Весна в розовом цвете

Весна в розовом цвете

Самый модный цвет помады - ярко-розовый! Этот надолго забытый роскошный и эпатажный цвет с триумфом возвращается, чтобы править бал в сезоне весна-лето 2009. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать наиболее выигрышный для вас оттенок розового.

Блески для губ отходят на второй план, уступая место помадам. Актуальны помады, как с глянцевым блеском, так и матовые. Мировые визажисты призывают использовать всю гамму розового, от бледных до самых сочных, кричащих оттенков, и в повседневном, и в вечернем макияже.

Ядовито-розовый – хит сезона, утверждают визажисты Lancome. Новая коллекция французского бренда получила название Pink Irreverence, а самый модный макияж исполняют в стиле «панковский шик».

Ярко-розовые губы – модный тренд, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть нелепо и смешно.

Техника нанесения красной помады

Одно из главных правил при выборе помады – учитывайте свой тон кожи, а также к типу вы относитесь. К «холодному»? К «теплому»? На поиски нужного цвета отправляйтесь без макияжа.

Например, и деальными оттенками розового для голубоглазых блондинок считаются «цикламен» и «розовый мак». Лилово-розовый цвет подчеркнет красоту светлоглазых брюнеток. Со смуглой кожей лучше всего сочетаются помады светлой гаммы с глянцевым блеском.

Универсальные тона, которые подходят абсолютно всем женщинам, считают визажисты Estée Lauder, - это розово-коричневый и «розовое дерево».

Для макияжа губ вам потребуется карандаш, увлажняющая основа и блеск для губ. Карандаш должен быть в тон вашего естественного цвета губ или на тон темнее помады.

В последнее время профессиональные стилисты отдают предпочтение бесцветным (прозрачным) карандашам, которые подходят под любой цвет помады или блеска.

Поскольку в идеале под каждый цвет помады должен быть отдельный карандаш, удобство бесцветного карандаша неоспоримо.

Он создает невидимый контур, который не позволяет помаде или блеску растечься и выехать за границы нарисованного контура. С помощью карандаша в тон помады вы не только создаете контур губ, но и тщательно их заштриховываете.

Кстати, ярко-розовый цвет в моде не только на губах, но и на ногтях и веках.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });