Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.
У Светланы есть «фирменный образ» - пышные ресницы, распахнутый взгляд, идеальный тон и яркие губы. В этом макияже она не выглядит потерянно, наоборот - создается эффектный образ, подчеркивающий ее женскую красоту.

Чтобы повторить «фирменный» макияж Светланы Ходченковой вам нужен

  • тон легкой текстуры, подойдет BB-крем,
  • закрепляющая пудра,
  • сияющий бежевый хайлайтер в стике,
  • черная тушь для создания пышного объема ресниц,
  • черный карандаш для глаз,
  • карандаш под цвет ваших бровей,
  • палетка бежево-коричневых оттенков теней,
  • морковно-красная или алая помада,
  • гель для бровей.

Тональным или BB-кремом выровняйте тон лица. Тон должен быть легким во избежание эффекта маски на лице. Плотный тон чаще всего выглядит неестественно. Его можно наносить на фото-, видеосъемку для совершенности изображения, но не в повседневной жизни.

Далее закрепите тон пудрой, уделяя внимание Т-зоне, чтобы она не подсвечивалась.

Хорошо прорисуйте брови, не акцентируясь на них, прозрачным гелем придайте им красивую изогнутую форму. Не используйте много геля, излишки превращаются в белые хлопья, портящие образ.

Черным карандашом выделите нижнее веко и верхнее в ресничном контуре, сделайте тонкие стрелки средней длины, чтобы создался эффект «кошачьих глаз».

Накрасьте ресницы тушью, прорабатывая их от корней к кончикам.

Затемните орбитальную складку внешнего века светло-коричневыми тенями. Внутренние уголки глаз подсветите перламутровыми или бежевыми тенями. Этими же тенями высветлите места под бровями, так вы подчеркнете красивый изгиб бровей и яркий макияж глаз. Заполните подвижное веко темно-коричневыми тенями, растушуйте мягкой кисточкой для создания плавного перехода от светлого к темному.

Проработайте хайлайтером скулы.

Чтобы подчеркнуть шею, можете этим же хайлайтером выделить ключицы. На губы сделайте акцент морковно-красной или алой помадой. Макияж Светланы Ходченковой готов.

Секреты красоты Светланы Ходченковой

- внимательное изучение состава на наличие каких-либо вредных компонентов;

- появление на людях без косметики;

- выбор в пользу блеска для губ между блеском и помадой;

- проведение процедуры отшелушивания кожи - пиллинга;

- регулярно использовать увлажняющий крем для лица, сыворотку для волос и бальзам для губ;

- тщательно и аккуратно снимать макияж перед сном.

Читайте также: 20 главных секретов макияжа

Фото: twingirl.info

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });