Манекенщица во время показа избила папарацци

Манекенщица во время показа избила папарацци

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Именно такими «перлами» и знамениты показы мод дизайнерского дуэта Ирины Крупской и Андрея Мельникова «Две сорванные башни».

Модно: Konstantin Gayday: Чудо в перьях или «grunge» на новый лад

Показ юбилейной, десятой, коллекции «Two Gun Towers» стал одним из ярких шоу на «Неделе Моды в Москве», чего не скажешь о самой коллекции. В цветовом плане, разумеется, одежда была очень насыщенной, как и кричащий макияж моделей, но обилием новых идей модельеры нас не порадовали.

Коллекция сезона весна-лето 2009 получила название «Fashion is a Passion» – «Мода – это страсть!». Главным орнаментом коллекции стал поднадоевший и избитый «турецкий огурец», который был популярен несколько сезонов подряд, и поэтому изрядно намозолил глаза. Модельеры сделали «огурец» главной «фишкой» будущего сезона.

Из новинок в коллекции были предложены кожаные платья, шаровары и коротенькие шортики. Впрочем, смелые мини-шорты были в коллекциях чуть ли не всех модельеров на «Неделе Моды в Москве». Шорты дополняли высокие гетры и сапоги, майки с открытыми спинами и ювелирные украшения от итальянского брэнда Zoppini.

На показе среди манекенщиц бегала известная телеведущая Елена Усанова с операторской группой, рассказывающая зрителям о модных новостях, работать моделям мешали рабочие, тащившие тяжелые декорации, и даже игроки американского футбола, пытающиеся сбить с ног манекенщиц. В финале показа модель побила сумкой папарацци.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });