Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

Все на показ!

Мини-юбки и мини-платья не скрывают красоту женской фигуры, а полностью прозрачные сумочки предлагают не делать секрета из содержимого сумочки модницы. Prada, например, предлагает открытость во всем: прозрачные туфли, прозрачные юбки и прозрачные сумки любых размеров и на любой случай. Отправиться на вечеринку, на пляж или на прогулку по городу, позволив окружающим рассмотреть, что вы взяли с собой - вот смелый тренд лета 2010.

Романтика сельской жизни

Стиль «прованс» занял достойное место в большинстве коллекций, сумки, напоминающие о бабушках и прабабушках, вот еще один актуальный тренд сезона. Плетеные сумки, сумки с бахромой, объемные кошельки, ридикюли и своеобразные авоськи на коротких ручках, расшитые аппликациями, вместительные сумки в стиле ретро, украшенные цветами и яркими вставками, показаны модными домами Bottega Veneta и Chanel.

Лидерами в номинации «удобство» стали цветные рюкзачки от Louis Vuitton и Ralph Lauren.

Мини-формат

Дизайнеры не в силах заставить нас расстаться с клатчами - они остаются в тренде. Для платьев в стиле прованс Giambattista Valli и Fendi

предлагают пушистые клатчи из шерсти с бахромой. А Versace и Balenciaga создали на основе клатча сумочки чуть большего размера на длинной цепочке или ремешке - как и в прошлом сезоне. Ставку на размер сделал и Phillip Lim, его ярко-красный вариант клатча просто огромен, в такую сумку поместится вся ваша косметичка, все документы и модный журнал в придачу.

Удивить весь мир

Основное, в чем соревнуются модные дома в этом сезоне , - необычность дизайна сумок (как, прочем, и обуви, и платьев, и аксессуаров). Фантастические сумки, напоминающие о сказках и космосе из коллекции Alexander McQueen, конкурируют с кружевными и роскошными вариантами от Versace.

Кожа питона и крокодила, геометрия Givenshy, напоминающая о каплях летнего дождя, звериные принты и полоски, актуальные в наступивший год Тигра, предлагают Giambattista Valli. Еще один лидер в номинации «самая невероятная сумка» - это сумка русалки от Valentino.

Яркие краски

Летом ваша сумка должна приковывать к себе все взгляды. Стиль рококо от Louis Vuitton не шокирует, а вдохновляет быть в тренде. Насыщенные оттенки, яркие цвета и крупные цветы, даже украшения в виде котят и птиц, как на моделях Mui mui, - все это нескучные варианты городских «торб».

Стразы не выходят из моды, как и сияние атласа, мех и крупные вышивки. Театральные элегантные сумки этого сезона тоже декорированы цветами, и здесь первенство принадлежит модному дому Givenchy.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });