Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Стильные англичанки, законодательницы мод Лили Аллен, Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон рассказали о своих пристрастиях в косметике, а также показали, что лежит у них в косметичках.

Лили Аллен: «В повседневной жизни я не сильно крашусь, но официальные мероприятия обязывают выглядеть модно и ярко. Люблю яркий макияж и на дружеский вечеринках в клубах. В этом сезоне я отошла от своих любимых цветов теней – темно-синего и черного. Выбираю полупрозрачные тени с мерцанием, а главный акцент в макияже делаю на глаза и губы. Глаза и губы должны быть насыщенных ягодных оттенков – цвета черники, сливы, ежевики и малины».

В косметичке певицы обнаружились сразу три флакончика с лаком для ногтей: лак Leighton Denny Nail Polish цвета фуксии, Marks and Spencer Nail Polish цвета «бордо», Mavala Nail Polish малинового оттенка.

Топ-10 самых стильных знаменитостей (фото)

Кира Найтли подчеркивает глаза и выделяет скулы. «Румяна я выбираю цвета махагони. Пользуюсь очень бледным оттенком пудры и рисую smokey - eyes. Модный тренд этой осени – ягодные губы. Для себя я купила несколько блесков для губ и подам: Guerlain KissKiss Lipstick «малина», Revlon Just Bitten Lip Stain «бордо»; Lancome Colour Fever Gloss «вишневое вино»».

Скарлетт Йоханссон, как и Кира, этой осенью придерживается ярких фруктовых оттенков. Главный акцент делает на губы, а также выделяет скулы. В косметичке Скарлетт есть румяна MeMeMe pussycat cheek, помада - карандаш той же марки, карандаш - корректор Jelly Pong Pong.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });