Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Этой весной модницы по-прежнему носят облегающие светлые джинсы скинни, которые сочетают с клетчатыми рубашками пастельных тонов и удобной кожаной обувью. А стилизованные ковбойские наряды будут прекрасно смотреться и на вечеринке! Клеши от колена и бедра - непременные атрибуты ковбойской тематики.

Стилисты также советуют примерить и такой вариант casual-стиля - мини-платье в цветочек с джинсовой курткой, ботильонами или туфлями с бахромой, дополнит наряд стилизованный клатч.

Отголоски популярного в прошлом сезоне стиля хиппи звучат и в новых коллекциях. Летом в жару сложно обойтись без сарафанов и босоножек, состоящих из сплошных ремешков, которые сочетают с банданами и головными повязками и солнцезащитными очками райбан.

В моду опять входят мешковатые пиджаки, сидящие как бы «не по фигуре». Прямые линии, строгие силуэты в сочетание с белыми майками, лосинами и красной помадой - неотъемлемая часть городского гардероба, которая легко трансформируется из официально-делового в вечерне-зажигательный стиль. При этом такие пиджаки смогут сгладить несовершенства фигуры.

Морской стиль с неизменной периодичностью возвращается в городскую моду. По-прежнему актуальны майки - тельняшки, пиджаки и тренчи а я морфлот, платья в полоску, маленькие сумочки с якорями, серёжки со штурвалами и сине-красно-белые балетки с пряжками. Особенно актуально примерить на себя ультрамодный стиль, отправившись на тематическое мероприятие или на прогулку на катере, яхте, пароходе. Главное быть аккуратной с горизонтальной полоской - всё таки она идёт далеко не всем.

На волну популярности так же попал неизменный элегантный стиль а ля Коко Шанель: чёрные платья, лакированные балетки и юбки в горошек отвоевали львиную долю вешалок в магазинах столицы. Эти элегантные вещи сочетают с аксессуарами: всевозможными шляпками, забавными ободками и крупными серьгами и браслетами. Платья бэби доллы - прекрасный вариант для вечеринки или коктейля.

Сочетание несочетаемого. В последнее время дизайнеры настойчиво предлагают сочетать несочетаемое. Один из популярных вариантов - легкое шифоновое кремовое платье, чёрные плотные колготки, высоченные каблуки и грубый пиджаки с массивными аксессуарами. Такая комбинация поможет любой девушке выглядеть мило и в тоже время ультрамодно.

Автор: Наталья Безрук

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });