Мне за тридцать. Что надеть?

Мне за тридцать. Что надеть?

Энергия и стресс — зачастую постоянные спутники жизни 30-летних женщин, которые одновременно выстраивают и личные отношения, и карьеру. Работа, семья и дети — все всерьез и надолго. В это время часто природа дает понять, что, возможно, фигура уже не так идеальна, как прежде, и следует обновить гардероб. Наши сегодняшние советы для тех, кто столкнулся с этой проблемой.

Главное — это не следовать сиюминутным модным веяниям, а прислушиваться к интуиции и тщательно отбирать вещи, подчеркивающие вашу индивидуальность, для обновления вашего гардероба. Еще вчерашние девушки в свои 30 лет — это уже вполне состоявшиеся личности, которые умеют прислушиваться к своему "я", и от этого их стиль только выигрывает.

В какие же вещи стоит инвестировать 30-летним барышням, чтобы со вкусом подчеркнуть свою женственность, создать нескучный образ и ненароком не накинуть себе лишний десяток? Что нужно обязательно иметь в гардеробе?

  • Черный длинный блейзер мужского кроя

Днем его носят с джинсами кроя slim, футболкой и балетками. Вечером можно комбинировать с женственными платьями и каблуками или же с черными брюками и блузкой по фигуре.

  • Тренч

Прекрасно смотрится как с платьями, так и с джинсами по ноге вкупе с рубашками мужского кроя.

  • Платье с принтом

Не забудьте о босоножках на высоком каблуке причудливой формы, тоненьких поясках или, наоборот, массивных поясах-корсетах, подчеркивающих талию. Однотонный макси-кардиган завершит ансамбль.

  • Белая рубашка

Особенно восхительна с брюками с завышенной линией талии или с юбкой-карандаш.

  • Джинсы бойфренда

В сочетании с женственными топами, трикотажем в "морскую" полоску, макси-футболками и блейзерами из джерси для создания расслабленного, но стильного образа.

  • Обувь со "звериным" принтом

Одевать и с кожаной курткой, платьем-футляром или платьем с этническим рисунком.

  • Цветная кожаная сумка

Необходима, чтобы оживить темные (серые и черные) или нейтральные (к примеру, бежевые) ансамбли.

  • Сапоги мотоциклиста

Комбинировать либо с платьями с цветочным принтом, либо с серыми леггинсами и рубашками в шотландскую клетку. Особое внимание стоит обратить на каблук и форму носа: не слишком высокие и тонкие, не слишком квадратные.

  • Необычные босоножки

С аппликацией, стразами или каблуком необычной формы — такие босоножки прекрасно смотрятся с "застиранными" джинсами, однотонными мини-платьями или хлопковыми брюками с отворотами.

А вот основу гардероба должны составить качественные вещи, которые будут уместны в любой ситуации. В их числе —

  • черное пальто,
  • черные босоножки,
  • брюки мужского кроя,
  • кожаная коричневая сумка.

Подобные вещи не только спасут в ситуации "снова нечего надеть!", но и сбалансируют образ, если вы оденете что-нибудь необычное, вроде кожаной юбки или винтажного платья. Не пренебрегайте аксессуарами — именно они оживляют образ и притягивают взгляды!

Не стоит молодиться и наряжаться в то, что смотрится уместно только на 20-летней девушке — в эту ловушку, увы, попадают многие! Оставьте подросткам, для их гардероба, так любимые ими микро-шорты и аляповатые принты.

На кого из звезд можно обратить внимание? Ванесса Паради, к примеру, нашла свой стиль: ее богемные образы — это настоящий французский шик. Кейт Хадсон с большим вкусом обыгрывает стиль "детей-цветов" хиппи. Анджелина Джоли обожает черный цвет и смотрится в нем очень органично и соблазнительно. Лив Тайлер почти всегда выбирает простые вещи удобного кроя и от этого только выигрывает. Оливия Палермо ставит на подчеркнуто элегантную классику, оживляя ее интересными аксессуарами. Гардеробы этих звезд выдержаны в едином стиле и поражают своей гармоничностью.

Остается только пожелать вам найти собственный, неповторимый стиль, который бы и стал вашей визитной карточкой и отражением вашего "я". Ну и, чтобы затраты на ваш новый гардероб вас приятно удивили в плане своей экономичности.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });