СПА-бронзирование - роскошный загар за один сеанс

СПА-бронзирование - роскошный загар за один сеанс

В стиле СПА

Привычная процедура бронзирования включает в себя обязательный пилинг (или душ-пилинг), обработку кожи специальным увлажняющим средством, а затем нанесение автозагара. Без пилинга оттенок ляжет намного хуже и продержится недолго, без увлажнения не будет дополнительной пользы для кожи.

Чтобы добиться идеального результата, выбирайте СПА-бронзирование с предварительной СПА-процедурой перед пилингом и увлажнением.

Разогретая в инфракрасной капсуле, хаммаме или сауне, кожа намного лучше реагирует на все последующие манипуляции, и максимально красивый и ровный цвет вам обеспечен - плюс 7-14 дней, в течение которых новый загар вас не покинет.

Процесс нанесения средства из воздушного пистолета занимает считанные минуты, от препаратов не остается желтых пятен, нет неприятного запаха окисления. Современные процедуры бронзирования и СПА-бронзирования абсолютно безопасны для здоровья, в отличие от пребывания на солнце и в солярии, к тому же экстракты полезных веществ увлажняют и питают кожу во время процедуры.

Мнение эксперта

Косметолог Людмила Кузнецова: «К тому же у современных автозагаров огромная гамма оттенков - до 15-20 в серии. Каждый из них подходит к определенным типам кожи и цветотипам женской красоты. Поэтому, чтобы получить идеальный результат, лучше посоветоваться с косметологом. Причем, с косметологом, который хорошо знает особенности именно вашей кожи.

После процедуры в течение первых часов нельзя принимать душ и заниматься спортом, а пить следует через соломинку. Идеальный вариант, когда вы готовитесь к какому-то мероприятию - это сделать СПА-бронзирование за день до торжества, утром принять душ и смыть излишки краски, чтобы вечером быть на высоте.

А для того, чтобы как можно дольше наслаждаться результатом, к салонному бронзированию следует добавить домашний уход с помощью специальных средств для загорелой кожи - автобронзантов, которые вам порекомендуют в салоне».

В составе современных автобронзантов в обязательном порядке присутствуют антиоксиданты, фруктовые кислоты и витаминные комплексы, увлажняющие ингредиенты и растительные экстракты - водоросли, ромашка, гингко... Эти средства помогают бороться со старением кожи, питать ее, увлажнять, а также придавать ей легкий красивый блеск.

У нынешних баночек и тюбиков приятный запах. В наши дни наиболее популярны ароматы шоколада и какао. Или же у средств для автозагара вообще нет запаха. А вот у их предшественников аромат оставлял желать лучшего. Вспомните хотя бы, как неприятно пахли средства для загара каких-нибудь 5 лет назад.

И еще один аргумент в пользу салонной процедуры. Разумеется, можно нанести на тело автозагар в домашних условиях, это, конечно, обойдется вам дешевле, однако ровного загара без огрехов на дому добиться просто невозможно, несмотря на пульверизатор, который часто входит в набор. Даже если придет на помощь подруга или сестра, распределить средство по всему телу без разводов и пятен вряд ли удастся.

С эффектом спрей-кабины или традиционным салонным нанесением кистью домашние ухищрения не сравнить.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });