Модный обзор весеннего гардероба

Модный обзор весеннего гардероба


Модные коллекции принято представлять за полгода, однако самые продвинутые девушки не ждут соответствующего сезона, а начинают носить все "самое-самое" уже сейчас, как только модельеры официально презентуют плоды своих трудов. Не обязательно отказываться от походов в кино и прочих радостей, чтобы накопить на дизайнерскую вещь, можно обойтись куда меньшей кровью. Например, взять на вооружение основные цвета будущего сезона.

Итак, задавать тон будет темно-синий цвет. На "подпевках" - бежевый и, конечно же, черный. Модные критики единодушны в своем мнении: это одно из самых разумных цветовых сочетаний - и немаркое, и привлекающее внимание одновременно.

Дизайнерский дом Celine предлагает своим покупательницам узкие пальто с воротником-"трубой" и платья с огромными накладными карманами из кожи. А Йоджи Ямамото советует женщинам представить себя подружкой моряка - в его коллекции можно найти бушлаты, комбинезоны, платья, как будто сделанные из рыболовной сетки, и объемные юбки из плотного габардина в диагональную полоску.

По теме: Топ-10 самых модных вещей весны

Николя Гескер, дизайнер Balenciaga, проповедует идею "нашествия красивой одежды". Простой крой не для него: он выводит на подиум моделей в белых стеганых пальто с огромными воротниками, трикотажных платьях, поражающих своей геометрией, и нарядами-"пузырями". Объемом берет и Рей Кавакубо, сотрудничающий с Comme Des Garcons - в его одежде модели кажутся в два раза толще, чем есть на самом деле, зато со своей главной задачей - привлечение всеобщего внимания - такие наряды справляются на ура.

Особой любовью модельеров сейчас пользуются всевозможные жакеты: от смокингов до охотничьих курток - выбирай любой. Их можно комбинировать либо с черными брюками-дудочками, либо с коктейльными платьями вызывающих расцветок - фуксии, изумрудными, фиолетовыми и золотыми.

По теме: Модные спецэффекты веченнего макияжа

На случай холодов у дизайнеров также есть чем порадовать модниц. Dior предлагает объемные вязаные пальто миндального цвета, а Lanvin, напротив, черные из плотной ткани с огромной булавкой вместо застежки. Джон Гальяно, в свою очередь, считает, что пальто должно иметь заниженную линию талии и пышную "юбку", навевающую мысли о розовом кусте в летнем саду.


Любительницам милитари-стиля наверняка понравится еще одна тенденция - обилие зеленого и хаки, а также масса накладных карманов. Бомберы, мундиры, бушлаты и шинели - вот где можно развернуться. Модельеры советуют играть на контрастах и разбавлять суровые армейские будни нежными шифоновыми юбками и романтичными платьями.
Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });