Модный макияж сезона: играем на контрасте

Модный макияж сезона: играем на контрасте

Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перла

В макияже сезона главный акцент делаем на глаза. Они будут яркими и выразительными. Длинные стрелки, восхитительные пушистые ресницы - все это будет невероятно актуально. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перламутровый карандаш для глаз.

Модный макияж осени: играем на контрасте. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перлаОдин из главных «хитов» сезона: обведите глаза золотистым карандашом поверх черной подводки - это придаст глазам сияние и привлекательность. Такой макияж очень эффектно смотрелся на показах Versace.

Поскольку в этом сезоне – главное выразительные глаза, подводкой и тушью здесь не обойтись, так что придется освоить технику наложения теней, а также грамотно подобрать тени под цвет глаз. Всего существует четыре цветотипа – весна, лето, осень и зима. Четыре типа делятся на два – «холодный» (преобладание синих оттенков) и «теплый» (преобладание желтого и красного). Именно такое деление всегда учитывают стилисты при подборе макияжа. Мы уже писали о том, как определить к какому типу вы относитесь.

Читайте также: Учимся правильно наносить тени

Выделяем голубые глаза

Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.

Совет визажиста. Делаем модный макияж, построенный на контрасте. В качестве основы возьмите базовый тон – это может быть цвет опала, светлый беж, сливочный, бело-золотой, бело-сиреневый, цвет шампанского. Для контраста выбирайте цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый или сиреневый.

Темный тон - черный, черно-коричневый, цвет горького шоколада, темно-зелёный, темно-серый и лиловый. Сине-серым глазам подойдут такие цвета теней: коричневые, сливовые, розовые и серые создают эффект более яркого и насыщенного цвета глаз.

Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.

По теме: 20 главных секретов макияжа

Модный макияж осени: играем на контрасте. Особенно подходят голубым глазам такие цвета: коричневый, розовый, серый, сливовый, серебристый.Чтобы усилить голубизну глаз, выбирайте рыжеватые, розовые, сиреневые цвета. Яркие голубые тени для голубых глаз – уже моветон, а вот яркие зеленые тени бутылочного или изумрудного цветов – самое модное сочетание.

Обрамляем серые глаза

Совет визажиста: выбирайте в качестве основы серые цвета на один - два тона темнее цвета глаз; серо-голубые и серо-бежевые тени. Стилисты советуют не пользоваться тенями более светлых оттенков, или тенями того же оттенка что и глаза, иначе глаза превратятся в бесформенные пятна. Если ваши глаза неоднородного цвета (в "крапинку"), выбирайте тот цвет теней, который вы хотите подчеркнуть, сделать доминирующим.

Макияж для зеленых глаз

Рекомендуемые цвета: желтый, орхидея, песочный, топаз. Совет визажистов: нарисуйте стрелки голубым карандашом. Базовый тон - белый, светло-бежевый, абрикосовый, сливочный, бело-сиреневый, опал, цвет шампанского. Контрастный тон может быть следующих цветов: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый.

Избегайте ярко-зеленых теней. Зеленым глазам придадут изумрудный оттенок темно-фиолетовые, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие тени.

Карие и черные глаза

Рекомендуемые цвета: бледно-лиловый, оливковый, рыжевато-коричневатый, сапфировый. Совет визажиста: базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, салатовый, голубой, бело-сиреневый. Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.

Усилить оттенок глаз помогут лиловые, оливковые, бежевые тени. Засиять темно-карие глаза заставят розовые, бежевые и синие тени.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });