Весна в розовом цвете

Весна в розовом цвете

Самый модный цвет помады - ярко-розовый! Этот надолго забытый роскошный и эпатажный цвет с триумфом возвращается, чтобы править бал в сезоне весна-лето 2009. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать наиболее выигрышный для вас оттенок розового.

Блески для губ отходят на второй план, уступая место помадам. Актуальны помады, как с глянцевым блеском, так и матовые. Мировые визажисты призывают использовать всю гамму розового, от бледных до самых сочных, кричащих оттенков, и в повседневном, и в вечернем макияже.

Ядовито-розовый – хит сезона, утверждают визажисты Lancome. Новая коллекция французского бренда получила название Pink Irreverence, а самый модный макияж исполняют в стиле «панковский шик».

Ярко-розовые губы – модный тренд, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть нелепо и смешно.

Техника нанесения красной помады

Одно из главных правил при выборе помады – учитывайте свой тон кожи, а также к типу вы относитесь. К «холодному»? К «теплому»? На поиски нужного цвета отправляйтесь без макияжа.

Например, и деальными оттенками розового для голубоглазых блондинок считаются «цикламен» и «розовый мак». Лилово-розовый цвет подчеркнет красоту светлоглазых брюнеток. Со смуглой кожей лучше всего сочетаются помады светлой гаммы с глянцевым блеском.

Универсальные тона, которые подходят абсолютно всем женщинам, считают визажисты Estée Lauder, - это розово-коричневый и «розовое дерево».

Для макияжа губ вам потребуется карандаш, увлажняющая основа и блеск для губ. Карандаш должен быть в тон вашего естественного цвета губ или на тон темнее помады.

В последнее время профессиональные стилисты отдают предпочтение бесцветным (прозрачным) карандашам, которые подходят под любой цвет помады или блеска.

Поскольку в идеале под каждый цвет помады должен быть отдельный карандаш, удобство бесцветного карандаша неоспоримо.

Он создает невидимый контур, который не позволяет помаде или блеску растечься и выехать за границы нарисованного контура. С помощью карандаша в тон помады вы не только создаете контур губ, но и тщательно их заштриховываете.

Кстати, ярко-розовый цвет в моде не только на губах, но и на ногтях и веках.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });