Макияж: Еще больше длины и объема! (+ видео)

Если вы не хотите каждый день наносить макияж, воспользуйтесь только одним косметическим средством, визажисты советуют выбрать тушь. Современная тушь многофункциональна: она придает ресницам объем, удлиняет их и подкручивает, ухаживает за ними благодаря питательным маслам, витаминам и другим полезным ингредиентам, которые входят в состав туши.

Еще больше длины и объема!.

Даже самая ультрасовременная тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания не сделает ваши глаза выразительными и красивыми, если вы не умеете правильно ее наносить. Очень часто мы видим девушек, у которых на ресницах комками лежат «килограммы» туши, отчего ресницы, конечно же, приобретают объем, но выглядит это неопрятно и некрасиво. И дело здесь не в дешевой туши (хотя, возможно, тушь просто исчерпала срок годности), подобным образом можно наложить любую, даже саму дорогую тушь, если не знать несколько простых правил.

Дизайн-студия Hamilton Desing разработала набор бокалов для красного вина, олицетворяющих смертные грехи.

Придаем ресницам объем

Шаг 1. В качестве основы под тушь нанесите на ресницы питательный кондиционер. Кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Кроме того, тушь, нанесенная поверх кондиционера, лучше ложится и держится дольше.

Профессионалы советуют наносить кондиционер на чистые реснички на ночь, чтобы укрепить ресницы.

Шаг 2. Правильно наносите тушь: стороной с короткими щетинками приподнимите и подкрутите реснички, длинные щетинки визуально удлиняют и идеально разделяют ресницы. Слегка запрокинув голову, нанесите тушь сначала на верхние ресницы, держа кисточку горизонтально по отношению к линии их роста.

Шаг 3. Наносите тушь легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, так вы сможете избежать их склеивания.

Шаг 4. Чтобы зрительно увеличить глаза, нанесите тушь на ресницы внешнего уголка глаза.

Еще больше длины и объема!.

Шаг 5. Накрасьте нижние реснички легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, но только одним слоем туши. Они не должны быть такими же пышными, как верхние.

По теме: Гипнотический взгляд из-под пышных ресниц: наращиваем ресницы

Нарисованная красота или искусство татуажа

Шаг 6. Подождите пару минут и пройдитесь по верхним ресничкам еще раз. Разделите ресницы специальной щеточкой.

Парочка дельных советов:

- Для вечернего макияжа используйте щипчики для завивки ресниц, это зрительно увеличит глаза. Чтобы лучше завить ресницы, щипчики можно нагреть с помощью фена для волос. Просто подержите их под струей горячего воздуха в течение 3 – 5 секунд, но не делайте слишком горячими. Захватите щипчиками верхние ресницы максимально близко к корням и аккуратно сожмите на несколько секунд. Не давите слишком сильно, чтобы исключить образование загибов.

- Чтобы скрыть темные круги под глазами, а также сделать взгляд более выразительным, наносите тушь только на верхние ресницы.

Чтобы тушь служила долго и не высыхала раньше времени:

- Не нужно обновлять количество туши на кисточке несколько раз перед тем, как извлечь ее из тюбика. Попадающий в тюбик воздух приведет к ее преждевременному высыханию.

- Не давайте пользоваться тушью даже лучшей подруге. Существует риск занесения инфекции.

- Регулярно промывайте кисточку от излишка туши.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

- Вытаскивать кисточку и закрывать тушь нужно винтовыми движениями, тогда клапан на входе отжимает излишки туши, и они не попадают на ствол кисточки и не превращаются в комки. Излишки туши на кисточке необходимо убирать внутрь клапана.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });