Ботфорты: как и с чем носить?

Ботфорты: как и с чем носить?

Нужно признать, стильные ботфорты снова на пике моды. Со складками, сидящие свободно по ноге или тесно облегающие ее, черные, коричневые или даже серые, кожаные или замшевые, на всех видах каблуков — сегодня каждая, даже очень претенциозная модница сможет найти себе ботфорты по вкусу. Так как же правильно подобрать эти смелые сапоги и с чем их носить?

Стоит сразу же оговориться, что приобрести модные и стильные ботфорты (как, например, здесь), в общем-то, несложно. Гораздо сложнее правильно подобрать к ним гардероб, чтобы не выглядеть потом непристойно или смешно. Рассматривать в женских журналах то, как носят эту обувь Шакира, Мадонна, Рианна или Кейт Мосс — это одно, а вот носить ее ежедневно самой — совсем другое.

Как нельзя носить ботфорты?

Помните, их категорически не следует надевать с колготами телесного цвета. Такое сочетание считается чересчур откровенным.

Подобный эффект ботфорты имеют и с глубоким декольте. Создавая образ, знайте меру, сапоги выше колена и так привносят в него изрядную долю сексуальности, не стоит стараться ее усилить, чтобы не казаться потом вульгарной.

Что нужно принять во внимание, выбирая сапоги выше колена?

Ботфорт должен идеально сидеть и подходить вашей ноге по всей длине. Верхняя его часть должна не врезаться в ногу, а свободно ее облегать. Это залог того, что он не будет некрасиво изламываться и топорщиться при носке.

Эти дерзкие сапоги — идеальный выбор для высоких длинноногих девушек. Обладательницам же широких бедер или коротких ног нужно тщательно подбирать себе подобную обувь.

Приобретая ботфорты в интернет-магазине, внимательно и детально изучите, какую именно модель предлагает производитель, чтобы быть уверенной, что обувь вам подойдет.

Эта обувь прошла нелегкий путь в моде, и вот она снова популярна. Сегодня сапоги выше колена может позволить себе каждая женщина, нужно лишь правильно подобрать гардероб и расставить нужные акценты.

С чем носят ботфорты?

Эксперты моды считают, что ботфорты наилучшим образом комбинируются с лосинами, короткими юбками и узкими джинсами. Мини-юбка или шорты — весьма и весьма рискованный выбор, их можно носить только с ботфортами-чулками, очень плотно облегающими ногу.

Собираясь надеть с ними платье, знайте, что самый подходящий для этого фасон — короткое платье прямого кроя или немного расклешенное к низу, обязательно с закрытым верхом, которое было в моде в 60-е годы. Желающим казаться выше следует надеть пояс.

При выборе гардероба к ботфортам помните, что от стиля до вульгарности один шаг.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });