Маникюр будущего. Тенденции 2010

Маникюр будущего. Тенденции 2010

Длинные, тем более в искусственном исполнении, ногти уже не актуальны. На смену им пришли ноготки естественной миндалевидной или квадратной формы средней длины. Модные цвета: серый, розовый, зеленый... Давайте присмотримся к рукам манекенщиц и узнаем об основных тенденциях ногтевой моды.

Цветовая палитра

Одной из актуальных новинок сезона стал серый цвет - жемчужный или перламутровый, сияющий или консервативный матовый. Выбирайте любой оттенок серого - от самых светлых до угольно-черных, и вы не промахнетесь, попав в самое сердце модных трендов.
Смотрите фоторепортаж: Нейл-дизайн будущего. Лучшие работы мастеров ногтевого сервиса

Любительниц экстравагантности порадуют новые тенденции во французском маникюре: вместо традиционных цветов теперь можно смело выбирать и сочетать любые, даже самые кричащие и, казалось бы, несовместимые оттенки. Писк сезона - розовый с фиолетовым.

Также наносить "улыбку" теперь можно не только на кончик ногтя, но и на его основание.

Поклонницам классики не стоит менять своих предпочтений - выбирайте розовые, красные, вишневые лаки или классический френч.

В богатой цветовой палитре, которую предлагают дизайнеры, особенно неожиданным выглядит зеленый цвет. Нефритовый, мятный, оливковый и даже болотный - сторонницам неожиданных решений есть из чего выбрать.

К чему должен подходить маникюр?

Вопрос, с чем должен гармонировать маникюр, остается по-прежнему открытым. Не стоит пользоваться губной помадой и лаком одинаковых оттенков, в этом стилисты сходятся.

При выборе лака нужно учитывать цвет одежды и тон макияжа, но высшим пилотажем считается подобрать оттенок под драгоценные камни ваших колец.

Под бриллианты, фианиты, горный хрусталь и прочие прозрачные камни подходит любой маникюр, утверждают стилисты. А для цветных камней беспроигрышным вариантом будет прозрачный, белый или черный лак.

Ногти на руках и ногах не должны быть окрашены одним цветом. Стилисты признают наиболее выигрышным вариант, когда ногти рук и ног окрашены лаками смежных оттенков. Также можно сыграть на контрасте, но это уже летняя тенденция.
Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });