Как не «потеряться» на фоне аксессуаров

Как не «потеряться» на фоне аксессуаров

По утверждению именитых дизайнеров, повседневная одежда с каждым сезоном становится более демократичной, в то время как модные аксессуары, наоборот, год от года становятся дороже и выходят на первый план.

Идеальное сочетание на сегодня таково: платье за 25 долларов экономичной марки и сумка класса люкс за 800 долларов. Таким образом, мир моды постепенно смещает акценты. Зимой этот тренд менее заметен, поскольку обилие верхней одежды вполне успешно соперничает с модной сумкой в финансовом плане. Но легкие летние наряды буквально теряются на фоне дороговизны трендовых аксессуаров.

Читайте также Ультрамодные аксессуары этого лета

Чтобы избежать летнего «затмения», подбирая летний наряд, дизайнеры советуют избегать черного цвета в одежде, а также не допускать, чтобы массивная черная сумка – какой бы сногсшибательно дорогой и модной она ни была – «тянула к земле».

Конечно, не стоит заменять любимый гардероб оттенков на столь модные в этом сезоне яркие краски. Идеальное решение – оттенки загара: светлый и золотистый (что вполне сообразуется с трендовыми металлическими оттенками) либо более мягкий бежевый.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });