Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

Все на показ!

Мини-юбки и мини-платья не скрывают красоту женской фигуры, а полностью прозрачные сумочки предлагают не делать секрета из содержимого сумочки модницы. Prada, например, предлагает открытость во всем: прозрачные туфли, прозрачные юбки и прозрачные сумки любых размеров и на любой случай. Отправиться на вечеринку, на пляж или на прогулку по городу, позволив окружающим рассмотреть, что вы взяли с собой - вот смелый тренд лета 2010.

Романтика сельской жизни

Стиль «прованс» занял достойное место в большинстве коллекций, сумки, напоминающие о бабушках и прабабушках, вот еще один актуальный тренд сезона. Плетеные сумки, сумки с бахромой, объемные кошельки, ридикюли и своеобразные авоськи на коротких ручках, расшитые аппликациями, вместительные сумки в стиле ретро, украшенные цветами и яркими вставками, показаны модными домами Bottega Veneta и Chanel.

Лидерами в номинации «удобство» стали цветные рюкзачки от Louis Vuitton и Ralph Lauren.

Мини-формат

Дизайнеры не в силах заставить нас расстаться с клатчами - они остаются в тренде. Для платьев в стиле прованс Giambattista Valli и Fendi

предлагают пушистые клатчи из шерсти с бахромой. А Versace и Balenciaga создали на основе клатча сумочки чуть большего размера на длинной цепочке или ремешке - как и в прошлом сезоне. Ставку на размер сделал и Phillip Lim, его ярко-красный вариант клатча просто огромен, в такую сумку поместится вся ваша косметичка, все документы и модный журнал в придачу.

Удивить весь мир

Основное, в чем соревнуются модные дома в этом сезоне , - необычность дизайна сумок (как, прочем, и обуви, и платьев, и аксессуаров). Фантастические сумки, напоминающие о сказках и космосе из коллекции Alexander McQueen, конкурируют с кружевными и роскошными вариантами от Versace.

Кожа питона и крокодила, геометрия Givenshy, напоминающая о каплях летнего дождя, звериные принты и полоски, актуальные в наступивший год Тигра, предлагают Giambattista Valli. Еще один лидер в номинации «самая невероятная сумка» - это сумка русалки от Valentino.

Яркие краски

Летом ваша сумка должна приковывать к себе все взгляды. Стиль рококо от Louis Vuitton не шокирует, а вдохновляет быть в тренде. Насыщенные оттенки, яркие цвета и крупные цветы, даже украшения в виде котят и птиц, как на моделях Mui mui, - все это нескучные варианты городских «торб».

Стразы не выходят из моды, как и сияние атласа, мех и крупные вышивки. Театральные элегантные сумки этого сезона тоже декорированы цветами, и здесь первенство принадлежит модному дому Givenchy.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });