Самые выпендрежные костюмы голливудских звезд на Хэллоуин

Самые выпендрежные костюмы голливудских звезд на Хэллоуин

Голливудские звезды обожают праздник Хэллоуин и тщательно выбирают наряд для маскарада. К тому же каждый год проходит конкурс «Лучший костюм на Хэллоуин», так что знаменитости соревнуются друг с другом в оригинальности за право всех удивить.

В этом году особенно популярна фруктово-овощная тема: на вечеринках то и дело мелькали бананы, томаты и кукуруза. Тема еды – одна из самых актуальных, гамбургером или хот-догом нарядиться уже неактуально, так что звездные персоны придумывали и изощрялись, как могли.

Например, Гвен Стефани нарядилась яичницей, и, кстати, попала в самую точку, потому что ее веселый костюм претендует на победу в конкурсе.

Кэтти Перри нарядилась гусаром в мундире и обтягивающем трико. По словам актрисе, в штаны ей пришлось подложить большой кусок поролона и приклеить пышные усы. Кстати, в этом костюме ее почти никто не узнал.

Кристина Агилера не была оригинальна, нарядившись в ведьму, но ее костюм все равно не остался без внимания. Ее супруг Джордан Брэтман нарядился в графа Дракулу.

Особое внимание снискала звезда бурлеска Дита фон Тиз. Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона всегда отличалась белоснежной кожей, она никогда не загорает и всегда прячется от солнца под черным зонтом.

Ради Хэллоуина Дита впервые в жизни воспользовалась автозагаром и превратилась в смуглую амазонку. На такие жертвы звезда согласилась не только ради вечеринки, но и ради солидного гонорара. Дело в том, что Фон Тиз предложили позировать для известного журнала с шоколадным цветом кожи.

На вечеринку, посвященную Хэллоуину, топ-модель Хайди Клум нарядилась в костюм индийской богини Кали, украсив себя несколькими дополнительными руками. Ее креативный костюм претендует на то, чтобы стать самым лучшим костюмом на Хэллоуин за последние 10 лет!

Но больше всех впечатлила публику топ-модель Синди Кроуфорд, которая прибыла на вечеринку, нарядившись британской певицей Эми Уайнхаус. По словам манекенщицы, «улей на ее голове, копирующий прическу Эми», в салоне ей делали около трех часов. Ее стилист пробежалась по всем блошиным рынкам Нью-Йорка, чтобы найти вещи в стиле Уайнхаус.

Макияж Синди Кроуфорд сделала сама: «Нарисовать жирные стрелки, уходящие к бровям, и неровно размазать черные тени я смогла сама!», - призналась топ-модель. На этом вхождение в образ не закончилось: художники в течение нескольких часов рисовали на руках 42-летней супермодели многочисленные татуировки Эми Уайнхаус.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });