Лето 2014: Must Have

Лето 2014: Must Have

Каждый сезон диктует нам свои правила. И лето — не исключение. Яркие цвета, соломенные шляпки, солнечные очки, струящиеся ткани, открытые плечи… Что еще ассоциируется у вас с жарким временем года? Новые тренды, дизайнерские коллекции, образы fashion-блоггеров, витрины магазинов… В череде идей и предложений главное — не запутаться, не замучить себя вопросами "Что модно?" и "Что надеть?". Интернет-магазин одежды Wildberries предлагает вам подборку культовых вещей лета 2014.

Джинсы-бойфренды

Грубые вещи не делают женщин менее женственными. Наоборот, они подчеркивают нашу беззащитность и хрупкость. Так что пользуемся этим приемом, выбирая мужские фасоны. Джинсы-бойфренды — это идеальное решение для повседневного стиля. Их плюс не только в удобстве, но и в том, что они отлично сочетаются с разной одеждой и обувью.

Шорты

Градусник показывает температуру выше, открытого тела становится больше. Так что немудрено, что шорты занимают почетное место в списке незаменимых вещей сезона. Пастельных оттенков и кричащих тонов, шелковые и кожаные, шорты различной длины появились в весенне-летних коллекциях многих брендов.

Брюки с принтом

Делаем ставку на удобство и комфорт. Отличный вариант для прогулки и путешествия — легкие брюки с узором. Это может быть растительный орнамент или находящийся на пике популярности этнический принт, всегда актуальная полоска или загадочная абстракция.

Лето 2014: Must Have. сандали, брюки с принтом, сумки

Сандалии

Вариации на тему сандалий представили на подиумах многие дизайнеры. Отлично то, что обувь на плоской подошве подходит не только для модных показов, но и для обычной жизни. Это прекрасная возможность получить два в одном: стиль и удобство. Интернет-магазин обуви Wildberries предоставляет огромный выбор, вам осталось только решить, какая модель по душе именно вам: нарочито грубая, лаконичная или с интересным декором, к примеру, с металлическими шипами.

Браслеты

Вот где неуместен минимализм. Подбирайте массивные аксессуары, радуйте себя неоновыми цветами, не бойтесь сочетать несколько браслетов различных цветов и стилей.

Лето 2014: Must Have. пляжные сумки, шорты

Большая пляжная сумка

Наверняка не нужно объяснять преимущества и назначение этого аксессуара. Лето — время красочных принтов. Так что выбирайте сумку с актуальным и ярким узором, к примеру, с контрастной красно-бежевой полоской. Объемная сумка будет уместна и в городском стиле. Присмотритесь к моделям с металлическим блеском. Серебряный, золотой, бронзовый — тренд этого лета.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });