Что советуют визажисты Estée Lauder?

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Одно из главных правил - учитывать свой тон кожи. Если вы относитесь к «холодному» типу, то и помада должна быть холодного оттенка. Ваша цветовая гамма - от светло-розового до иссиня-черного.

Если вы «теплого» типа, вам идеально подходят цвета от ярко-оранжевого до ржаво-коричневого. Универсальными цветами помады визажисты считают розово-коричневый и ярко-красный.

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Голубоглазым блондинкам стилисты советуют такие цвета: «вишня», «цикламен», «розовый мак».

Кареглазым блондинкам идеально подойдет светло-красная помада. Рыжеволосым - желтовато-красный, темно-красный, оранжево-кирпичные оттенки.

Смуглым брюнеткам - оттенок «мандарин» или вишневый с оранжевым отливом. Лучше выбирать не матовую, а глянцевую помаду.

Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей следует выбирать лилово-розовый цвет или насыщенный красный.

«Цвет, который подойдет почти каждой девушке, независимо от тона ее кожи и цвета волос, - это розовато-коричневый, цвет розового дерева. Кстати, этот оттенок очень актуален в сезоне лето -2009, - рассказывает визажист Аманда Румер, которая работает с ведущими мировыми знаменитостями: топ-моделью Мирандой Керр, актрисами Гвинет Пэлтроу и Кирой Найтли. -

И еще одна маленькая хитрость, позволяющая добиться желаемого оттенка на губах без помады нужного цвета. Возьмите карандаш светлого оттенка и увлажняющий блеск для губ.

С помощью карандаша вы создаете контур губ и тщательно их заштриховываете. Сверху наносите блеск.

Сейчас модно подводить губы полностью прозрачным карандашом. На губах он совершенно незаметен, зато прозрачный контур не позволяет помаде или блеску растекаться за границы подводки».

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });