Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Стильные англичанки, законодательницы мод Лили Аллен, Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон рассказали о своих пристрастиях в косметике, а также показали, что лежит у них в косметичках.

Лили Аллен: «В повседневной жизни я не сильно крашусь, но официальные мероприятия обязывают выглядеть модно и ярко. Люблю яркий макияж и на дружеский вечеринках в клубах. В этом сезоне я отошла от своих любимых цветов теней – темно-синего и черного. Выбираю полупрозрачные тени с мерцанием, а главный акцент в макияже делаю на глаза и губы. Глаза и губы должны быть насыщенных ягодных оттенков – цвета черники, сливы, ежевики и малины».

В косметичке певицы обнаружились сразу три флакончика с лаком для ногтей: лак Leighton Denny Nail Polish цвета фуксии, Marks and Spencer Nail Polish цвета «бордо», Mavala Nail Polish малинового оттенка.

Топ-10 самых стильных знаменитостей (фото)

Кира Найтли подчеркивает глаза и выделяет скулы. «Румяна я выбираю цвета махагони. Пользуюсь очень бледным оттенком пудры и рисую smokey - eyes. Модный тренд этой осени – ягодные губы. Для себя я купила несколько блесков для губ и подам: Guerlain KissKiss Lipstick «малина», Revlon Just Bitten Lip Stain «бордо»; Lancome Colour Fever Gloss «вишневое вино»».

Скарлетт Йоханссон, как и Кира, этой осенью придерживается ярких фруктовых оттенков. Главный акцент делает на губы, а также выделяет скулы. В косметичке Скарлетт есть румяна MeMeMe pussycat cheek, помада - карандаш той же марки, карандаш - корректор Jelly Pong Pong.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });