Модный макияж осени-зимы 2018

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Стрелки: тренд на все времена

Стрелки всегда были классикой. Их любили как в тридцатые, пятидесятые, так и в девяностые и двухтысячные. И по сей день этот тренд не теряет своей актуальности. Вариаций стрелок существует огромное множество: широкие и тонкие; на все веко или до половины; египетские и т.п. Нужно лишь подобрать идеальный вариант под свою форму глаз.

Макияж «Без макияжа»

Звучит странно, но среди визажистов действительно существует такое название актуальному сейчас макияжу. Основная его суть заключается в максимальной естественности. Легкий румянец на щечках, идеальный свежий тон, слегка прокрашенная светлым оттенком складка век, губы цвета нюд, подкрашенные брови и ресницы создадут эффект натуральности. Ваше лицо заметно преобразится, однако о наличии макияжа многие даже и не будут догадываться.

Яркие губы

Дизайнеры рекомендуют в этом сезоне делать акцент на губы, подчёркивая их яркой помадой, преимущественно красной. Макияж глаз при этом должен быть минимальным. Цвет помады следует выбирать также не слишком вызывающий. Красный не должен выглядеть дешёвым и пошлым, его предназначение подчеркнуть вашу красоту, а не испортить её.

Небрежные «смоки»

Вовсе не обязательно владеть сложными техниками для того, чтобы носить smoky eyes в новом сезоне. Визажисты ввели тренд на нечеткие границы и хаотичную растушевку. Так что рисуем, как умеем: любыми цветами и не придерживаясь каких-либо правил. Минимум времени, и вы словно сошли с модного подиума!

Серебро

Серебряные акценты особенно модны в данный период. Если вы предпочитаете минимализм, нанесите в уголки глаз каплю хайлайтера, и идеальный дневной макияж будет создан. Для более торжественных мероприятий, будь то дискотека, поход в клуб и т.п. добавьте серебряные тени на веки или подведите их подводкой такого же цвета. Можно также подсветить хайлатером галочку над губой и линию скул.

Глитер

Стразы и блёстки, все более актуальные сейчас, отлично дополнят образ и придадут ему изюминку, так что смело отправляйтесь в магазин за глитером и экспериментируйте!

Широкие брови

Мода на густые натуральные брови появилась еще пару лет назад и всё еще не собирается сдавать своих позиций, потому как естественность во всём до сих пор остаётся главной тенденцией. Однако красивую форму делать всё же нужно, но не стоит особо увлекаться пинцетом, чтобы не допустить перещипывания.

Фото: skrasota.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });