Мода на ретро. Юбочные тенденции

Мода на ретро. Юбочные тенденции

На каждый день идеальны длинные юбки, в складку или с оборками - они подойдут и для офиса, и для прогулок. Ретро-юбки сочетаются с узкими топами, сексуальными блузками и обувью на плоской подошве или на низком устойчивом каблуке. Центральная тема - пышные юбки, но и другие тренды 60-х модельеры не обошли своим вниманием - знаменитый силуэт песочные часы, узкие юбки с завышенной талией или элегантным разрезом сзади, фасон «юбка-карандаш» длиною ниже колена - все эти фасоны на пике моды. Дизайнеры Marc Jacobs предлагают их носить в сочетании с туфлями и носками или гетрами. Dries Van Noten предлагают пышные юбки, которыя носят с пиджаками мужского кроя и очками в темной оправе.

8382.jpegПастельная женственность

Современные юбки не менее женственны, чем винтажные - Louis Vuitton и Prada продемонстрировали пышные юбки из шерсти и плотных тканей до колена и ниже. Юбки-тюльпаны с отделкой по нижнему краю, юбки-трапеции, юбки со сборками на талии представлены в коллекции Giambattista Valli. Миди или юбки чуть выше колена все тех же актуальных цветов - бежевого, коричневого, серого, белого и черного как будто специально созданы для осенней погоды.

Женственные черные юбки - необходимая деталь в гардеробе, эта базовая юбка подходит на все случаи жизни от деловых встреч до романтических свиданий. Такие юбки с бантами и складками представлены в коллекции Valentino. Их предлагается носить либо с белой блузкой и жакетом, либо с яркой блузкой и крупными аксессуарами.

Кожа

Практически во всех коллекциях юбки миди и мини от строгих до сексуальных были представлены в коже. Кожаные ассиметричные варианты, юбки с четкими линиями силуэта, обтягивающие юбки-карандаши показали модные дома Louis Vuitton, Celine, Alexander Wang, Just Cavalli, Valentino.

Золотая осень

Тема золота не уходит с подиумов который сезон. В коллекциях осень-зима 2010-2011 огромный выбор золотых юбок, преимущественно металлического оттенка. Balmain, Isabel Marant, Rachel Roy предложили варианты классических сочетаний золотого и черного, золотого и коричневого или бежевого, а контрастные цвета - бирюзовый и лиловый с блестящим желтым, представили Dries van Noten.

8381.jpegНеобычные детали

Юбки, расшитые народными узорами и отсылающие нас к фольклору, например, юбки из коллекции Etro, могут быть короткими или миди. В длине макси модельеры проявляли фантазию, создавая оригинальные драпировки. Юбки годе тоже в моде, и чем круче угол расширения к низу юбки, тем лучше - здесь лидирует Nina Ricci. А Dolce & Gabbana использует необычные принты даже на пышных юбках, похожих на балетные пачки, и украшают их воланами.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });