Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Некоторые предметы гардероба традиционно считаются признаками стиля и элегантности. Однако вы можете и не подозревать, что смотритесь в них дёшево, потому что мода, навязавшая нам эти тренды, давно прошла. О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

Меховые жакеты и шляпы с вуалью

Даже если вы идёте на закрытую вечеринку, эти аксессуары не подходят. Да, они были уместны в начале прошлого века, но в наше время они никак не сойдут ни за винтаж, ни за эпатаж. Это просто безвкусица.

Прозрачные платья, блузки и юбки

По мнению экспертов, такие вещи крайне непрактичны и давно утратили свою актуальность. Если под такой предмет гардероба надеть нижнее белье, вы будете смотреться вульгарно. А если ничего не надевать, то все будет видно. Об элегантном имидже тут и речи быть не может!

Джинсы с заниженной талией

Они неудобны и непрактичны. Прежде всего — открывают живот, а блузку или джемпер к ним подобрать не так уж и просто. И вообще, это вариант для подростков. Дамам старше двадцати следует выбирать другие варианты. Например, советуют стилисты, джинсы с завышенной посадкой. Они будут смотреться нейтрально, подойдут практически любой женщине и будут сочетаться с любым верхом.

Спортивные костюмы из велюра

Одно время было модно повсюду появляться в спортивных костюмах из хорошего материала производства дорогих фирм. Но это время давно прошло. И сегодня спортивный костюм, из чего бы он ни был изготовлен и как бы стильно ни выглядел, никак не годится для походов в гости, на вечеринку или в ресторан. Помимо прямого назначения, в нём можно разве что сходить в магазин или выгулять собаку. А если вы явились в нём на какое-нибудь торжественное мероприятие, то окружающие, пожалуй, решат, что вам больше нечего надеть.

Угги и обувь на танкетке и платформе

Дело в том, что такая обувь смотрится грубовато и не всегда хорошо сочетается с одеждой. Это явно не "выходной" вариант. И вообще это больше "подростковый" стиль. Если хотите выглядеть элегантно, а высокий каблук или шпилька вам не подходят, выбирайте обычные туфли или сапоги на небольшом каблуке.

Ободки с цветочными украшениями

Этот аксессуар стал популярным в 2014 году, когда дизайнеры Dolce & Gabbana украсили головы моделей ободками и повязками из живых растений. После этого другие фирмы начали массово производить аналоги этих изделий, но декорировали их уже искусственными цветами. Смотрится такое изделие довольно вульгарно и годится разве что для участия в каком-то шоу, а не для повседневного или праздничного ношения.

Чтобы понять, насколько дорого или дешево вы смотритесь, попробуйте оценить свой образ в целом, глядя в зеркало, как бы со стороны. Если ощущения гармонии что-то не наблюдается, значит, в вашем облике есть неуместные детали.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });