Украшения: чем крупнее, тем моднее

Украшения: чем крупнее, тем моднее

Большой размер

В этом году вектор моды изменился кардинальным образом. Весной стоит забыть сделать свою жизнь более разнообразной. На радость всем, кто устал от прошлогоднего минимализма, первую скрипку будут играть эффектные аксессуары. Этим летом можно смело надевать на себя крупные бусы и внушительные браслеты.

Именно king-size размер бусин является главным критерием для выбора. Ваши украшения должны быть видны издалека, как у туземок! Цыганский стиль бросается в глаза - не бойтесь обилия аксессуаров.

В моде геометрия - квадраты, ромбы, круги. Если это колье, то с крупными геометрическими элементами, если браслеты - достаточно объемные, которые можно комбинировать.

Яркие цвета

В моде многоцветье. Хаки и розовый отошли на второй план. Самые актуальные цвета сезона - это желто-охристая гамма, все оттенки от золотистого до бледно-желтого. Еще один фаворит - синий, в гамме от ярко-бирюзового до глубокого синего. Красный также не сдает позиции и занимает почетное место среди лидеров.

Натуральные камни

На подиумах вновь царят натуральные ткани. Выбирайте перламутр, хрусталь, авантюрин, кораллы, бирюзу, а также аквамарин, жемчуг, лазурит и янтарь. В моде блестящие камни, придающие изделию вид елочного украшения. Самая актуальная тенденция - тонирование натуральных камней.

Природные мотивы

Растительные мотивы - цветы, листья, тропические фрукты, виноградные гроздья, собранные из десятка разноцветных камней и оживающие в колье и серьгах, - один из основных мотивов теплого времени года.

Брошки в виде черепах, панд, бабочек, стрекоз, колье с природными мотивами, кулон-цветок...все это подойдет к любому летнему романтичному платью или блузке из шелка или шифона.

Ручная работа

Самые модные украшения лета 2009 - это индивидуальная ручная авторская работа. Именно ручная работа придает им неповторимую элегантность и подчеркивает красоту камней.

Помимо камней, в модных украшениях используются самые различные материалы: натуральные пробка и дерево, жемчуг и стразы Svarovski, вулканическая лава и даже мех! На пике моды украшения с французским и итальянским кружевом.

Русские мотивы

Русские мотивы не выходят из моды уже несколько лет подряд, с тех пор, как покорили подиумы. Итальянские и французские модельеры изучают наши древние традиции.

Выбирайте ожерелья и браслеты покрупнее и поярче, сочетайте все тенденции. И не забывайте о джинсовой теме, присмотритесь к камням, тонированным под джинсу.

Елена Чиркова

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });