Мода на ретро. Юбочные тенденции

Мода на ретро. Юбочные тенденции

На каждый день идеальны длинные юбки, в складку или с оборками - они подойдут и для офиса, и для прогулок. Ретро-юбки сочетаются с узкими топами, сексуальными блузками и обувью на плоской подошве или на низком устойчивом каблуке. Центральная тема - пышные юбки, но и другие тренды 60-х модельеры не обошли своим вниманием - знаменитый силуэт песочные часы, узкие юбки с завышенной талией или элегантным разрезом сзади, фасон «юбка-карандаш» длиною ниже колена - все эти фасоны на пике моды. Дизайнеры Marc Jacobs предлагают их носить в сочетании с туфлями и носками или гетрами. Dries Van Noten предлагают пышные юбки, которыя носят с пиджаками мужского кроя и очками в темной оправе.

8382.jpegПастельная женственность

Современные юбки не менее женственны, чем винтажные - Louis Vuitton и Prada продемонстрировали пышные юбки из шерсти и плотных тканей до колена и ниже. Юбки-тюльпаны с отделкой по нижнему краю, юбки-трапеции, юбки со сборками на талии представлены в коллекции Giambattista Valli. Миди или юбки чуть выше колена все тех же актуальных цветов - бежевого, коричневого, серого, белого и черного как будто специально созданы для осенней погоды.

Женственные черные юбки - необходимая деталь в гардеробе, эта базовая юбка подходит на все случаи жизни от деловых встреч до романтических свиданий. Такие юбки с бантами и складками представлены в коллекции Valentino. Их предлагается носить либо с белой блузкой и жакетом, либо с яркой блузкой и крупными аксессуарами.

Кожа

Практически во всех коллекциях юбки миди и мини от строгих до сексуальных были представлены в коже. Кожаные ассиметричные варианты, юбки с четкими линиями силуэта, обтягивающие юбки-карандаши показали модные дома Louis Vuitton, Celine, Alexander Wang, Just Cavalli, Valentino.

Золотая осень

Тема золота не уходит с подиумов который сезон. В коллекциях осень-зима 2010-2011 огромный выбор золотых юбок, преимущественно металлического оттенка. Balmain, Isabel Marant, Rachel Roy предложили варианты классических сочетаний золотого и черного, золотого и коричневого или бежевого, а контрастные цвета - бирюзовый и лиловый с блестящим желтым, представили Dries van Noten.

8381.jpegНеобычные детали

Юбки, расшитые народными узорами и отсылающие нас к фольклору, например, юбки из коллекции Etro, могут быть короткими или миди. В длине макси модельеры проявляли фантазию, создавая оригинальные драпировки. Юбки годе тоже в моде, и чем круче угол расширения к низу юбки, тем лучше - здесь лидирует Nina Ricci. А Dolce & Gabbana использует необычные принты даже на пышных юбках, похожих на балетные пачки, и украшают их воланами.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });