Модный обзор весеннего гардероба

Модный обзор весеннего гардероба


Модные коллекции принято представлять за полгода, однако самые продвинутые девушки не ждут соответствующего сезона, а начинают носить все "самое-самое" уже сейчас, как только модельеры официально презентуют плоды своих трудов. Не обязательно отказываться от походов в кино и прочих радостей, чтобы накопить на дизайнерскую вещь, можно обойтись куда меньшей кровью. Например, взять на вооружение основные цвета будущего сезона.

Итак, задавать тон будет темно-синий цвет. На "подпевках" - бежевый и, конечно же, черный. Модные критики единодушны в своем мнении: это одно из самых разумных цветовых сочетаний - и немаркое, и привлекающее внимание одновременно.

Дизайнерский дом Celine предлагает своим покупательницам узкие пальто с воротником-"трубой" и платья с огромными накладными карманами из кожи. А Йоджи Ямамото советует женщинам представить себя подружкой моряка - в его коллекции можно найти бушлаты, комбинезоны, платья, как будто сделанные из рыболовной сетки, и объемные юбки из плотного габардина в диагональную полоску.

По теме: Топ-10 самых модных вещей весны

Николя Гескер, дизайнер Balenciaga, проповедует идею "нашествия красивой одежды". Простой крой не для него: он выводит на подиум моделей в белых стеганых пальто с огромными воротниками, трикотажных платьях, поражающих своей геометрией, и нарядами-"пузырями". Объемом берет и Рей Кавакубо, сотрудничающий с Comme Des Garcons - в его одежде модели кажутся в два раза толще, чем есть на самом деле, зато со своей главной задачей - привлечение всеобщего внимания - такие наряды справляются на ура.

Особой любовью модельеров сейчас пользуются всевозможные жакеты: от смокингов до охотничьих курток - выбирай любой. Их можно комбинировать либо с черными брюками-дудочками, либо с коктейльными платьями вызывающих расцветок - фуксии, изумрудными, фиолетовыми и золотыми.

По теме: Модные спецэффекты веченнего макияжа

На случай холодов у дизайнеров также есть чем порадовать модниц. Dior предлагает объемные вязаные пальто миндального цвета, а Lanvin, напротив, черные из плотной ткани с огромной булавкой вместо застежки. Джон Гальяно, в свою очередь, считает, что пальто должно иметь заниженную линию талии и пышную "юбку", навевающую мысли о розовом кусте в летнем саду.


Любительницам милитари-стиля наверняка понравится еще одна тенденция - обилие зеленого и хаки, а также масса накладных карманов. Бомберы, мундиры, бушлаты и шинели - вот где можно развернуться. Модельеры советуют играть на контрастах и разбавлять суровые армейские будни нежными шифоновыми юбками и романтичными платьями.
Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });