Серебро дороже золота

Серебро дороже золота

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Крупные безделушки SoulFetish уже давно облюбовали мировые знаменитости, в числе которых известные рок и поп - персоны, голливудские звезды и спортсмены.

«Меня очень привлекает собирательный образ пирата. Пираты – символ диссидентства. Мода, пропагандирующая роскошь и богатство, уже набила оскомину, - говорит французский дизайнер создатель марки Тьерри Мартино.

Давние поклонники брэнда - The Black Eyed Peas, Стивен Вебстер, Дин МакДермотт, боксер Квинтон Рампейдж Джек. Недавно к числу почитателей «пиратского» стиля примкнула и гламурная королева бурлеска Дита фон Тиз.

Среди наших звезд поклонников марки не меньше. Филипп Киркоров, например, носит крупные перстни с черепами и готические кресты, Виктория Дайнеко и Карина Кокс выбирают украшения помельче и полегче.

Кстати, на днях в Москве в ТЦ "Европейский" открылся первый в России монобрэндовый бутик ювелирных украшений «SoulFetish». Тьерри Мартино лично присутствовал на церемонии открытия и руководил дизайном магазина.

Известный искатель приключений, он объездил почти весь мир, а потом обосновался в Таиланде.

Именно в путешествиях по дальним странам и морям родилась концепция создавать необычные ювелирные украшения, отражающие не высокое положение в обществе и тягу к роскоши, а свободу духа и любовь к приключениям.

В коллекциях дизайнера-ювелира тайные символы средневековых обществ смело сочетаются с племенными татуировками, черепами, элементами готики и символами Harley-Davidson.

Сейчас украшения SoulFetish известны во всем мире, а всенародная любовь к таким киношным персонажам, как Джек Воробей (Джонни Депп) и байкер Harley Davidson (Микки Рурк), в очередной раз доказывает, что многие из нас хотят выглядеть покорителями морей и бесстрашными разбойниками…хотя бы на клубной тусовке.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });