Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Босоножки

Босоножки считаются идеальной обувью на весну и лето. Их можно носить даже ранней осенью с плотными колготками. Не бойтесь этого сочетания, ведь модницы уже давно используют такую комбинацию в своих образах. Идеальными босоножки можно назвать, если на них имеется два тонких ремешка (вокруг щиколотки и вокруг пальцев) и удобный для вас каблук.

Чтобы продлить босоножкам жизнь, выбирайте нейтральные цвета, которые являются классическими: бежевый, черный, красный и др. Помните, что босоножки должны "сидеть" на ноге идеально, то есть без выпирающих пальцев и свисающих пяток.

Лоферы

Эту стильную обувь женщины позаимствовали у мужчин. Лоферы похожи на мужские ботинки без шнуровки. Такая обувь украсит любой образ и стиль одежды. Исходя из декора и формы верха, лоферы подразделяют на

  • венецианские,
  • с пряжкой,
  • бахромой,
  • бельгийские
  • и с кисточками.

Главное, подберите свои, которые максимально впишутся в ваш гардероб.

Лодочки

Эти туфли считаются уникальной парой женской обуви, которую можно надеть в любой непонятной ситуации. Такая неизменная классика добавит в любой образ женственности, акцентируя внимания на стройных и красивых ногах. Старайтесь найти именно "свой каблук", ориентируясь на подъем ноги. Шпилька должна быть устойчивой и удобной. Старайтесь выбирать обувь с вытянутым мыском, на среднем или тонком каблуке и без платформы.

Кроссовки

Спортивную обувь уже несколько лет носят даже те, кто никогда не занимался спортом. Кроссовки прочно закрепили свой статус на мировых подиумах, сочетаясь с любой одеждой. Ведущие бренды предлагают массу разновидностей этой удобной обуви, поэтому вы с легкостью отыщите свой вариант.

Ботильоны

Эта классика плотно вошла в гардеробы модниц по всему миру. Ботильоны считаются прекрасной альтернативой туфлям, которая подойдет для прохладной погоды.

Чтобы приобрести стильную модель, которая будет вас радовать не один сезон, выбирайте ботильоны с голенищем до щиколотки, со скошенным краем и с V-образным вырезом.

Также вы сможете добавить себе роста, ведь ботильоны на каблуке делают ноги просто бесконечными.

Ботфорты

Не думайте, что такая обувь подходит только легкомысленным особам. Дизайнеры реабилитировали эти сапоги уже несколько лет назад, включая их в свои коллекции почти каждый сезон. Ботфорты подойдут практически под любую одежду и для любого роста. Если вы не хотите комбинировать длинные сапоги с короткими юбками, выбирайте платья миди — или макси-длины.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });