Лето 2014: Must Have

Лето 2014: Must Have

Каждый сезон диктует нам свои правила. И лето — не исключение. Яркие цвета, соломенные шляпки, солнечные очки, струящиеся ткани, открытые плечи… Что еще ассоциируется у вас с жарким временем года? Новые тренды, дизайнерские коллекции, образы fashion-блоггеров, витрины магазинов… В череде идей и предложений главное — не запутаться, не замучить себя вопросами "Что модно?" и "Что надеть?". Интернет-магазин одежды Wildberries предлагает вам подборку культовых вещей лета 2014.

Джинсы-бойфренды

Грубые вещи не делают женщин менее женственными. Наоборот, они подчеркивают нашу беззащитность и хрупкость. Так что пользуемся этим приемом, выбирая мужские фасоны. Джинсы-бойфренды — это идеальное решение для повседневного стиля. Их плюс не только в удобстве, но и в том, что они отлично сочетаются с разной одеждой и обувью.

Шорты

Градусник показывает температуру выше, открытого тела становится больше. Так что немудрено, что шорты занимают почетное место в списке незаменимых вещей сезона. Пастельных оттенков и кричащих тонов, шелковые и кожаные, шорты различной длины появились в весенне-летних коллекциях многих брендов.

Брюки с принтом

Делаем ставку на удобство и комфорт. Отличный вариант для прогулки и путешествия — легкие брюки с узором. Это может быть растительный орнамент или находящийся на пике популярности этнический принт, всегда актуальная полоска или загадочная абстракция.

Лето 2014: Must Have. сандали, брюки с принтом, сумки

Сандалии

Вариации на тему сандалий представили на подиумах многие дизайнеры. Отлично то, что обувь на плоской подошве подходит не только для модных показов, но и для обычной жизни. Это прекрасная возможность получить два в одном: стиль и удобство. Интернет-магазин обуви Wildberries предоставляет огромный выбор, вам осталось только решить, какая модель по душе именно вам: нарочито грубая, лаконичная или с интересным декором, к примеру, с металлическими шипами.

Браслеты

Вот где неуместен минимализм. Подбирайте массивные аксессуары, радуйте себя неоновыми цветами, не бойтесь сочетать несколько браслетов различных цветов и стилей.

Лето 2014: Must Have. пляжные сумки, шорты

Большая пляжная сумка

Наверняка не нужно объяснять преимущества и назначение этого аксессуара. Лето — время красочных принтов. Так что выбирайте сумку с актуальным и ярким узором, к примеру, с контрастной красно-бежевой полоской. Объемная сумка будет уместна и в городском стиле. Присмотритесь к моделям с металлическим блеском. Серебряный, золотой, бронзовый — тренд этого лета.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });