Юбка-карандаш, джинсы и другие универсальные вещи

Юбка-карандаш, джинсы и другие универсальные вещи

Современная женщина прекрасно знает, какие наряды и цвета ей к лицу и как правильно сочетать одежду. Остается только следить за тенденциями моды. Но существуют вещи, которые вышли за рамки временных трендов. Есть одежда, которая актуальна всегда и подойдет на любой случай жизни. Специалисты в сфере моды утверждают, что эти универсальные вещи должны присутствовать в гардеробе каждой женщины - они "выручат" ее в любой ситуации.

Классическая белая рубашка

Это очень практичная и на сто процентов универсальная вещь, которая прекрасно подойдет почти ко всем вещам различных стилей и кроя. Она шикарно будет смотреться с джинсовой одеждой, с классическими брюками любых цветов, с разными моделями юбок, укороченными брюками. Белую рубашку могут надеть и стройные дамы, и дамы с лишним весом. Тип фигуры тоже не имеет значения. Не зря и мужчины так любят белые рубашки: они не только способны оживить образ, но и придают ему шик.

Маленькое черное платье

Ничто в этом мире не стоит на месте, все течет, все изменяется. Что уж говорить о моде. Новые тренды появляются, старые исчезают, а маленькое черное платье остается. Как сказал известный дизайнер Карл Лагерфельд, никто не может быть слишком много одет или слишком мало в маленьком черном платье. Такая вещь всегда смотрится элегантно и современно, а если ее украсить еще и подходящими аксессуарами, то все будет на высшем уровне. Так что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой модницы. Оно является исключительно универсальным, любая дама в нем выглядит красиво, стройно и сексуально. Можно смело сказать, что маленькое черное платье "льстит" женской фигуре, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. К нему в дополнение можно подобрать обувь модного цвета — от классических черных туфелек до гламурных серебристых моделей. Такое милое черное платье, сделав его знаменитым, носила героиня Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Так вот оно было продано за 410 тысяч фунтов.

Джинсы

Наверное, нет женщины, у которой бы в гардеробе не было джинсовых вещей — исключительно удобных и практичных. Джинсы "умеют" быть модными, изысканными, элегантными, практичными, сексуальными и оригинальными. Если их надеть с классическим верхом, то они подчеркнут шикарный классический вид. Если со спортивной майкой — они прекрасно "впишутся" и в спортивный стиль. Но надо внимательно подходить к выбору модели по возрасту. Например, женщинам в возрасте, которые имеют пару-тройку лишних килограмм в области живота, не стоит приобретать модель с заниженной талией или слишком облегающие. Джинсы можно украсить современным поясом, подбирая его под другие элементы наряда, это поможет сделать образ завершенным и продемонстрировать тонкость вкуса.

Тренч (плащ)

Плащ относят к вневременной одежде, которая переполнена тайнами. На самом деле так и есть, потому что женщина в тренче всегда выглядит по-особенному загадочно. Надевать тренч можно с брюками классического кроя, с джинсами, с различными моделями юбок. Такой плащ прослужит ни один сезон и всегда будет оставаться актуальным. Самой универсальной является модель длиной до колена или чуть выше в стиле "финчес". Позволить носить себе такой тренч может дама с любым типом фигуры, остается только правильно определиться с цветом.

Черная водолазка

Эту вещь можно назвать в полном смысле слова универсальной, потому что она подойдет к любому наряду вне зависимости от стиля. В свое время такая вещь даже сама по себе служила элементом стиля при условии, что к ней подбирался соответствующий аксессуар. Черную водолазку можно надеть и к классическому костюму, и к брюкам с жилетом, и к пиджаку, и к джинсовой одежде. К тому же черный цвет всегда стройнит. Хотя не обязательно зацикливаться именно на черном, вполне можно приобрести 2-3 вещи универсальных нейтральных оттенков — белый, бежевый, светло-серый, коричневый. Их можно сочетать с любой одеждой.

Юбка-карандаш

Такая модель юбки всегда выгодно подчеркивает фигуру, скрывая все недостатки фигуры. Юбка-карандаш способна "приподнять" ягодицы и придать фигуре аппетитную форму "песочных часов". Ведь уже более 50 лет такой силуэт просто сводит представителей сильного пола с ума.

Набор этих вещей поможет сделать гардероб весьма разнообразным. Сочетая их с чем-то модным и стильным, можно создать огромное количество актуальных вариантов для любого случая.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });