Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Большая грудь стремительно выходит из моды. Специалисты отмечают, что теперь женщины идут к хирургам и просят уменьшить бюст или ликвидировать результаты недавней пластической операции. Растерянные врачи заявляют, что такие процедуры стоят дороже и протекают достаточно болезненно, однако клиенты, в первых рядах которых знаменитости, умоляют вернуть им их натуральную грудь назад, пусть маленькую и неказистую, зато свою, натуральную. Знакомим вас с последними данными международного сообщества пластических хирургов ISAPS.

Что касается бюста, то в светских кругах наметился новый тренд - теперь всех интересуют натуральные формы, данные человеку от природы. А персонажи с шестым размером или неправдоподобно пухлыми грудями становятся объектами насмешек, сообщает «Инфомания».

Если на Западе эта тенденция началась еще три года назад, что в российском шоу-бизнесе первые ласточки появились только теперь. Когда два года назад Виктория Бекхэм каждый сезон появлялась с новой грудью, меняя ее форму и размер, многие были уверены, что супругу знаменитого футболиста просто фотошопят в прессе, однако Вики, как оказалось, за пару лет сделала 8 пластических операций груди, чтобы достичь идеального бюста, но в итоге поняла, что большой и высокий бюст ей не идет, и вовсе распрощалась с имплантатами. Вслед за ней последовали Сара Джессика Паркер, Мадонна, и механизм отказа от искусственных форм запустился.

«Сейчас в наше непростое гламурное время поменялись стандарты. Китч пластических операций тоже прошел - потому что это как раз неестественно, когда женщина себе что-то искусственно отрезает или наращивает. Или притягивает за уши, как говорится», - заявила российская блюзовая певица Виктория Пьер-Мари.

Однако не только в моде дело. Пластическая операция сродни татуировкам: сделал ее в молодости, но со временем по непонятным причинам захотел все вернуть обратно. Шикарные женщины, вставшие из-под хирургического ножа, устают от чрезмерного внимания мужчин, которых ослепляет их потрясающая внешность. Бывает, наоборот, и противоположная реакция: мужчина чувствует себя неполноценным рядом с точной копией Мэрилин Монро.

Между тем уменьшение бюста гораздо опаснее и дороже. Более того, в результате могут остаться незаживающие рубцы. Узнав о возможных последствиях, красавицы начинают жалеть о решениях, принятых несколько лет назад.

8280.jpegИногда желания пациентов действительно граничат с абсурдом, и опытный врач никогда не пойдет на поводу у таких людей. Например, молодые люди просят нанести себе на лицо сексапильные шрамы или сделать подбородок более мужественным. К доктору Отари Гогиберидзе однажды обратилась женщина, желающая обзавестись силиконовыми рожками на голове. Обычно специалисты по эстетической медицине отговаривают своих пациентов от таких экспериментов с внешностью.

Многие люди добились значительных успехов, обладая незавидной внешностью. Таких знаменитостей, как Барбара Стрейзанд, Денни де Вито и Джек Николсон н6ельзя назвать красавчиками, но их знает вся планета, и они пробились своим талантом и умом, а не внешностью. И красивая оболочка для женщины вовсе не означает, что та станет известной и сделает успешную карьеру. Барбаре Стрейзанд внушительный нос, массивный подбородок и грубые брови совершенно не помешали завоевать премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми» и стать богиней и желанной женщиной для миллионов мужчин на планете.

А хирурги подчеркивают, что еще никому не удалось доказать, что косметические операции делают людей счастливыми.

Кристина Куницына

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });