Доступные способы стать знаменитой

Доступные способы стать знаменитой

В наши дни жизнь предоставляет массу возможностей, чтобы прославиться. Известным может стать практически любой человек. Стоит только задать знатокам заковыристый вопрос в игре «Что? Где? Когда?», или попасть в ток-шоу, в программу «Минута славы» и так далее.

Тем, кто хочет, чтобы вас запомнили миллионы людей, предлагаем беспроигрышные способы стать знаменитыми.

Блог в соцсетях

Интернет дает возможность обнародовать любую информацию. На YouTube на пике популярности находятся блоги о детях, о домохозяйках, домашних животных. Ваш фирменный рецепт торта или косметической маски может набрать миллион просмотров. Большой интерес вызывают рассказы о любимых книгах, о путешествиях, о рукоделии.

Но есть одна проблема. Чтобы обзавестись массовым подписчиком, необходимо знать монтаж и постоянно знакомить зрителей с новинками. Хорошим подспорьем в этом деле станут камеры в смартфонах и специальная программа для нарезки видео.

Если вы собираетесь покорить Instagram, то только эффектными снимками здесь не обойдешься. Подписчиков интересуют увлекательные тексты и житейские истории.

Засветиться в телешоу

Самый надежный вариант стать знаменитой - это засветиться на телевидении в каком-нибудь ток-шоу. Для этого совсем не обязательно иметь вокальный или хореографический талант. В популярных телепередачах невесты ищут женихов, домохозяйки превращаются в моделей, а обычные девушки проявляют свою эрудицию. При этом важно оказаться в том шоу, которое подходит именно вам и, конечно же, запастись терпением, потому что съемки требуют времени и сил.

Участие в кастингах

Регулярно посещайте кастинги, многие звезды начинали с этого, чтобы их узнавали продюсеры. Для участия нет никакой необходимости ездить по разным городам страны, тратя деньги и время, можно снять личное видео и переслать на почту учредителей шоу. Примечательно, что талант люди могут не заметить, а оригинальное и забавное видео обязательно привлечет внимание.

Мировой рекорд

Для того, чтобы установить мировой рекорд совсем не обязательно быть чемпионом по пауэрлифтингу или тяжелой атлетике. Большое достижение можно сделать в абсолютно любой области. К примеру, вырастить самую большую тыкву, испечь гигантский пирог, свистнуть громче всех, съесть больше всех сосисок и так далее.

Но к рекорду нужна специальная подготовка. Кроме того, не забудьте подать заявку в книгу рекордов Гиннеса, чтобы ее представители зафиксировали ваше достижение.

Критика знаменитостей

Чтобы критиковать звезд кино и эстрады в интернете, нужно быть хорошо подкованной в этой сфере, знать досконально нюансы жизни знаменитостей. Меткие замечания в адрес звезд обратят на себя внимание очень многих людей и обеспечат вам известность. Но в таком случае необходимо быть готовой к ответной критической реакции.

Предать гласности скандал

Этот способ стоит использовать в крайнем случае и с большой осторожностью. Публика обожает скандалы и если вы расскажете в YouTube или в эфире о вопиющем случае на рынке, в ночном клубе или в поликлинике, то известность вам обеспечена. Кстати, этим приемом часто пользуются экс-звезды, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Выглядеть оригинально

Чтобы достичь оригинального образа, совсем не обязательно красить волосы фиолетовой краской или делать тату на лбу. Эти приемы безнадежно устарели. Но если перевоплотиться в живую принцессу Диану, Мэрилин Монро, куклу Барби, то люди обязательно обратят на вас внимание. Главное, чтобы выбранный образ полностью соответствовал вашему внутреннему миру, тогда он будет выглядеть естественно, гармонично и убедительно.

Фото: vk.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });