Маникюр будущего. Тенденции 2010

Маникюр будущего. Тенденции 2010

Длинные, тем более в искусственном исполнении, ногти уже не актуальны. На смену им пришли ноготки естественной миндалевидной или квадратной формы средней длины. Модные цвета: серый, розовый, зеленый... Давайте присмотримся к рукам манекенщиц и узнаем об основных тенденциях ногтевой моды.

Цветовая палитра

Одной из актуальных новинок сезона стал серый цвет - жемчужный или перламутровый, сияющий или консервативный матовый. Выбирайте любой оттенок серого - от самых светлых до угольно-черных, и вы не промахнетесь, попав в самое сердце модных трендов.
Смотрите фоторепортаж: Нейл-дизайн будущего. Лучшие работы мастеров ногтевого сервиса

Любительниц экстравагантности порадуют новые тенденции во французском маникюре: вместо традиционных цветов теперь можно смело выбирать и сочетать любые, даже самые кричащие и, казалось бы, несовместимые оттенки. Писк сезона - розовый с фиолетовым.

Также наносить "улыбку" теперь можно не только на кончик ногтя, но и на его основание.

Поклонницам классики не стоит менять своих предпочтений - выбирайте розовые, красные, вишневые лаки или классический френч.

В богатой цветовой палитре, которую предлагают дизайнеры, особенно неожиданным выглядит зеленый цвет. Нефритовый, мятный, оливковый и даже болотный - сторонницам неожиданных решений есть из чего выбрать.

К чему должен подходить маникюр?

Вопрос, с чем должен гармонировать маникюр, остается по-прежнему открытым. Не стоит пользоваться губной помадой и лаком одинаковых оттенков, в этом стилисты сходятся.

При выборе лака нужно учитывать цвет одежды и тон макияжа, но высшим пилотажем считается подобрать оттенок под драгоценные камни ваших колец.

Под бриллианты, фианиты, горный хрусталь и прочие прозрачные камни подходит любой маникюр, утверждают стилисты. А для цветных камней беспроигрышным вариантом будет прозрачный, белый или черный лак.

Ногти на руках и ногах не должны быть окрашены одним цветом. Стилисты признают наиболее выигрышным вариант, когда ногти рук и ног окрашены лаками смежных оттенков. Также можно сыграть на контрасте, но это уже летняя тенденция.
Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });