Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки, как и туфли, для многих женщин — это настоящие предметы культа и объекты непреходящего желания ими обладать. Поэтому женщины всех стран больше внимания уделяют модным в новом сезоне аксессуарам, нежели платьям и жакетам. Итак, в новом модном сезоне осень-зима самые актуальные сумки сделаны из меха или стеганой кожи, украшены шипами и носить их принято исключительно в руке, а не на плече!

Понравятся ли вам эти модные тренды, как прочно войдут новые модели сумок в ваш повседневный гардероб и станут ли лучшими дополнениями образа на каждый день — решать вам, а пока модные дизайнеры со всего мира постарались над тем, чтобы у вас было из чего выбрать лучшую "подружку" женщины в новом сезоне осень-зима 2013-2014.

Дизайнеры с громким именем создали экцентричные сумки — обратите особое внимание на коллекции итальянских марок Dolce & Gabbana и Prada, Versace и Roberto Cavalli, Gucci и Moschino. Их фавориты в новом сезоне — принты под змеиную кожу, меховая отделка и рисунок "шотландка".

Согласно советам модного итальянского глянцевого журнала Grazia главные тенденции для сумок в этом сезоне — это мех, украшения и средние размеры. А теперь подробнее:

Мех: теперь не только одежда, но и аксессуары целиком изготовлены из меха. Примерами вдохновения для вас могут послужить цветные сумки от Fendi, "далматин" от Valentino с мини-шипами или рюкзачок "под зебру" от Versace;

Богатая отделка: лаконичной формы, но с роскошными декорациями — такими видятся многим дизайнерам модные в новом сезоне клатчи и "пошетт". Примеры для подражания: сумки с отделкой в стиле барокко от модного дуэта Dolce & Gabbana, с туфелькой-поп от Christian Dior, с волком из сказки про Красную Шапочку от Charlotte Olympia, из бархата с позолоченным львом от & Other Stories. Дайте разыграться своей фантазии!

Средний размер: это правильный выбор, если вам нужна новая, непременно модная в новом сезоне сумка на все случаи жизни! Только помните, что этой осенью сумки принято носить в руке, поэтому тщательно "примеривайтесь" к новой покупке. Обратите внимание на сумки из питона от Gucci, кожаные с замшевой отделкой от Max Mara, ярко-красные творения от модницы Victoria Beckham или на демократичные, но не менее актуальные сумки с боковыми "крылышками" от Zara! Эти сумки наверняка понравятся женщинам, которые хотят быть на пике моды, оставаясь верными элегантности и хорошему тону.

Кроме того, и в этом сезоне многие марки создали так называемые it-bag, "знаковые" сумки, которым гарантирован успех, если их сразу же начинают носить знаменитости. Эти сумки выставляют на самых видных местах в витринах бутиков, их можно увидеть на снимках папарацци в руках у звезд Голливуда, им посвящены рекламные развороты в глянцевых журналах… Этим сумкам присваивается даже собственное имя и их создание окутывает таинственная легенда!

Итальянки в новом сезоне наверняка будут колебаться между столь дорогими их средиземноморскому темпераментному сердцу барочными сумками от Dolce & Gabbana, которые уже успели примерить и неоднократно вывести в свет итальянская модель Бьянка Балти и спорстменка Федерика Пеллегрини; лаконичной и вместительной моделью Afef от Fontana Milano, которая уже пришлась по душе Камерон Диас, Бар Рафаэли и Маргарет Маде, и, наконец, современной версией элегантной Buckle Bag от Trussardi, квинтссенции итальянского стиля и воплощение неброской роскоши на все времена, которая понравилась чешской модели Алене Середовой, живущей в Италии.

А вы уже выбрали сумочку к новому модному сезону?

Читайте также:

Кира Пластинина: Сумка "в тон"? Скучно!

Модная сумка сезона от итальянской борзой

Непомерные требования: как выбрать сумку

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });