Топ  приложений для тех, кто следит за своим здоровьем и телом

Топ приложений для тех, кто следит за своим здоровьем и телом

21 век хорошо тем, что существует огромное количество новейших девайсов, которые позволяют нам делать многое, не выходя из дома или наоборот, не возвращаясь домой. Смартфон оказался довольно нужной вещью, ведь с его помощью можно делать не только фото, общаться с друзьями в социальных сетях, но и следить за состоянием своего здоровья и тела. Мы сделали для вас подборку приложений, которые помогут вам в этом, читаем и скачиваем на свой мобильник.

Итак, счетчик калорий - важная вещь! Это приложение будет особенно актуально для тех, кто только начинает осваивать азы правильного и здорового питания, тщательно уделяет внимание КБЖУ, потому что самостоятельно посчитать эти показатели в начале своего пути довольно сложно. Например, приложение - MyFitnessPal. Оно помогает учитывать калории и белки/жиры/углеводы. Там вы сможете зафиксировать свои цели по питания и прослеживать свою статистику. В базе этого приложения есть шесть миллионов продуктов! Согласитесь, очень удобная вещь, когда, сидя в гостях или просто дома, вы можете сразу же посчитать калораж и БЖУ вашего блюда. А еще в этом приложении можно создавать и сохранять свои рецепты, довольно удобно.

Вода является одной из главных вещей всех ППшников и ЗОЖников, а значит они бы точно выбрали приложение - Water Balance. Человеку необходимо следить за балансом употребления воды, потому что от нее зависит функционирование всех органов в организме. Важно знать, что на 1 кг веса нужно 30 мл воды - это самая оптимальная норма. Данное приложение будет вам служить напоминалкой, т.е. будет вам оповещать, когда придет время выпить очередной стакан воды. Таким образом вы сможете привыкнуть и заполучите себе новую полезную привычку.

Приложение - аэробия, оно предназначено для тех, кто в свою жизнь впускает спорт. Вы можете записывать туда самостоятельно все свои тренировки и делиться достижениями с друзьями. Там есть различные опции, можно выбрать тренировку на свежем воздухе, а вариантов кардио больше, чем два.

А еще для тренировок есть приложение - Nike Training Club. В нем есть более 150 тренировок для всех людей, вне зависимости от уровня физической подготовки. Мы сможете выбрать как тренировку на все группы мышц, так и на определенную группу. Упражнения показываются на видео опытным инструктором, поэтому для домашних тренировок это будет очень удобно, главное понять технику.

Для еды есть приложение - SHYE, его точный перевод - это «посмотри, что ты ешь». Данное приложение отлично подходит для тех, кто не может научиться считать калории, но пытается следить за тем, что ест. Достаточно будет лишь фотографировать свой каждый прием пиши, удобно и наглядно, да? Такая штука отлично подходит тем, кто является сторонником интуитивного питания или же тем, кто вроде сидит на диете, но все равно набирает вес. Таким образом вы сможете анализировать и контролировать свой рацион питания.

Все перечисленные приложения будут являться для вас помощниками, если вы начнете заниматься спортом и следить за своим питанием, но с ними нужно взаимодействовать, а не просто скачивать и держать у себя на телефоне. Скачивайте и начинайте активно пользоваться ими, тогда-то вы заметите изменения в себе в лучшую сторону, а также вы получите массу полезных привычек.

Фото: eva.ru

Еще по теме:

Контролировать уровень сахара в крови поможет мобильное приложение

"А то мамой станешь!": женщин предостерегли от веры в приложения смартфонов

Найдены приложения, крадущие пароли

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });