Модный обзор весеннего гардероба

Модный обзор весеннего гардероба


Модные коллекции принято представлять за полгода, однако самые продвинутые девушки не ждут соответствующего сезона, а начинают носить все "самое-самое" уже сейчас, как только модельеры официально презентуют плоды своих трудов. Не обязательно отказываться от походов в кино и прочих радостей, чтобы накопить на дизайнерскую вещь, можно обойтись куда меньшей кровью. Например, взять на вооружение основные цвета будущего сезона.

Итак, задавать тон будет темно-синий цвет. На "подпевках" - бежевый и, конечно же, черный. Модные критики единодушны в своем мнении: это одно из самых разумных цветовых сочетаний - и немаркое, и привлекающее внимание одновременно.

Дизайнерский дом Celine предлагает своим покупательницам узкие пальто с воротником-"трубой" и платья с огромными накладными карманами из кожи. А Йоджи Ямамото советует женщинам представить себя подружкой моряка - в его коллекции можно найти бушлаты, комбинезоны, платья, как будто сделанные из рыболовной сетки, и объемные юбки из плотного габардина в диагональную полоску.

По теме: Топ-10 самых модных вещей весны

Николя Гескер, дизайнер Balenciaga, проповедует идею "нашествия красивой одежды". Простой крой не для него: он выводит на подиум моделей в белых стеганых пальто с огромными воротниками, трикотажных платьях, поражающих своей геометрией, и нарядами-"пузырями". Объемом берет и Рей Кавакубо, сотрудничающий с Comme Des Garcons - в его одежде модели кажутся в два раза толще, чем есть на самом деле, зато со своей главной задачей - привлечение всеобщего внимания - такие наряды справляются на ура.

Особой любовью модельеров сейчас пользуются всевозможные жакеты: от смокингов до охотничьих курток - выбирай любой. Их можно комбинировать либо с черными брюками-дудочками, либо с коктейльными платьями вызывающих расцветок - фуксии, изумрудными, фиолетовыми и золотыми.

По теме: Модные спецэффекты веченнего макияжа

На случай холодов у дизайнеров также есть чем порадовать модниц. Dior предлагает объемные вязаные пальто миндального цвета, а Lanvin, напротив, черные из плотной ткани с огромной булавкой вместо застежки. Джон Гальяно, в свою очередь, считает, что пальто должно иметь заниженную линию талии и пышную "юбку", навевающую мысли о розовом кусте в летнем саду.


Любительницам милитари-стиля наверняка понравится еще одна тенденция - обилие зеленого и хаки, а также масса накладных карманов. Бомберы, мундиры, бушлаты и шинели - вот где можно развернуться. Модельеры советуют играть на контрастах и разбавлять суровые армейские будни нежными шифоновыми юбками и романтичными платьями.
10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });