Как выглядеть прекрасно после недосыпа и перепоя

Как выглядеть прекрасно после недосыпа и перепоя

Праздники закончились и снова нужно на работу. Не удивлюсь, если вам толком отдохнуть так и не удалось, и на лице остались следы бурных застолий и недосыпа. Так что в срочном порядке нужно замаскировать покраснения на коже и темные круги под глазами, сделав макияж за 15-20 минут, чтобы придать коже сияние и нежный румянец, а глазам - блеск.

Прежде всего, с утра выпейте натощак стакан воды с долькой лимона, а потом стакан апельсинового сока. Лучше - свежевыжатого. Или заварите зеленый чай с китайским лимонником.

Отечность лица прекрасно снимает крем с фруктовыми кислотами. Для век выбирайте крем-гель с гликоликовой кислотой. Настоящим для вас спасением станет масло нероли. Помажьте им круги под глазами и опухшие веки.

Еще один способ, как можно снять отечность. Нанесите на веки ватные спонжи, смоченные отваром ромашки или заваркой крепкого черного чая. Это снимет воспаления и припухлость.

Круги под глазами можно убрать с помощью маскирующего карандаша, главное здесь умело подобрать его цвет. Как советуют косметологи, при зеленоватом оттенке "кругов" применяют маскирующий крем с красноватым оттенком, при красноватом оттенке, соответственно, - крем с зеленоватым оттенком.

Никогда не замазывайте круги под глазами обычным тональным кремом под цвет вашей кожи. Ваши «проблемы» станут еще заметнее для окружающих.

На лицо нанесите ваш привычный тональный крем тонким слоем и припудрите лицо.

Для придания лицу здорового румянца наносим на «яблочки» скул румяна персиковые, золотистые или легкого оттенка загара. Чтобы красиво и аккуратно нанести румяна, вам нужна кисть из натуральных ворсинок. Прекрасно подойдут румяна с мерцающим блеском.

Если ваше тело еще не успело загореть, не выбирайте темный тональный крем с эффектом загара, лицо просто начнет жить своей отдельной жизнью, вы будете похожи на Чеширского кота из мультика про Алису в Стране чудес.

Тон должен быть нанесён в минимальном количестве, если ваша кожа в хорошем состоянии. Если она у вас проблемная, нанесите тон влажным спонжем, чтобы получилась тонкая пленочка.

Для придания лицу здорового румянца наносим на «яблочки» скул румяна персиковые, золотистые или легкого оттенка загара. Чтобы красиво и аккуратно нанести румяна, вам нужна кисть из натуральных ворсинок. Прекрасно подойдут румяна с мерцающим блеском.

Глаза засияют, если выбрать тени цвета шампанского, зеленоватые или розово-бежевые. Тени пастельного оттенка с эффектом мерцания наносим двумя-тремя касаниями кисточки. Не забываем нанести немного теней и под брови.

Выигрышный вариант для всех - тени под цвет ваших волос.

Красиво подвести брови можно только хорошо заточенным карандашом. Растушевываем брови с помощью теней для век того же оттенка, что и карандаш, только немного светлее.

Наносим удлиняющую или с эффектом подкручивания тушь для ресниц.

Прозрачным карандашом для губ обводим губы. Наносим помаду светлых оттенков, сверху покрываем прозрачным блеском для губ.

Широкой кистью из натуральных волокон наносим компактную пудру анти-блик на Т-зону и скулы. И ваш естественный макияж, придающий лицу цветущий весенний вид, готов!

Еще по теме:

Как скрыть следы похмелья на лице?

Как после бурных вечеринок привести лицо в порядок?

Гладкое лицо. Французы говорят, что сделать это очень просто

Приходим в себя после праздников

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });