Мода на ретро. Юбочные тенденции

Мода на ретро. Юбочные тенденции

На каждый день идеальны длинные юбки, в складку или с оборками - они подойдут и для офиса, и для прогулок. Ретро-юбки сочетаются с узкими топами, сексуальными блузками и обувью на плоской подошве или на низком устойчивом каблуке. Центральная тема - пышные юбки, но и другие тренды 60-х модельеры не обошли своим вниманием - знаменитый силуэт песочные часы, узкие юбки с завышенной талией или элегантным разрезом сзади, фасон «юбка-карандаш» длиною ниже колена - все эти фасоны на пике моды. Дизайнеры Marc Jacobs предлагают их носить в сочетании с туфлями и носками или гетрами. Dries Van Noten предлагают пышные юбки, которыя носят с пиджаками мужского кроя и очками в темной оправе.

8382.jpegПастельная женственность

Современные юбки не менее женственны, чем винтажные - Louis Vuitton и Prada продемонстрировали пышные юбки из шерсти и плотных тканей до колена и ниже. Юбки-тюльпаны с отделкой по нижнему краю, юбки-трапеции, юбки со сборками на талии представлены в коллекции Giambattista Valli. Миди или юбки чуть выше колена все тех же актуальных цветов - бежевого, коричневого, серого, белого и черного как будто специально созданы для осенней погоды.

Женственные черные юбки - необходимая деталь в гардеробе, эта базовая юбка подходит на все случаи жизни от деловых встреч до романтических свиданий. Такие юбки с бантами и складками представлены в коллекции Valentino. Их предлагается носить либо с белой блузкой и жакетом, либо с яркой блузкой и крупными аксессуарами.

Кожа

Практически во всех коллекциях юбки миди и мини от строгих до сексуальных были представлены в коже. Кожаные ассиметричные варианты, юбки с четкими линиями силуэта, обтягивающие юбки-карандаши показали модные дома Louis Vuitton, Celine, Alexander Wang, Just Cavalli, Valentino.

Золотая осень

Тема золота не уходит с подиумов который сезон. В коллекциях осень-зима 2010-2011 огромный выбор золотых юбок, преимущественно металлического оттенка. Balmain, Isabel Marant, Rachel Roy предложили варианты классических сочетаний золотого и черного, золотого и коричневого или бежевого, а контрастные цвета - бирюзовый и лиловый с блестящим желтым, представили Dries van Noten.

8381.jpegНеобычные детали

Юбки, расшитые народными узорами и отсылающие нас к фольклору, например, юбки из коллекции Etro, могут быть короткими или миди. В длине макси модельеры проявляли фантазию, создавая оригинальные драпировки. Юбки годе тоже в моде, и чем круче угол расширения к низу юбки, тем лучше - здесь лидирует Nina Ricci. А Dolce & Gabbana использует необычные принты даже на пышных юбках, похожих на балетные пачки, и украшают их воланами.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });