Шесть бьюти-трендов из шестидесятых, модных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти годы знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги. Они были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись.

Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Что представляет собой бьюти-арсенал шестидесятых годов:

  1. Большое количество черного карандаша. Именно в шестидесятых не жалели и густо наносили им линии. Все вы помните эффектную стрелку на верхнем веке от Шэрон Тейт или графику от Твигги. В те времена с карандашом экспериментировали как могли. Сегодня черный карандаш применяют еще "гуще". Чем больше черного лайнера, тем лучше. С данным акцентом, не понадобятся ни какие другие косметические средства.
  2. Вспомните Брижит Бардо. Ее ровную кожу, подводку для глаз и нюдовый оттенок помады для губ, который делал губы пухлыми, чувственными. В каждой женской косметичке тогда присутствовала помада для губ натурального розового оттенка. Сегодня помада имеет не меньшую популярность, подчеркивая естественную красоту девушек.
  3. "Кошачий глаз". Без него не обходился ни один образ. Любовь к "кошачьему взгляду" не прошла до сих пор, он считается универсальным приемом в макияже.
  4. Объем с начесом и подкрученными концами — еще один главный тренд шестидесятых. Сегодня объем придает девушкам необычный образ, поэтому если вы не можете на него решиться, однозначно стоит попробовать. Вдохновиться можно образом Шэрон Тейт, которой не было равных в объемной прическе.
  5. Брови-арки, еще один тренд шестидесятых. Брови должны быть разделены, выглядеть ухоженно, натурально-вот три главных составляющих бровей из шестидесятых. Посмотрите на брови Джейн Биркин, Катрин Денев-брови этих известных персон копировали с завидной регулярностью. Сегодня естественная красота остается в почете и брови многих девушек стали выглядеть естественно.
  6. Если вы еще не приобрели цветную тушь, рекомендуем это как можно быстрее сделать. В шестидесятых с подиумов мелькали туши разных цветов: зеленые, сливовые, золотые и синие. Цветные туши отлично сочетаются с помадой натуральных цветов, без использования румян.
Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });