Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Ирину сложно назвать иконой стиля, зато у этой русской топ-модели есть главное достоинство - естественная красота. Ирина ведет закрытый образ жизни, редко рассказывает о себе. Однако Ирина стала чаще появляться в новостной ленте после расставания с легендарной звездой футбола Криштиану Роналду. Сейчас знаменитость живет с голливудским актером Брэдли Купером, у пары уже подрастает лапочка-дочка, однако о себе красавица по-прежнему распространяться не хочет. И все же мы кое-что знаем о ее предпочтениях в одежде.

Известно, что Ирина в обычной жизни не любит наряжаться, она предпочитает наряды в стиле smart-casual: свитшоты, джинсы, спортивные костюмы. Есть у Ирины предпочтения. Даже обычную одежду она дополняет сумочкой от Hermes. В ее гардеробе одежда в основном темных оттенков, однако аксессуары у Ирины всегда к таким нарядам яркие.

Для светских выходов Ирина традиционно предпочитает вечерние наряды, которые подчеркивают фигуру. Не боясь показаться вульгарной, Ирина любит платья с намеком на сексуальность, то есть с откровенными вырезами и декольте. Модель любит наряды в бельевом стиле, например, верх в виде корсета. Но знаменитость не ограничивается только такими образами. Ведь появлялась же она в «школьном» платье из денима от Prada, иногда можно ее увидеть и в обычных трикотажных платьях.

Из обуви Ирина предпочитает туфли-лодочки, причем бренда Christian Louboutin, босоножки, любит она и ботфорты от Prada. Ирина как-то признавалась, что обожает высокие каблуки, эта страсть у нее с 10-летнего возраста. Соответственно, она уже в школе появлялась в такой обуви, чем очень забавляла одноклассников, которые не понимали ее выбора. Но Ирине было все равно, ведь главное - чувствовать себя уверенной и носить то, что нравится.

Ирина признавалась также, что не любит тратить деньги на одежду дорогих брендов, предпочитая классические варианты, которые будут актуальны не один год. Ее любимое сочетание: джинсы с обычной футболкой. А вот дизайнерские сумки и обувь добавляют уже в образ пикантности, делая его завершенным.

Признавалась Ирина и в любви к нижнему белью, по ее словам, оно дарит женщине уверенность и свободу.

Также Ирина любит накидывать пальто на плечи - функциональности никакой, но это пижонство ей идет.

Не прячет Ирина и свои длинные ноги, она предпочитает носить мини-платья с ботфортами. Есть в гардеробе Ирины и обычные брючные костюмы, а также классика - маленькое черное платье.

Фото: Modnaya.org

Еще по теме:

Ирина Шейк: фотосессия в стихах

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });