Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода сезона лето 2012 возвращает нас к стилистике 70-х и 80-х годов. Настоящим хитом стали купальники с одной бретелькой, а также молодежный вариант в спортивном стиле — танкини. Для круиза лучше всего выбрать элегантный монокини с причудливыми вырезами на боках и животе, подчеркивающими волнительные изгибы тела. Что касается бикини, то это уже классика пляжной моды. Меняются только расцветки и аксессуары.

Монокини — элегантность и стиль круизной моды

Монокини, где небольшая полоска ткани, цепочка или веревочка соединяют верх и низ купальника, изобрели в далекие 60-е, когда стали популярны круизы и светские вечеринки на яхтах. Монокини носят с парео и широкополой шляпой. В таких купальниках не загорают. Их надевают на прогулку по палубе корабля или на пляжную вечеринку.

Молодежный вариант — танкини

Танкини — это плавки-бикини и топик, как с бретельками, так и в форме майки. Очень популярны варианты — тройки: бюстье + шорты + открытые плавки, бюстье + открытые плавки + юбочка или парео в комплекте.

Бикини — неизменная классика

Модельеры предлагают носить плавки с закрытыми ягодицами или классические трусики-треугольники. Актуальны как бюсты-треугольники, так и чашечки с эффектом дополнительного объема push-up.

Один из хитов сезона — бикини без бретелек, а также лиф с завязками на шее. Это очень удобно, ведь можно не беспокоиться, что останутся светлые не загорелые полоски от лямок лифа.

Хит сезона — купальники с одной бретелькой, это очень красиво, но, к сожалению, непрактично, вы вряд ли захотите иметь выгоревшую лямку на плече. Девушкам с пышным бюстом модельеры предлагают купальники с круглой застежкой на груди, которая не только удобна, но и притягивает взгляды к красивому бюсту.

Линия плавок осталась на том же уровне, что и в прошлом году — посередине между очень заниженной линией бикини и высокой талией.

В этом сезоне актуальны как широкие полоски на бедрах, так и веревочки, завязывающиеся бантиком.

Цвета и расцветки сезона

Насыщенные и яркие: все оттенки розового, лимонный, оранжевый, голубой, фуксия, изумрудный. Из расцветок в моде — полоски, горох и цветы. А также звериный окрас под леопарда, тигра, зебру, рептилию.

Этнический стиль. Графический рисунок. Сафари.

Минимум декора: никаких лент, оборок, прозрачных вставок, брошей и цепочек, страз и жемчуга. Главное украшение купальника — замочек на бюсте.

Читайте также:

Мода: продажи вместо творчества

Противостояние Шанель и Диора

Джорджио Армани: "Я предпочитаю действовать"

Архитектор моды Джанфранко Ферре

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });