Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны. В статье мы расскажем, чего стоит избегать в вечернем макияже.

Вечерний макияж отличается от дневного, он более сложный. Днем мы предпочитаем тон, нейтральную помаду и тени. Для вечернего макияжа нужно учитывать освещение, сочетание гамм, текстур, однако именно в вечернем макияже удается сделать большое количество ошибок, которые важно запомнить и больше никогда не совершать.

Начнем с макияжа глаз. Вы совершаете большую ошибку, если наносите тени на голове веко. Если вы делаете макияж с акцентом на глаза, то обязательно нужно нанести базу, чтобы цвет стал чистым и кожа не просвечивала. В качестве основы возьмите консилер, либо тональное средство.

Далее девушки совершают ошибку, рисуя стрелки, не прокрашивая межресничное пространство. Чтобы стрелки смотрелись красиво, эту область нужно прокрашивать.

Многие не решаются подводить нижнее веко, потому что боятся, что глаз будет уже. Однако если вы собрались делать смоки айз, то нижнее веко нужно обязательно подчеркнуть и тщательно растушевать.

Второй распространенной ошибкой считается тон для кожи, нанесённые под глаза. Именно для этой зоны создали консилеры, которые будут увлажнять чувствительную кожу под глазами. Тональник будет эту зону сушить и подчеркивать морщинки, (если они имеются).

Неудачный макияж сразу бросается в глаза желтым тоном кожи, либо он нанесен толстым слоем, подчеркивая все морщинки, неровности. Чтобы избежать ошибки, достаточно научиться подбирать правильный оттенок тонального средства.

Скорее всего, вы наносите помаду на не увлажненные губы, что ведет к большой бьюти-ошибке. Данную ошибку будет сложно исправить, потратив на нее время. Стойкие помады сушат, подчеркивают неровности. Помните, что губы необходимо увлажнить, сделать пилинг, затем нанести увлажняющий бальзам. Только после этого помада ляжет максимально ровно и плотно.

Сейчас многие советуют использовать хайлайтер в макияже, как в дневном, так и в вечернем. Помните, с ним нужно быть аккуратнее и вовремя остановится, чтобы не переборщить. На спинку носа хайлайтер нужно наносить с особой осторожностью. Средство предназначено для свечения и придания объёма. Если вы не хотите видеть свой нос более выпуклым, лучше хайлайтер на эту область не наносить.

Придерживаясь данных советов, вы сможете избежать главные бьюти-ошибки в вечернем макияже и не будете выглядеть нелепо.

Читайте также: Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Фото:kenh14.vn

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });