Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Ирину сложно назвать иконой стиля, зато у этой русской топ-модели есть главное достоинство - естественная красота. Ирина ведет закрытый образ жизни, редко рассказывает о себе. Однако Ирина стала чаще появляться в новостной ленте после расставания с легендарной звездой футбола Криштиану Роналду. Сейчас знаменитость живет с голливудским актером Брэдли Купером, у пары уже подрастает лапочка-дочка, однако о себе красавица по-прежнему распространяться не хочет. И все же мы кое-что знаем о ее предпочтениях в одежде.

Известно, что Ирина в обычной жизни не любит наряжаться, она предпочитает наряды в стиле smart-casual: свитшоты, джинсы, спортивные костюмы. Есть у Ирины предпочтения. Даже обычную одежду она дополняет сумочкой от Hermes. В ее гардеробе одежда в основном темных оттенков, однако аксессуары у Ирины всегда к таким нарядам яркие.

Для светских выходов Ирина традиционно предпочитает вечерние наряды, которые подчеркивают фигуру. Не боясь показаться вульгарной, Ирина любит платья с намеком на сексуальность, то есть с откровенными вырезами и декольте. Модель любит наряды в бельевом стиле, например, верх в виде корсета. Но знаменитость не ограничивается только такими образами. Ведь появлялась же она в «школьном» платье из денима от Prada, иногда можно ее увидеть и в обычных трикотажных платьях.

Из обуви Ирина предпочитает туфли-лодочки, причем бренда Christian Louboutin, босоножки, любит она и ботфорты от Prada. Ирина как-то признавалась, что обожает высокие каблуки, эта страсть у нее с 10-летнего возраста. Соответственно, она уже в школе появлялась в такой обуви, чем очень забавляла одноклассников, которые не понимали ее выбора. Но Ирине было все равно, ведь главное - чувствовать себя уверенной и носить то, что нравится.

Ирина признавалась также, что не любит тратить деньги на одежду дорогих брендов, предпочитая классические варианты, которые будут актуальны не один год. Ее любимое сочетание: джинсы с обычной футболкой. А вот дизайнерские сумки и обувь добавляют уже в образ пикантности, делая его завершенным.

Признавалась Ирина и в любви к нижнему белью, по ее словам, оно дарит женщине уверенность и свободу.

Также Ирина любит накидывать пальто на плечи - функциональности никакой, но это пижонство ей идет.

Не прячет Ирина и свои длинные ноги, она предпочитает носить мини-платья с ботфортами. Есть в гардеробе Ирины и обычные брючные костюмы, а также классика - маленькое черное платье.

Фото: Modnaya.org

Еще по теме:

Ирина Шейк: фотосессия в стихах

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });