Ботфорты: как и с чем носить?

Ботфорты: как и с чем носить?

Нужно признать, стильные ботфорты снова на пике моды. Со складками, сидящие свободно по ноге или тесно облегающие ее, черные, коричневые или даже серые, кожаные или замшевые, на всех видах каблуков — сегодня каждая, даже очень претенциозная модница сможет найти себе ботфорты по вкусу. Так как же правильно подобрать эти смелые сапоги и с чем их носить?

Стоит сразу же оговориться, что приобрести модные и стильные ботфорты (как, например, здесь), в общем-то, несложно. Гораздо сложнее правильно подобрать к ним гардероб, чтобы не выглядеть потом непристойно или смешно. Рассматривать в женских журналах то, как носят эту обувь Шакира, Мадонна, Рианна или Кейт Мосс — это одно, а вот носить ее ежедневно самой — совсем другое.

Как нельзя носить ботфорты?

Помните, их категорически не следует надевать с колготами телесного цвета. Такое сочетание считается чересчур откровенным.

Подобный эффект ботфорты имеют и с глубоким декольте. Создавая образ, знайте меру, сапоги выше колена и так привносят в него изрядную долю сексуальности, не стоит стараться ее усилить, чтобы не казаться потом вульгарной.

Что нужно принять во внимание, выбирая сапоги выше колена?

Ботфорт должен идеально сидеть и подходить вашей ноге по всей длине. Верхняя его часть должна не врезаться в ногу, а свободно ее облегать. Это залог того, что он не будет некрасиво изламываться и топорщиться при носке.

Эти дерзкие сапоги — идеальный выбор для высоких длинноногих девушек. Обладательницам же широких бедер или коротких ног нужно тщательно подбирать себе подобную обувь.

Приобретая ботфорты в интернет-магазине, внимательно и детально изучите, какую именно модель предлагает производитель, чтобы быть уверенной, что обувь вам подойдет.

Эта обувь прошла нелегкий путь в моде, и вот она снова популярна. Сегодня сапоги выше колена может позволить себе каждая женщина, нужно лишь правильно подобрать гардероб и расставить нужные акценты.

С чем носят ботфорты?

Эксперты моды считают, что ботфорты наилучшим образом комбинируются с лосинами, короткими юбками и узкими джинсами. Мини-юбка или шорты — весьма и весьма рискованный выбор, их можно носить только с ботфортами-чулками, очень плотно облегающими ногу.

Собираясь надеть с ними платье, знайте, что самый подходящий для этого фасон — короткое платье прямого кроя или немного расклешенное к низу, обязательно с закрытым верхом, которое было в моде в 60-е годы. Желающим казаться выше следует надеть пояс.

При выборе гардероба к ботфортам помните, что от стиля до вульгарности один шаг.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });