Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки, как и туфли, для многих женщин — это настоящие предметы культа и объекты непреходящего желания ими обладать. Поэтому женщины всех стран больше внимания уделяют модным в новом сезоне аксессуарам, нежели платьям и жакетам. Итак, в новом модном сезоне осень-зима самые актуальные сумки сделаны из меха или стеганой кожи, украшены шипами и носить их принято исключительно в руке, а не на плече!

Понравятся ли вам эти модные тренды, как прочно войдут новые модели сумок в ваш повседневный гардероб и станут ли лучшими дополнениями образа на каждый день — решать вам, а пока модные дизайнеры со всего мира постарались над тем, чтобы у вас было из чего выбрать лучшую "подружку" женщины в новом сезоне осень-зима 2013-2014.

Дизайнеры с громким именем создали экцентричные сумки — обратите особое внимание на коллекции итальянских марок Dolce & Gabbana и Prada, Versace и Roberto Cavalli, Gucci и Moschino. Их фавориты в новом сезоне — принты под змеиную кожу, меховая отделка и рисунок "шотландка".

Согласно советам модного итальянского глянцевого журнала Grazia главные тенденции для сумок в этом сезоне — это мех, украшения и средние размеры. А теперь подробнее:

Мех: теперь не только одежда, но и аксессуары целиком изготовлены из меха. Примерами вдохновения для вас могут послужить цветные сумки от Fendi, "далматин" от Valentino с мини-шипами или рюкзачок "под зебру" от Versace;

Богатая отделка: лаконичной формы, но с роскошными декорациями — такими видятся многим дизайнерам модные в новом сезоне клатчи и "пошетт". Примеры для подражания: сумки с отделкой в стиле барокко от модного дуэта Dolce & Gabbana, с туфелькой-поп от Christian Dior, с волком из сказки про Красную Шапочку от Charlotte Olympia, из бархата с позолоченным львом от & Other Stories. Дайте разыграться своей фантазии!

Средний размер: это правильный выбор, если вам нужна новая, непременно модная в новом сезоне сумка на все случаи жизни! Только помните, что этой осенью сумки принято носить в руке, поэтому тщательно "примеривайтесь" к новой покупке. Обратите внимание на сумки из питона от Gucci, кожаные с замшевой отделкой от Max Mara, ярко-красные творения от модницы Victoria Beckham или на демократичные, но не менее актуальные сумки с боковыми "крылышками" от Zara! Эти сумки наверняка понравятся женщинам, которые хотят быть на пике моды, оставаясь верными элегантности и хорошему тону.

Кроме того, и в этом сезоне многие марки создали так называемые it-bag, "знаковые" сумки, которым гарантирован успех, если их сразу же начинают носить знаменитости. Эти сумки выставляют на самых видных местах в витринах бутиков, их можно увидеть на снимках папарацци в руках у звезд Голливуда, им посвящены рекламные развороты в глянцевых журналах… Этим сумкам присваивается даже собственное имя и их создание окутывает таинственная легенда!

Итальянки в новом сезоне наверняка будут колебаться между столь дорогими их средиземноморскому темпераментному сердцу барочными сумками от Dolce & Gabbana, которые уже успели примерить и неоднократно вывести в свет итальянская модель Бьянка Балти и спорстменка Федерика Пеллегрини; лаконичной и вместительной моделью Afef от Fontana Milano, которая уже пришлась по душе Камерон Диас, Бар Рафаэли и Маргарет Маде, и, наконец, современной версией элегантной Buckle Bag от Trussardi, квинтссенции итальянского стиля и воплощение неброской роскоши на все времена, которая понравилась чешской модели Алене Середовой, живущей в Италии.

А вы уже выбрали сумочку к новому модному сезону?

Читайте также:

Кира Пластинина: Сумка "в тон"? Скучно!

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Непомерные требования: как выбрать сумку

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });