Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ. С возрастом ничего не меняется. Будучи взрослой, девушка старается как можно лучше собрать свой образ и в этом ей помогают различные аксессуары. Например, с детства красивые гольфы делают девушку более утонченной и добавляют ей женственности, а значит и в более старшем возрасте можно прибегнуть к гольфам, но уже немного иным, чтобы дополнить свой образ. Заинтересовались? Тогда продолжайте читать советы, а после применяйте их в жизни.

Середина осени, а значит уже наступили холода. Но почему-то именно в это время у девушек появляется желание носить любимые платья и юбки. Стилисты советуют практичные и теплые гольфы выше колена, которые помогут не замерзнуть не только осенью, но и зимой. Если вы отдаете предпочтение такой частички гардероба, то необходимо знать, как правильно носить гольфы, чтобы образ оставался женственным, а не вызывающим.

Итак, если ваша комплекция позволяет, то можно сочетать высокие гольфы с теплой мини-юбкой. В таком образе нужно учитывать длину самой юбки и гольф. Между этими элементами расстояние должно быть ни менее 10 сантиметров. Кстати, это небольшой лайфхак, с помощью которого визуально увеличивается длин ног и подчеркивается их стройность.

Что касается общего наряда, то лучше добавить в него еще и размеры oversize. Например, вы выбрали платье и гольфы, а поверх добавили большой и уютный шарф или объемное пальто. Так образ будет смотреться стильно и интересно.

С чем еще можно сочетать высокие гольфы? Как насчет объемного вязаного или шерстяного свитера, который отлично дополнит любой образ в холодное время года. Как осень, так и зимой подойдет уютный свитер, который не только согреет в ненастную погоду, но и сделает образ девушки более женственным и утонченным.

Что касается обуви, то в этом случае все просто. Высокие гольфы прекрасно сочетаются с обувью на каблуках. Например, можно достать из шкафа любимую мини-юбку, уютный кашемировый свитер и куртку-косуху (важно, чтобы она была подобрана правильно по размеру!). Так вы получите достаточно просто, но при этом женственный и стильный образ, который вполне подойдет для повседневной жизни в прохладное время года. Конечно, нужно учитывать температуру за окном.

Но без чего девушки не могут обойтись еще? Правильно - это аксессуары, которые так привлекают прекрасных дам. Вот уже на протяжении многих столетий любимчиками девушек остаются головные уборы, особенно они важны в холодную зиму! Головной убор не только согревает, когда холодно. С его помощью можно сделать достаточно интересный образ или акцентировать внимание именно к головному убору. Кстати, в нынешнем году все звездные стилисты призывают дам не игнорировать любые головные уборы, а наоборот смело носить их. Удивительно, но шляпка и высокие гольфы - это отличное сочетание. Или же можно сочетать шляпу, картуз, различные виды вязаных шапок и шапки-бинни с гольфами. Таким образом вы сможете привлечь к себе внимание правильно, не замерзнете и точно запомнитесь окружающим.

Фото: club-womens.ru

Читайте также:

Как приучить себя к полезным привычкам

Toп-9 самых вредных гигиенических привычек

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });