьих коровок. Главное, чтобы крупная лепка украшала не каждый палец и не создавала ощущения китча, не вызывала ассоциаций с поговоркой «я надену все лучшее сразу».

Безымянный палец на правой руке стоит и вовсе освободить от объемных элементов, иначе колечко может на него не налезть.

Иногда, чтобы получившаяся композиция стопроцентно удержалась на ногтях, мастера предлагают невестам остановиться на аквариумном дизайне.

Броские детали и украшения ногтей «упаковываются» внутрь искусственной ногтевой пластины, и им не страшны никакие внешние воздействия. «За стеклом» роскошно смотрятся актуальные в 2009 сухоцветы.

Ногти под украшения

Если вы не ограничены в средствах и не боитесь блистать, то можете выбирать самый дорогой вид свадебного нейл-арта - с использованием камней, жемчужин, золотого песка, украшений-бинди (золотые пластинки) и страз.

Рисунок частично или полностью согласуется с ювелирными украшениями невесты.

Перламутр на ногтях поможет имитировать жемчуг, золотой песок попадет в тон к золотому колье, хрустальные стразы станут перекликаться с бриллиантами.

Цвет ногтей на руках и на ногах может быть разным, но оба выбранных вами оттенка должны присутствовать в наряде и аксессуарах, а единый рисунок объединит стиль маникюра и педикюра.

В любом случае "задача" ногтей - выступить в роли контрастных аксессуаров, отдельных украшений, вполне способных заменить браслеты и кольца, исключая, конечно, обручальное.

Для классического платья стилисты советуют надевать закрытые туфли, так что дизайн педикюра не понадобится.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });