Обязательно отыщите ему одну шотландку!

Обязательно отыщите ему одну шотландку!

Любой отдых, а за рубежом особенно, редко обходится без шопинга. Так что вам, возможно, уже сегодня пригодятся идеи на следующий модный сезон весна-лето 2014, почерпнутые на показах. Общий тренд — с мира по нитке: дизайнеры словно сговорились и обратились за вдохновением к различным культурам, буквально собирая по миру красочные идеи и яркие цвета для мужской моды.

Все эти этнические мотивы войдут в моду в следующем году, но почему бы не начать готовиться к грядущему модному отпуску уже сейчас? Июльские показы продемонстрировали новые тенденции на лето 2014: экзотика, буйство тропических красок и принтов, цветочные принты, словно поношенные брюки. Многие дизайнеры черпали идеи для своих коллекций мужской моды в культуре экзотических стран: стилисты марки Missoni вдохновились Африкой, Vivienne Westwood — Индией, Gaia Trussardi по-своему интерпретировала цвета пустыни, Daniele Cavalli, сын титулованного Roberto Cavalli сделал ставку на арабески.

Еще один безусловный тренд мужской моды следующим летом — это спорт. Для бренда Moncler "путеводной звездой" стал крикет, Bally черпает вдохновение в велосипедном спорте, Iceberg и вовсе вводит новый тренд, заменяя классический пуловер толстовкой, а пиджак — ветровкой.

Обязательно отыщите себе одну шотландку!. 11683.jpeg

И хоть новые коллекции пока еще не поступили в продажу, отъявленные модники уже могут взять на заметку несколько must-have, обязательных покупок, к новому модному лету.

Поклонникам итальянской марки Prada стоит обратить внимание на … гавайские рубашки — яркие рубашки с традиционным цветочным принтом и изображениями горячих гавайских красоток. Carlo Pignatelli предлагает своим поклонникам шикарные костюмы из блестящих тканей ярких расцветок. Если вы еще не готовы на такие модные подвиги, то тогда советуем не пропустить геометрические принты от Bottega Veneta, тоже безусловно в тренде.

Еще один итальянский модный дом, Armani, напротив, предпочитает монохромные оттенки и называет молочно-белый культовым цветом следующего лета, а также предлагает оставить в шкафу скроенные по индивидуальным меркам летние костюмы, отдав предпочтение более демократичным во всех смыслах легким пуловерам.

Любители стиля casual наверняка смогут выбрать свой из трех предлагаемых оттенков голубого в коллекции джинсов от Ermanno Scervino. И раз уж мы заговорили о цветах, то прислушайтесь к советам Yvan Benbanaste, модного координатора марки Pal Zileri: сочетайте актуальный оттенок бежево-горчичного с серым, сливовый с фиолетовым, красный и синий с джинсами.

Обязательно отыщите себе одну шотландку!. 11682.jpeg

Если вы — поклонник стиля винтаж, то вам повезло! Летом 2014 в моду возвращаются рубашки с шотландским принтом, некогда ставшие настоящим культом и своего рода фетишем. Обязательно отыщите себе одну шотландку!

И, напоследок, настоящий, типично итальянский тренд: следующим летом стилисты советуют следящим за модой мужчинам носить брюки чуть подвернутыми, по щиколотку. Именно так нередко одеваются многие итальянские модники, как в повседневной жизни, так и на работу. Безусловно, чтобы позволить себе такую длину, надо находиться в отменной физической форме. Правда, до следующего лета у вас время подготовиться еще есть, не так ли? Так почему бы не задуматься о покупке абонемента в спортзал на зиму? Оставайтесь в форме!

Читайте также:

Мужская обувь made in Italy: качество и стиль

Осень-2013: бедность теснит богатство

Модная осень: цвета и формы уже названы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });