Как одеваться мужчинам после сорока лет

Как одеваться мужчинам после сорока лет

Сорок лет у мужчины - это период зрелости, выдержанности, накопленного опыта. Не зря говорят, что жизнь у мужчин после сорока только начинается. Разменяв пятые десяток, мужчина вносит в свою жизнь некую размеренность. Уже не хочется размениваться по мелочам, отдавая предпочтение конкретике. Меняется в жизни многое, в том числе и стиль в одежде. Несмотря на солидный возраст, представители сильного пола начинают кидаться в крайности при выборе своего гардероба. Как правильно одеваться мужчинам в таком возрасте расскажут модельеры.

Не носите белые футболки. Это цвет молодости, из которой вы давно уже вышли. В вашем возрасте следует отдавать предпочтение не светлым и пестрым цветам, а темным. Идеально вы будете смотреться в черной или темной футболке, привлекая к себе внимание и демонстрируя свое знание моды.

В спортивной майке только на стадион. Если вы любитель футбола, то отправляясь на стадион можно одеть майку своего клуба, за который вы будете болеть на трибунах. Только в этом случае вас правильно воспримут. В остальные случаях не нужно в такой майке разгуливать по улицам своего города, это будет выглядить смешно.

Блестящие туфли с джинсами- табу. Все хотят выглядить модно и стильно, но не все знают, как это делать. Одевая под джинсы блестящие туфли вы даете повод думать окружающим, что вы полный профан в моде. Стильные туфли, которые начищены до блеска, нужно носить с костюмом, подчеркивающим ваш стиль.

Хорошие часы - признак состоявшегося мужчины. Еще одним аксессуаром, который выгодно подчеркнет ваш индивидуальный стиль, являются часы. Классические подойдут лучше всего, идеально дополняя ваш образ успешности. Носить неброские часы - это признак вашей состоятельности. И не только финансовой.

Не расстегивайте ворот рубашки так, чтобы была видна грудная клетка. Это «фишки» молодых мачо, но никак не ваши. Расстегнутая рубашка на несколько пуговец, из которой выглядывает ваша грудная клетка, в моде у молодежи до 25 лет. Для вас же времена мужского декольте остались в прошлом, даже если у вас накаченные и красивые мышцы, которые хочется продемонстрировать.

Откажитесь от футболки с яркими рисунками. После сорока лет вам не к лицу будут футболки со стразами, огромными надписями, слишком яркими рисунками. Это все присуще молодежному стилю, который вы прошли лет пятнадцать назад. А вот однотонная футболка без надписи или с надписью маленькими буквами может показать умение вашего выбора.

Туфли со спортивными носками - признак безвкусицы. Хлопковые носки с рисунком будут нелепо смотреться в сочетании с классическими туфлями для официальных мероприятий. Спортивные носки подходят для сочетания со спортивной обувью, например, с кроссовками.

Напоследок, универсальный совет всем тем, кто разменял уже пятый десяток. Носите удобные вещи, в которых вам комфортно. Одежда, которая придает вам уверенность и есть для вас оптимальным выбором.

Еще по теме:

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Мужчины взрослеют к 43 годам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });