Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны. В статье мы расскажем, чего стоит избегать в вечернем макияже.

Вечерний макияж отличается от дневного, он более сложный. Днем мы предпочитаем тон, нейтральную помаду и тени. Для вечернего макияжа нужно учитывать освещение, сочетание гамм, текстур, однако именно в вечернем макияже удается сделать большое количество ошибок, которые важно запомнить и больше никогда не совершать.

Начнем с макияжа глаз. Вы совершаете большую ошибку, если наносите тени на голове веко. Если вы делаете макияж с акцентом на глаза, то обязательно нужно нанести базу, чтобы цвет стал чистым и кожа не просвечивала. В качестве основы возьмите консилер, либо тональное средство.

Далее девушки совершают ошибку, рисуя стрелки, не прокрашивая межресничное пространство. Чтобы стрелки смотрелись красиво, эту область нужно прокрашивать.

Многие не решаются подводить нижнее веко, потому что боятся, что глаз будет уже. Однако если вы собрались делать смоки айз, то нижнее веко нужно обязательно подчеркнуть и тщательно растушевать.

Второй распространенной ошибкой считается тон для кожи, нанесённые под глаза. Именно для этой зоны создали консилеры, которые будут увлажнять чувствительную кожу под глазами. Тональник будет эту зону сушить и подчеркивать морщинки, (если они имеются).

Неудачный макияж сразу бросается в глаза желтым тоном кожи, либо он нанесен толстым слоем, подчеркивая все морщинки, неровности. Чтобы избежать ошибки, достаточно научиться подбирать правильный оттенок тонального средства.

Скорее всего, вы наносите помаду на не увлажненные губы, что ведет к большой бьюти-ошибке. Данную ошибку будет сложно исправить, потратив на нее время. Стойкие помады сушат, подчеркивают неровности. Помните, что губы необходимо увлажнить, сделать пилинг, затем нанести увлажняющий бальзам. Только после этого помада ляжет максимально ровно и плотно.

Сейчас многие советуют использовать хайлайтер в макияже, как в дневном, так и в вечернем. Помните, с ним нужно быть аккуратнее и вовремя остановится, чтобы не переборщить. На спинку носа хайлайтер нужно наносить с особой осторожностью. Средство предназначено для свечения и придания объёма. Если вы не хотите видеть свой нос более выпуклым, лучше хайлайтер на эту область не наносить.

Придерживаясь данных советов, вы сможете избежать главные бьюти-ошибки в вечернем макияже и не будете выглядеть нелепо.

Читайте также: Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Фото:kenh14.vn

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });