Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным. Магазинные полки заставлены средствами, от которых разбегаются глаза, при большом выборе не составит труда выбрать покрытие, однако стоит учесть несколько важных правил.

Тональные основы существуют нескольких видов. Они бывают плотными, невесомыми, матирующими, глянцевыми, имеют светоотражающие частицы, либо бывают просто классическими. Жидкие основы созданы для разных типов кожи, только варьируются по ценовой категории.

Крем-камуфляж имеет легкую текстуру, нанося его на кожу, он становится незаметным, прекрасно выровняет цвет лица, для маскировки проблемных участков он не подойдет.

Популярностью пользуется тональник-стик, он компактный, не занимает много места в сумке или косметичке. Он способен перекрыть проблемные участки.

СС-крем является не только тональной основой, но и выполняет ухаживающие действия. Он прекрасно увлажняет, защищает кожу от солнца, некоторые производители выпускают СС-крем, который борется с первыми признаками старения.

ВВ-крем способен перекрыть недостатки, способен заживить небольшие воспаления. Две заветные буквы ВВ переводятся как бьюти-бальзам, либо маскирующий бальзам.

Стоит отметить, что тональные кремы делятся на дневные и вечерние. Утренний макияж стоит делать легким, для вечера подойдет плотный. При хорошей коже советуем обратить внимание на ВВ и СС тональные крема.

При выборе обязательно учитывай тип кожи, от этого зависит насколько крем долго и хорошо продержится. Для проблемной и жирной кожи необходимо сделать выбор в пользу стойких тонов, которые не растекутся в течение дня, однако при наличии шелушений, морщинок он их только подчеркнет. Девушкам, чья кожа сухая, рекомендуем обратить внимание на легкие флюиды, кушоны, ВВ, СС крема. Для чувствительной кожи выбирайте тональный крем в аптеке.

Тональный крем для возрастной кожи должен выполнять несколько функций, прежде всего, сглаживать несовершенства, выступать защитой против солнечных лучей. С этой задачей отлично справятся флюиды, ВВ крема. Чтобы крем держался долго, выберите базу под макияж, она не должна быть плотной, иначе все проблемы станут видны. Подбирайте базу со светоотражающими частичками, лицо приобретет свежий вид.

Купив тональный крем, вы радостно пришли домой, нанесли его, и вдруг стало видно, что он вам мне подходит. Что в этом случае делать? Не стоит сгоряча выбрасывать покупку. Жидкий тональник хорошо наносить спонжем, подушечками пальцев. Для плотного подойдет кисть с искусственным ворсом.

Фото: rostov-gorod.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });