Как не «потеряться» на фоне аксессуаров

Как не «потеряться» на фоне аксессуаров

По утверждению именитых дизайнеров, повседневная одежда с каждым сезоном становится более демократичной, в то время как модные аксессуары, наоборот, год от года становятся дороже и выходят на первый план.

Идеальное сочетание на сегодня таково: платье за 25 долларов экономичной марки и сумка класса люкс за 800 долларов. Таким образом, мир моды постепенно смещает акценты. Зимой этот тренд менее заметен, поскольку обилие верхней одежды вполне успешно соперничает с модной сумкой в финансовом плане. Но легкие летние наряды буквально теряются на фоне дороговизны трендовых аксессуаров.

Читайте также Ультрамодные аксессуары этого лета

Чтобы избежать летнего «затмения», подбирая летний наряд, дизайнеры советуют избегать черного цвета в одежде, а также не допускать, чтобы массивная черная сумка – какой бы сногсшибательно дорогой и модной она ни была – «тянула к земле».

Конечно, не стоит заменять любимый гардероб оттенков на столь модные в этом сезоне яркие краски. Идеальное решение – оттенки загара: светлый и золотистый (что вполне сообразуется с трендовыми металлическими оттенками) либо более мягкий бежевый.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });