Макияж в блеске золота

Макияж в блеске золота

Для начала главное правило «хорошего» блеска: если кожа недостаточно упругая, с блестками надо быть осторожнее. Приветствуются только блестящие акценты, например, по линии нанесения румян или под бровями, но они должны быть приглушенными, будто атласными.

Хит сезона - камни, натуральные, искусственные, стразы, хрустальный татуаж и макияж. В дополнение к композиции из кристаллов на веках можно использовать блестящий карандаш. Нарисуйте на коже замысловатые узоры, которые проявятся под лампами ночного света в модном клубе.

Золотой макияж

На пике моды золотые тона в макияже, но лучше не покрывать золотом все лицо - это утяжеляет его, добавляет лишние годы. Достаточно будет небольших, но выразительных акцентов в уголках глаз, сделанных с помощью золотых блесток. Или нанесите блестки на кончики ресниц - сейчас существует большой выбор специальных искрящихся гелей.

Если вам не подходит мэйк-ап в золотых тонах, придайте драгоценный блеск плечам и зоне декольте. Многие производители выпускают праздничные золотистые пудры для лица и тела или гели с микро-частичками. Для платья с глубоким декольте, открывающего плечи и верхнюю часть груди, уместна будет мерцающая пудра (shimmer powder).

Акцент на глаза

Самые модные тени сезона - с мерцающим эффектом, меняющие свой свет при разном освещении, их еще называют хамелеонами. При сухом нанесении они дают особый металлический блеск, при влажном - насыщенный цвет. Это простой и гениальный способ сделать взгляд выразительным.

Если рассыпчатые тени вам не по душе, выбирайте крем-тени для век. Они содержат мерцающие частички, но не скатываются в складочках век.

Еще более удобный вариант - тени-карандаши с блестками, их можно носить с собой в сумочке, и они никогда не просыплются. Надевая контактные линзы, откажитесь от рассыпных теней в пользу жидких глиттеров или теней-карандаша.

Внимание на губы

Для броского вечернего макияжа идеальны блески с крупными блестками или с перламутровыми частицами. К сожалению, блески недолговечны, поэтому на вечеринке, плавно переходящую в утренник, лучше воспользоваться более стойкой мерцающей помадой.

Настоящим вызовом станет помада с крупными блестками. Не менее оригинальный эффект дают и помады с эффектом бриллиантовой россыпи или металлического блеска.

Попробуйте необычный микс: нанесите помаду-металлик кисточкой поверх другой помады. На всю поверхность губ или только на нижнюю губу. Еще можно добавить блеск поверх помады-металлик, чтобы добиться переливчатого муарового эффекта.

Практически все помады дополнены лаками-близнецами. Экспресс-вариант - прозрачный лак с крупными или мелкими блестками, "бриллиантиками" или перламутром. Его можно быстро нанести поверх обычного лака, и ноготки моментально заискрятся.

Елена Чиркова

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });