Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Свадебный костюм имеет ряд преимуществ перед платьем. Во-первых, он действительно более уместен для невесты, которой больше тридцати и у которой свадьба не первая (и даже не вторая). Во-вторых, он более удобен, не стесняет движений, не имеет ни тесного корсета, ни непривычных подъюбников. В-третьих, костюм или отдельные его части можно будет носить и в дальнейшем - по будням или по торжественным случаям. И еще: свадебные костюмы, как правило, шьются из качественных тканей, которые прекрасно сидят и долго носятся, такие вещи выглядят дорого и стильно.

В Европе свадебные костюмы вошли в моду еще в пятидесятых, и на волне возвращения к старым традициям, дизайнеры вновь включают костюмы в коллекции. Как правило, это элегантные варианты с приталенными жакетами и юбками-карандашами - сексуальные, подчеркивающие фигуру, рассчитанные на уверенных в себе женщин. Иногда брючные комплекты с высокой талией, как у французских модельеров. Французы давно поняли, что брючный свадебный костюм обеспечит невесте максимальное внимание и одновременно скроет все недостатки фигуры.

Наиболее стильно смотрятся классические прямые брюки из белой, серебристой или светло-бежевой ткани, на которой допустим модный этим летом набивной цветочный рисунок. Чем дальше ваши формы от модельного стандарта, тем более свободными должны быть брюки, возможно, они даже превратятся в юбку-брюки. Для лета идеальны легкие материалы, например, крепдешин или шелк, а также модное кружево. Из аксессуаров к брючному костюму прекрасно подходят модные небольшие шляпки. А вот традиционные фата, венок и диадема в стиль не впишутся точно.

Свадебный костюм с юбкой

Летний вариант свадебного костюма - юбка и топ или юбка и жакет, причем, демократичность моды позволяет выбрать любую длину юбки и любой фасон. Худеньким барышням стоит обратить внимание на юбки с поясом, с воланами, модель «баллон», пышные и расклешенные варианты, а вырез топа или жакета выбирать треугольный, подчеркивающий шею.

На пике моды кружево, и место кружева в летнем свадебном костюме на рукавах. Пусть кружево будет немного длиннее - это сразу придаст жакету нарядный вид, и образ не уступит классическому с пышным платьем. Главное, чтобы сложная ткань костюма сочеталась с простым кроем и, наоборот, костюмы сложного кроя лучше смотрятся, когда сшиты из изысканной, но простой ткани.

Для лета присматривайте костюм из шелка, крепдешина, шифона или даже целиком из кружева - к нему вы легко подберете целую серию модных аксессуаров - шляпку с вуалеткой или лентами, кружевной зонтик, кружевные перчатки.

Свадебный комбинезон

Смелый летний комбинезон может быть элегантным не меньше, чем свадебное платье, и при этом подчеркивает фигуру. В моде все фасоны: с вырезом на спине и груди с рукавами и без, на бретелях или вовсе без них, с прямыми штанинами или узкими. Под слишком откровенные варианты надеваются тонкие блузки. Из аксессуаров наиболее актуальны кружевные перчатки, кружевные сумочки и все те же неизменные шляпки.

Свадебные комбинезоны подходят всем, кроме девушек маленького роста и плотного телосложения. Остальные могут смело сочетать их с босоножками и сапожками, с балетками, классичсекими лодочками или туфлями на шпильках.

Другие статьи рубрики "Свадьба 2010"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });