Серебро дороже золота

Серебро дороже золота

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Крупные безделушки SoulFetish уже давно облюбовали мировые знаменитости, в числе которых известные рок и поп - персоны, голливудские звезды и спортсмены.

«Меня очень привлекает собирательный образ пирата. Пираты – символ диссидентства. Мода, пропагандирующая роскошь и богатство, уже набила оскомину, - говорит французский дизайнер создатель марки Тьерри Мартино.

Давние поклонники брэнда - The Black Eyed Peas, Стивен Вебстер, Дин МакДермотт, боксер Квинтон Рампейдж Джек. Недавно к числу почитателей «пиратского» стиля примкнула и гламурная королева бурлеска Дита фон Тиз.

Среди наших звезд поклонников марки не меньше. Филипп Киркоров, например, носит крупные перстни с черепами и готические кресты, Виктория Дайнеко и Карина Кокс выбирают украшения помельче и полегче.

Кстати, на днях в Москве в ТЦ "Европейский" открылся первый в России монобрэндовый бутик ювелирных украшений «SoulFetish». Тьерри Мартино лично присутствовал на церемонии открытия и руководил дизайном магазина.

Известный искатель приключений, он объездил почти весь мир, а потом обосновался в Таиланде.

Именно в путешествиях по дальним странам и морям родилась концепция создавать необычные ювелирные украшения, отражающие не высокое положение в обществе и тягу к роскоши, а свободу духа и любовь к приключениям.

В коллекциях дизайнера-ювелира тайные символы средневековых обществ смело сочетаются с племенными татуировками, черепами, элементами готики и символами Harley-Davidson.

Сейчас украшения SoulFetish известны во всем мире, а всенародная любовь к таким киношным персонажам, как Джек Воробей (Джонни Депп) и байкер Harley Davidson (Микки Рурк), в очередной раз доказывает, что многие из нас хотят выглядеть покорителями морей и бесстрашными разбойниками…хотя бы на клубной тусовке.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });