Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ. С возрастом ничего не меняется. Будучи взрослой, девушка старается как можно лучше собрать свой образ и в этом ей помогают различные аксессуары. Например, с детства красивые гольфы делают девушку более утонченной и добавляют ей женственности, а значит и в более старшем возрасте можно прибегнуть к гольфам, но уже немного иным, чтобы дополнить свой образ. Заинтересовались? Тогда продолжайте читать советы, а после применяйте их в жизни.

Середина осени, а значит уже наступили холода. Но почему-то именно в это время у девушек появляется желание носить любимые платья и юбки. Стилисты советуют практичные и теплые гольфы выше колена, которые помогут не замерзнуть не только осенью, но и зимой. Если вы отдаете предпочтение такой частички гардероба, то необходимо знать, как правильно носить гольфы, чтобы образ оставался женственным, а не вызывающим.

Итак, если ваша комплекция позволяет, то можно сочетать высокие гольфы с теплой мини-юбкой. В таком образе нужно учитывать длину самой юбки и гольф. Между этими элементами расстояние должно быть ни менее 10 сантиметров. Кстати, это небольшой лайфхак, с помощью которого визуально увеличивается длин ног и подчеркивается их стройность.

Что касается общего наряда, то лучше добавить в него еще и размеры oversize. Например, вы выбрали платье и гольфы, а поверх добавили большой и уютный шарф или объемное пальто. Так образ будет смотреться стильно и интересно.

С чем еще можно сочетать высокие гольфы? Как насчет объемного вязаного или шерстяного свитера, который отлично дополнит любой образ в холодное время года. Как осень, так и зимой подойдет уютный свитер, который не только согреет в ненастную погоду, но и сделает образ девушки более женственным и утонченным.

Что касается обуви, то в этом случае все просто. Высокие гольфы прекрасно сочетаются с обувью на каблуках. Например, можно достать из шкафа любимую мини-юбку, уютный кашемировый свитер и куртку-косуху (важно, чтобы она была подобрана правильно по размеру!). Так вы получите достаточно просто, но при этом женственный и стильный образ, который вполне подойдет для повседневной жизни в прохладное время года. Конечно, нужно учитывать температуру за окном.

Но без чего девушки не могут обойтись еще? Правильно - это аксессуары, которые так привлекают прекрасных дам. Вот уже на протяжении многих столетий любимчиками девушек остаются головные уборы, особенно они важны в холодную зиму! Головной убор не только согревает, когда холодно. С его помощью можно сделать достаточно интересный образ или акцентировать внимание именно к головному убору. Кстати, в нынешнем году все звездные стилисты призывают дам не игнорировать любые головные уборы, а наоборот смело носить их. Удивительно, но шляпка и высокие гольфы - это отличное сочетание. Или же можно сочетать шляпу, картуз, различные виды вязаных шапок и шапки-бинни с гольфами. Таким образом вы сможете привлечь к себе внимание правильно, не замерзнете и точно запомнитесь окружающим.

Фото: club-womens.ru

Читайте также:

Как приучить себя к полезным привычкам

Toп-9 самых вредных гигиенических привычек

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });