Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Этой весной модницы по-прежнему носят облегающие светлые джинсы скинни, которые сочетают с клетчатыми рубашками пастельных тонов и удобной кожаной обувью. А стилизованные ковбойские наряды будут прекрасно смотреться и на вечеринке! Клеши от колена и бедра - непременные атрибуты ковбойской тематики.

Стилисты также советуют примерить и такой вариант casual-стиля - мини-платье в цветочек с джинсовой курткой, ботильонами или туфлями с бахромой, дополнит наряд стилизованный клатч.

Отголоски популярного в прошлом сезоне стиля хиппи звучат и в новых коллекциях. Летом в жару сложно обойтись без сарафанов и босоножек, состоящих из сплошных ремешков, которые сочетают с банданами и головными повязками и солнцезащитными очками райбан.

В моду опять входят мешковатые пиджаки, сидящие как бы «не по фигуре». Прямые линии, строгие силуэты в сочетание с белыми майками, лосинами и красной помадой - неотъемлемая часть городского гардероба, которая легко трансформируется из официально-делового в вечерне-зажигательный стиль. При этом такие пиджаки смогут сгладить несовершенства фигуры.

Морской стиль с неизменной периодичностью возвращается в городскую моду. По-прежнему актуальны майки - тельняшки, пиджаки и тренчи а я морфлот, платья в полоску, маленькие сумочки с якорями, серёжки со штурвалами и сине-красно-белые балетки с пряжками. Особенно актуально примерить на себя ультрамодный стиль, отправившись на тематическое мероприятие или на прогулку на катере, яхте, пароходе. Главное быть аккуратной с горизонтальной полоской - всё таки она идёт далеко не всем.

На волну популярности так же попал неизменный элегантный стиль а ля Коко Шанель: чёрные платья, лакированные балетки и юбки в горошек отвоевали львиную долю вешалок в магазинах столицы. Эти элегантные вещи сочетают с аксессуарами: всевозможными шляпками, забавными ободками и крупными серьгами и браслетами. Платья бэби доллы - прекрасный вариант для вечеринки или коктейля.

Сочетание несочетаемого. В последнее время дизайнеры настойчиво предлагают сочетать несочетаемое. Один из популярных вариантов - легкое шифоновое кремовое платье, чёрные плотные колготки, высоченные каблуки и грубый пиджаки с массивными аксессуарами. Такая комбинация поможет любой девушке выглядеть мило и в тоже время ультрамодно.

Автор: Наталья Безрук

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });