Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Свадебный костюм имеет ряд преимуществ перед платьем. Во-первых, он действительно более уместен для невесты, которой больше тридцати и у которой свадьба не первая (и даже не вторая). Во-вторых, он более удобен, не стесняет движений, не имеет ни тесного корсета, ни непривычных подъюбников. В-третьих, костюм или отдельные его части можно будет носить и в дальнейшем - по будням или по торжественным случаям. И еще: свадебные костюмы, как правило, шьются из качественных тканей, которые прекрасно сидят и долго носятся, такие вещи выглядят дорого и стильно.

В Европе свадебные костюмы вошли в моду еще в пятидесятых, и на волне возвращения к старым традициям, дизайнеры вновь включают костюмы в коллекции. Как правило, это элегантные варианты с приталенными жакетами и юбками-карандашами - сексуальные, подчеркивающие фигуру, рассчитанные на уверенных в себе женщин. Иногда брючные комплекты с высокой талией, как у французских модельеров. Французы давно поняли, что брючный свадебный костюм обеспечит невесте максимальное внимание и одновременно скроет все недостатки фигуры.

Наиболее стильно смотрятся классические прямые брюки из белой, серебристой или светло-бежевой ткани, на которой допустим модный этим летом набивной цветочный рисунок. Чем дальше ваши формы от модельного стандарта, тем более свободными должны быть брюки, возможно, они даже превратятся в юбку-брюки. Для лета идеальны легкие материалы, например, крепдешин или шелк, а также модное кружево. Из аксессуаров к брючному костюму прекрасно подходят модные небольшие шляпки. А вот традиционные фата, венок и диадема в стиль не впишутся точно.

Свадебный костюм с юбкой

Летний вариант свадебного костюма - юбка и топ или юбка и жакет, причем, демократичность моды позволяет выбрать любую длину юбки и любой фасон. Худеньким барышням стоит обратить внимание на юбки с поясом, с воланами, модель «баллон», пышные и расклешенные варианты, а вырез топа или жакета выбирать треугольный, подчеркивающий шею.

На пике моды кружево, и место кружева в летнем свадебном костюме на рукавах. Пусть кружево будет немного длиннее - это сразу придаст жакету нарядный вид, и образ не уступит классическому с пышным платьем. Главное, чтобы сложная ткань костюма сочеталась с простым кроем и, наоборот, костюмы сложного кроя лучше смотрятся, когда сшиты из изысканной, но простой ткани.

Для лета присматривайте костюм из шелка, крепдешина, шифона или даже целиком из кружева - к нему вы легко подберете целую серию модных аксессуаров - шляпку с вуалеткой или лентами, кружевной зонтик, кружевные перчатки.

Свадебный комбинезон

Смелый летний комбинезон может быть элегантным не меньше, чем свадебное платье, и при этом подчеркивает фигуру. В моде все фасоны: с вырезом на спине и груди с рукавами и без, на бретелях или вовсе без них, с прямыми штанинами или узкими. Под слишком откровенные варианты надеваются тонкие блузки. Из аксессуаров наиболее актуальны кружевные перчатки, кружевные сумочки и все те же неизменные шляпки.

Свадебные комбинезоны подходят всем, кроме девушек маленького роста и плотного телосложения. Остальные могут смело сочетать их с босоножками и сапожками, с балетками, классичсекими лодочками или туфлями на шпильках.

Другие статьи рубрики "Свадьба 2010"

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });