Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Духи

Духи - это основной элемент парфюмерной индустрии. Содержание чистого ароматического вещества в духах составляет 20-40%. Духи отличаются ярким, насыщенным, стойким ароматом. Парфюмерные эксперты рекомендуют наносить несколько капель духов на кожу и на точки пульсации (на затылке, в ложбинке груди, на запястьях, за ушами, внутри локтевых сгибов).

Парфюмерная вода

В парфюмерной воде концентрация душистых веществ несколько ниже, чем в духах. Здесь она составляет от 10 до 20%. Парфюмерная вода - это идеальный выбор для создания заметного шлейфа без резкого, насыщенного аромата. Парфюмерную воду стоит распылять на одежду, а также вокруг себя.

Туалетная вода

Концентрация аромата в туалетной воде составляет 11-12%. Туалетная вода также создает заметный, но нестойкий шлейф. Туалетную воду с фруктовыми, цветочными нотами специалисты рекомендую наносить под одежду, а также на шею и под волосы. Эксперты в области парфюмерии говорят, что на одежде аромат туалетной воды будет звучать именно так, каким его создали парфюмеры, однако это зависит от типа ткани. Например, на одежде из синтетики аромат может очень сильно измениться.

Одеколон

Одеколон - это самый легкий вид парфюмерной продукции, который подходит всем. Достаточно одного нажатия на дозатор флакона, чтобы создать легкий, тонкий аромат. Эксперты парфюмерных домов считают, что одеколон лучше наносить на участки тела, где выступает пульсация.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });