Серебро дороже золота

Серебро дороже золота

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Крупные безделушки SoulFetish уже давно облюбовали мировые знаменитости, в числе которых известные рок и поп - персоны, голливудские звезды и спортсмены.

«Меня очень привлекает собирательный образ пирата. Пираты – символ диссидентства. Мода, пропагандирующая роскошь и богатство, уже набила оскомину, - говорит французский дизайнер создатель марки Тьерри Мартино.

Давние поклонники брэнда - The Black Eyed Peas, Стивен Вебстер, Дин МакДермотт, боксер Квинтон Рампейдж Джек. Недавно к числу почитателей «пиратского» стиля примкнула и гламурная королева бурлеска Дита фон Тиз.

Среди наших звезд поклонников марки не меньше. Филипп Киркоров, например, носит крупные перстни с черепами и готические кресты, Виктория Дайнеко и Карина Кокс выбирают украшения помельче и полегче.

Кстати, на днях в Москве в ТЦ "Европейский" открылся первый в России монобрэндовый бутик ювелирных украшений «SoulFetish». Тьерри Мартино лично присутствовал на церемонии открытия и руководил дизайном магазина.

Известный искатель приключений, он объездил почти весь мир, а потом обосновался в Таиланде.

Именно в путешествиях по дальним странам и морям родилась концепция создавать необычные ювелирные украшения, отражающие не высокое положение в обществе и тягу к роскоши, а свободу духа и любовь к приключениям.

В коллекциях дизайнера-ювелира тайные символы средневековых обществ смело сочетаются с племенными татуировками, черепами, элементами готики и символами Harley-Davidson.

Сейчас украшения SoulFetish известны во всем мире, а всенародная любовь к таким киношным персонажам, как Джек Воробей (Джонни Депп) и байкер Harley Davidson (Микки Рурк), в очередной раз доказывает, что многие из нас хотят выглядеть покорителями морей и бесстрашными разбойниками…хотя бы на клубной тусовке.

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });