Модный макияж осени-зимы 2018

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Стрелки: тренд на все времена

Стрелки всегда были классикой. Их любили как в тридцатые, пятидесятые, так и в девяностые и двухтысячные. И по сей день этот тренд не теряет своей актуальности. Вариаций стрелок существует огромное множество: широкие и тонкие; на все веко или до половины; египетские и т.п. Нужно лишь подобрать идеальный вариант под свою форму глаз.

Макияж «Без макияжа»

Звучит странно, но среди визажистов действительно существует такое название актуальному сейчас макияжу. Основная его суть заключается в максимальной естественности. Легкий румянец на щечках, идеальный свежий тон, слегка прокрашенная светлым оттенком складка век, губы цвета нюд, подкрашенные брови и ресницы создадут эффект натуральности. Ваше лицо заметно преобразится, однако о наличии макияжа многие даже и не будут догадываться.

Яркие губы

Дизайнеры рекомендуют в этом сезоне делать акцент на губы, подчёркивая их яркой помадой, преимущественно красной. Макияж глаз при этом должен быть минимальным. Цвет помады следует выбирать также не слишком вызывающий. Красный не должен выглядеть дешёвым и пошлым, его предназначение подчеркнуть вашу красоту, а не испортить её.

Небрежные «смоки»

Вовсе не обязательно владеть сложными техниками для того, чтобы носить smoky eyes в новом сезоне. Визажисты ввели тренд на нечеткие границы и хаотичную растушевку. Так что рисуем, как умеем: любыми цветами и не придерживаясь каких-либо правил. Минимум времени, и вы словно сошли с модного подиума!

Серебро

Серебряные акценты особенно модны в данный период. Если вы предпочитаете минимализм, нанесите в уголки глаз каплю хайлайтера, и идеальный дневной макияж будет создан. Для более торжественных мероприятий, будь то дискотека, поход в клуб и т.п. добавьте серебряные тени на веки или подведите их подводкой такого же цвета. Можно также подсветить хайлатером галочку над губой и линию скул.

Глитер

Стразы и блёстки, все более актуальные сейчас, отлично дополнят образ и придадут ему изюминку, так что смело отправляйтесь в магазин за глитером и экспериментируйте!

Широкие брови

Мода на густые натуральные брови появилась еще пару лет назад и всё еще не собирается сдавать своих позиций, потому как естественность во всём до сих пор остаётся главной тенденцией. Однако красивую форму делать всё же нужно, но не стоит особо увлекаться пинцетом, чтобы не допустить перещипывания.

Фото: skrasota.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });