Макияж для настоящих блондинок

Макияж для настоящих блондинок

Отличить настоящую блондинку от искусственной любой косметолог и визажист сможет без труда по оттенку кожи, цвету ресниц, бровей и другим нюансам. Мы расскажем вам о тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и искусственных.

Макияж в стиле ранней Мадонны. Кстати, У Вероники Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) природный цвет волос – темно-русый. Однако быть блондинкой ей очень идет. Итак, чтобы повторить яркий макияж ранней Мадонны вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш и синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, цвет помады выбираем бледно–вишневый, советует визажист Елена Степанова для Modellook.ru. Волосы укладываем с помощью утюжка для волос мелкими волнами.

Девушка в красном. Красный цвет подходит практическим всем девушкам, все зависит от выбранных оттенков красного, но лучше всего красный подчеркивает красоту девушек холодного типа (блондинки – «лето», брюнетки – «зима»). О цветовых типах мы уже подробно рассказывали.

Если ваш цветотип «весна» (золотистый оттенок волос + персиковый, бежевый, золотистый оттенок кожи), вы выбираете теплые оттенки красного. Красная помада прекрасно сочетается с нежно-розовыми тенями и румянами. Девушки «холодного» цветотипа, соответственно, выбирают «холодную» гамму красных и розовых оттенков.

Для макияжа в стиле голливудский шик выбираем тональный крем со свечением, блеск для губ с бриллиантовым отливом, мерцающие тени и румяна. Блеска должно быть много, например, пудра с отражающими светочастицами + блеск для губ+ полупрозрачные тени с мерцанием. Пудру с мерцанием наносим не только на лицо, но и на другие открытые участки тела, например, декольте и плечи.

Макияж для голубоглазых блондинок. Визажист Елена Степанова советует нанести на веки бледно–сиреневые тени, ресницы оттенить синей тушью и синей подводкой.

«Золотая» девочка. Блондинкам с золотым отливом волос прекрасно подходят все золотистые оттенки. Подводим глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени, румяна с эффектом легкого загара со светоотражающими частичками и рыже–кирпичную, рыже-золотую помаду.

И еще один совет: помаду подбираем не только учитывая тон кожи, но и цвет платья: для красного - красную, для розового – розовую, для золотого – золотистую.

Читайте другие статьи о красоте и моде

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });