Макияж для настоящих блондинок

Макияж для настоящих блондинок

Отличить настоящую блондинку от искусственной любой косметолог и визажист сможет без труда по оттенку кожи, цвету ресниц, бровей и другим нюансам. Мы расскажем вам о тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и искусственных.

Макияж в стиле ранней Мадонны. Кстати, У Вероники Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) природный цвет волос – темно-русый. Однако быть блондинкой ей очень идет. Итак, чтобы повторить яркий макияж ранней Мадонны вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш и синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, цвет помады выбираем бледно–вишневый, советует визажист Елена Степанова для Modellook.ru. Волосы укладываем с помощью утюжка для волос мелкими волнами.

Девушка в красном. Красный цвет подходит практическим всем девушкам, все зависит от выбранных оттенков красного, но лучше всего красный подчеркивает красоту девушек холодного типа (блондинки – «лето», брюнетки – «зима»). О цветовых типах мы уже подробно рассказывали.

Если ваш цветотип «весна» (золотистый оттенок волос + персиковый, бежевый, золотистый оттенок кожи), вы выбираете теплые оттенки красного. Красная помада прекрасно сочетается с нежно-розовыми тенями и румянами. Девушки «холодного» цветотипа, соответственно, выбирают «холодную» гамму красных и розовых оттенков.

Для макияжа в стиле голливудский шик выбираем тональный крем со свечением, блеск для губ с бриллиантовым отливом, мерцающие тени и румяна. Блеска должно быть много, например, пудра с отражающими светочастицами + блеск для губ+ полупрозрачные тени с мерцанием. Пудру с мерцанием наносим не только на лицо, но и на другие открытые участки тела, например, декольте и плечи.

Макияж для голубоглазых блондинок. Визажист Елена Степанова советует нанести на веки бледно–сиреневые тени, ресницы оттенить синей тушью и синей подводкой.

«Золотая» девочка. Блондинкам с золотым отливом волос прекрасно подходят все золотистые оттенки. Подводим глаза золотым карандашом или подводкой, используем золотые тени, румяна с эффектом легкого загара со светоотражающими частичками и рыже–кирпичную, рыже-золотую помаду.

И еще один совет: помаду подбираем не только учитывая тон кожи, но и цвет платья: для красного - красную, для розового – розовую, для золотого – золотистую.

Читайте другие статьи о красоте и моде

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });