Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Украшения и бижутерия – это не просто красивые и яркие безделушки. С помощью этих мелочей можно не только экспериментировать со своим образом, но и моделировать фигуру. Правильно подобранные аксессуары сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков. Мы расскажем вам, какие выбрать украшения, чтобы казаться выше, сделать бедра уже, а талию тоньше!

Советы невысоким девушкам

Миниатюрным барышням мы советуем выбирать такие же миниатюрные, но броские аксессуары, чтобы не создавать дисбаланс. Дело в том, что если украшения слишком крупные, вы кажетесь еще меньше ростом. Это правило касается девушек ростом до 164 см.

Невысокой женщине с пышными формами скорее подойдет маленькая сумка, болтающаяся на ремешке на уровне бедер или ридикюль строгих форм. Если девушка невысокого роста и худенькая, в этом случае массивная сумка, наоборот, придаст ее силуэту «значимости» - смело выбирайте модные в этом сезоне объемные «кошелки» или летние пляжные сумки, которые вы можете носить в руках, на плече или подмышкой.

Женщинам небольшого роста не стоит сочетать массивный кулон с широким ремнем. Худощавые девушки будут выигрышно смотреться с крупным украшением на шее или груди и тонким лакированным пояском на талии. Фигуристым и пышногрудым девушкам лучше, наоборот, предпочесть маленький изящный кулон и широкий ремень – но только без «кричащей» пряжки, усыпанной стразами.

О пользе ремней

Широкий ремень хорош практически для любой фигуры. Это верный способ создать эффект «песочных часов» и подчеркнуть красоту груди, если широкий ремень вы будете носить на талии, а не на бедрах. Пояс-корсет поверх объемной блузы визуально «затянет» талию, даже если она у вас далеко не осиная.

Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, однако если вы хотите визуально сделать бедра уже, не стоит носить на бедрах широкий ремень. Пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Моделируем бюст и бедра

Если бюст и так имеет внушительные объемы, и вас это смущает, старайтесь сместить акцент на нижнюю часть фигуры, например, при помощи того же широкого ремня с броской пряжкой на бедрах. Учтите также, что нагрудные карманы, объемные шарфы и платки делают грудь еще более выпуклой. А вот накладные орнаменты, принты, аппликации, карманы и большие пуговицы на юбке или брюках, наоборот отвлекают от груди внимание, уравновешивая фигуру.

Если вы хотите скрыть широкие бедра и «галифе», действуйте строго наоборот. То есть зрительно уравновешивайте верхнюю и нижнюю части тела, привлекая внимание к верху. Уделите особое внимание ярким аксессуарам в зоне декольте (если грудь большая, то пусть они будут именно ярками, а не массивными) и эффектному вырезу. Легкий шарф или галстук отвлекут внимание от выступающего живота. Брюки и юбки из ткани с крупными принтами или рисунком значительно увеличит объемы бедер и ягодиц, поэтому лучше отказаться от подобных вещей.

Моделируем ножки

Обладательницам полных ног подойдут заметные аксессуары на груди и чулки (колготки) темных тонов или с вертикальным рисунком. Темные оттенки, как известно, маскируют лишний объем. Если вы считаете, что у вас слишком худенькие ноги, выбирайте колготы светлых тонов или колготы с крупным и ярким рисунков, подойдет и горизонтальная полоска.

Плечи и шея

Крупный кулон круглой формы зрительно уменьшает шею. То же происходит, если на ткани одежды изображены крупные орнаменты и узоры закругленной формы. Если вы считаете, что ваши плечи слишком широкие, откажитесь от шарфов и шейных платков в качестве аксессуара. Зрительно удлинить шею помогут длинные нити бус или цепочки.

А также:

Как яблоку обрести талию?

Необычные свойства обычных украшений

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });