Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще холостых

Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще холостых

Футболист Дэвид Бэкхем как-то признался в интервью, что его обожаемая жена Виктория ни раз за их совместную жизнь не подарила ему трусов. А жаль, сокрушается примерный папаша четверых детей. Ему было бы очень приятно. Популярный бельевой бренд провел опрос и выяснил: мужчины жаждут получить в подарок красивое белье. Чем не прекрасный подарок на 14 февраля?

Во-первых, многие мужчины даже не знают, где его купить, во-вторых, белье, подаренное любимой женщиной, им носить вдвойне приятнее, в-третьих, мужчины принимают в подарок белье только от девушек, на которых строят планы.

А также: Шопинг по-милански: "хлебные места"

На заметку! Популярный журнал светской хроники The People написал, что супруги Бэкхем ежемесячно получают в подарок нижнее белье Calvin Klein на сумму в 1000 британских фунтов, поскольку активно его рекламируют. А продавец мадридского бутика рассказал Sunday Mirror, что легенда футбола постоянно покупает в его магазине белье линии Pro Stretch по 20 пар в месяц.

Интересные факты:

▪ Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще, чем одинокие.

▪ Мужские трусики в виде коротких шортиков впервые появились в 1935 году.

▪ Трусики «танга» были популярны на бразильских пляжах в 1980-е годы и в 1990-е годы завоевали популярность в качестве нижнего белья. Сейчас эти трусики - одни из лидеров по продажам в сфере мужского нижнего белья. Но только среди европейцев.

Факт! Если девочки начинают интересоваться нижним бельем с 12 лет, то мужчины не обращают на него внимания и доверяют покупку и стирку мамам вплоть до того момента, пока не уезжают из-под теплого родительского крылышка, что нередко случается и в очень позднем возрасте.

А многим неженатым мужчинам, проживающим с мамами, так и вовсе до седых волос неведомо, где купить трусы и как их постирать. 56 процентов британских тинейджеров начинают стесняться носить белье, купленное мамами, когда заводят себе подружек. 89 процентов женатых мужчин доверяют стирку трусов и носков женам и подругам.

Эксперты подсчитали, что в год неженатые мужчины, проживающие отдельно, покупают в среднем 30 пар трусов. Покупательская активность женатых мужчин и те, кто живет с постоянной пассией, заметно падает. Это с большой долей вероятности означает, что теперь этим вопросом занимаются постоянные подруги и супруги.

А также: Американские ученые советуют не носить бюстгальтер

Женщины, в свою очередь, признаются, что воспринимают покупку трусов мужу или бойфренду, как покупку хлеба. Кроме того, женщины любят наряжать мужчин, особенно своих, ведь его трусы видит практически только она, значит, старается и для себя, любимой. Во-вторых, это женский способ "пометить территорию", ну а некоторые дамочки стремятся разнообразить интимную жизнь, покупая эротическое белье для своих мачо.

Тревожный сигнал. «Если вы дарите мужчине трусы, а он не принимает их или не выражает своего восторга и тут же прячет куда подальше - тревожный знак. Скорее всего, вы у него не одна, скорее всего, у него есть постоянная подруга, а ваш подарок он просто выбросит, чтобы не нажить себе неприятностей, - утверждает психолог Алекс Принстон. - Если вы уже давно живете вместе, а он все еще сам покупает себе трусы - это также тревожный признак. Возможно, ваши отношения его не устраивают, и он помышляет об интрижке на стороне - не зря же он прихорашивается. Если же вы обнаружили в его ящике "посторонние" трусы, про которые вам достоверно известно, что ни вы, ни ваш молодой человек их точно не покупали, пора бить в набат: у него появилась другая».

И напоследок любопытное исследование - путь к сердцу мужчины лежит... через его трусы. Сотрудники сети магазинов нижнего белья Debenhams провели опрос и выяснили: если ваш любимый позволяет вам выбирать ему нижнее белье, значит, его чувства к вам искренни, а ваши отношения - всерьез и надолго.

А теперь сориентируем вас, девушки, какое нижнее белье лучше всего дарить любимому, и как правильно его выбрать.

А также: Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Самый популярный вариант - классика. В первую очередь из-за удобства. Вместе с тем достаточно эстетично, а в зависимости от расцветки могут выглядеть даже сексуально. На День Святого Валентина можно найти трусы, разрисованные сердечками и даже с написанными признаниями в любви.

Спортивные трусы, они же «активы» - это те же слипы, но с заниженной линией талии. Внешне выглядят более спортивно, чем классика. Не видите разницу, спросите у консультанта. Особенно, если он мужчина. Он с удовольствием вам все расскажет, и покажет, и посоветует.

Трусы-шорты часто путают с «боксерами». Но это не одно и то же. Короткие облегающие шортики многие дамы находят весьма сексуальными, пусть даже они открывают взору чуть меньше тела, чем классические и спортивные трусы.

Под «боксерами» и производители, и потребители нередко понимают мужские шорты. Но, скажите, где вы видели боксера в коротеньких обтягивающих трусиках-шортах? Нет, боксеры носят несколько более длинные трусы, практически до колена. Такие сейчас не популярны, зато были хитом в годах 30-х.

К боксерам, кстати, относится и то, что мы привыкли называть «семейными трусами». Словосочетание «семейные трусы» обычно ассоциируются с чем-то жутко асексуальным. Хотя ничего подобного нельзя сказать о роскошных свободных трусах гавайских расцветок.

А также: Женское белье выдает самое сокровенное

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });