Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Ирину сложно назвать иконой стиля, зато у этой русской топ-модели есть главное достоинство - естественная красота. Ирина ведет закрытый образ жизни, редко рассказывает о себе. Однако Ирина стала чаще появляться в новостной ленте после расставания с легендарной звездой футбола Криштиану Роналду. Сейчас знаменитость живет с голливудским актером Брэдли Купером, у пары уже подрастает лапочка-дочка, однако о себе красавица по-прежнему распространяться не хочет. И все же мы кое-что знаем о ее предпочтениях в одежде.

Известно, что Ирина в обычной жизни не любит наряжаться, она предпочитает наряды в стиле smart-casual: свитшоты, джинсы, спортивные костюмы. Есть у Ирины предпочтения. Даже обычную одежду она дополняет сумочкой от Hermes. В ее гардеробе одежда в основном темных оттенков, однако аксессуары у Ирины всегда к таким нарядам яркие.

Для светских выходов Ирина традиционно предпочитает вечерние наряды, которые подчеркивают фигуру. Не боясь показаться вульгарной, Ирина любит платья с намеком на сексуальность, то есть с откровенными вырезами и декольте. Модель любит наряды в бельевом стиле, например, верх в виде корсета. Но знаменитость не ограничивается только такими образами. Ведь появлялась же она в «школьном» платье из денима от Prada, иногда можно ее увидеть и в обычных трикотажных платьях.

Из обуви Ирина предпочитает туфли-лодочки, причем бренда Christian Louboutin, босоножки, любит она и ботфорты от Prada. Ирина как-то признавалась, что обожает высокие каблуки, эта страсть у нее с 10-летнего возраста. Соответственно, она уже в школе появлялась в такой обуви, чем очень забавляла одноклассников, которые не понимали ее выбора. Но Ирине было все равно, ведь главное - чувствовать себя уверенной и носить то, что нравится.

Ирина признавалась также, что не любит тратить деньги на одежду дорогих брендов, предпочитая классические варианты, которые будут актуальны не один год. Ее любимое сочетание: джинсы с обычной футболкой. А вот дизайнерские сумки и обувь добавляют уже в образ пикантности, делая его завершенным.

Признавалась Ирина и в любви к нижнему белью, по ее словам, оно дарит женщине уверенность и свободу.

Также Ирина любит накидывать пальто на плечи - функциональности никакой, но это пижонство ей идет.

Не прячет Ирина и свои длинные ноги, она предпочитает носить мини-платья с ботфортами. Есть в гардеробе Ирины и обычные брючные костюмы, а также классика - маленькое черное платье.

Фото: Modnaya.org

Еще по теме:

Ирина Шейк: фотосессия в стихах

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });